Привет землякам. Я живу под Полтавой в 5км.
Откуда из Полтавской области?
Мы из Кременчугского района.
Соседи. Я из Кобеляк.
Очень рады, что полтавчан на форуме стает все больше. Открывайте свою страничку и показывайте своих козочек. И ко мне в гости на страничку заходите Хозяйство “HAPPY GOAT”.
С удовольствием будем заходить, тем более, что действительно , вопросов немеряно.
И я вас приветствую у нас на форуме.Я тоже с Полтавской обл.Полтавчане все больше увлекаются козоводством-это радует.
Я Вам скажу, что чем дольше козочек держишь, тем вопросов появляется ещё больше
Нарешті щось вийшло. Сам в шоці.
з КИМ ВИЙШЛО ЗНОВУ З ГЕРОЙ …
Вікторе, вам вже треба свою сторінку відкривати!
Кролячі клітки. Цікавить, як ви чистите, як з відведенням рідких ексрементів?
Нарешті щось вийшло. Сам в шоці.Ну да можна розуміти по різному, хоч мав на увазі що вдалося закинути фотки нарешті Хоч нубієчка Гера піднесла також сюрприз:thinking:на третій день після приїзду Джефа заявила на нього свої права без жодного МЕЕЕЕЕЕ,але буквально дві доби тримала його зубами за шерсть і не давала відійти. Цікавий прояв почуттів:slightly_smiling_face:
Наче саме його вона чекала все життяБлин сердечки кончились! Красавчик козел! Пусть наделает вам кучу девок
Сторінку? Трошки пізніше.Я ще слабо літаю по форуму, засвоюю тільки перші кроки. До речі.а як виділити ту цитату на яку хочеш відповісти або прокоментувати:thinking:Клітки вже старі, в експлуатації вже років 12-15 підлога сітчата або рейкова, утримання вуличне, зимові окоти від -5 в приміщенні ,за потреби звільнення місця під інший окрол малишню з мамою в 21 день на вулицю.Всі екстременти падають з клітки на дах нижнього ярусу який надійно перекритий та виконаний з нахилом назад, далі за допомогою тіпа сапки все згортається з клітки назад а потім за допомогою грабельків, лопати, тачки відправляється до навозної кучі для перегнивання.Такого чищення хватає раз на тиждень іноді при плотному заселенні кліток два рази на тиждень
Дякую,мені він також подобається ,ще й характер має дуже дружелюбний.Однозначно наделає:heart_eyes:
Всем день добрый.
Еще летом завели маленькую козочку, с мыслями в дальнейшем на развод. И вот на днях предложили мне еще одну, в положении.
Сегодня забрали, поставили их вместе. Места хватает, очень надеюсь, что подружатся.
В мыслях-планах очень много, но пока все читаю и изучаю. Самый главная проблема-это хозяйка козы не знает даты погула. И теперь мы не можем сориентироваться, когда ждать пополнения
Добро пожаловать Открывайте свою страничку и рассказывайте о себе и о своем хозяйстве
Таня, только вникаю как открывать. Что к чему.
Пока почитаю.
Всем привет. Хочу представиться и официально вступить в члены козоводческих хозяйств☺️. Меня зовут Юля, мне немного за сорок. В связи с тем, что у нас много детей, три года тому назад я серьезно решила обзавестись козой. И так как я из тех людей, которых ничего не может остановить, муж был против много лет, считал, что коза это самое отвратительное, вечномекающее животное, у нас появилась коза Марта дворянского происхождения. А сюда я пришла в поисках информации. А потом увидела коз во всей их красе. И теперь я ваших рядах и мечтаю о козах и сырах.