и длинноухости
Добрый вечер. Сидела читала информацию про окоты коз и случайно наткнулась на форум. Оооочень много полезной информации.
Я сама из Черниговской области. В село переехала не так давно. Первую козу мне подарила свекровь. И расстаться с козами уже не смогла. Козюльок всего две, на больше нет времени и места. А в прошлом году начала баловаться сырами.
тут і про сири маса інформаціїї
Любовь, приветствую Вас Создавайте свою страничку и рассказывайте о своих Козюльках и не только
От новичков привет, двое козочек для сыров маловато будет, вот пять для начала в самый раз.
я роблю літом сир бринзу маючи одну козу Барселону, чи скоріше просто Басю дворяночку, навіть не високоудойну.Назбираю в холодильнику молока за кілька днів і тоді роблю. Все молоко не споживається за день навіть від одної кози
Поздравляю
А у меня, особенно летом, 3—4 литра только на «попить молочка», а иногда и больше. Но нас много
О, земляки! Рады видеть вас на форуме. Черниговских маловато здесь! А где, конкретнее, вы живете? Область у нас большая.
Не лякайте людей. У нас 2 кози і сир є всякий. Було б бажання, хай краще 2 та з толком, чим 5 і як каторга.
Живу в Коззелецком районе, село Карпиловка, возле Десны.
Хотела фотки своих козочек загрузить, но почему-то никак не получается, вроде всё правильно делаю.
Можливо Вам поможе ця тема-
Большое спасибо!
Наконец-то получилось! Ура!
Аня, усі чекають на фото у Вас на сторінці. Ця тема тільки для привітання.
Добрый вечер! Вот и я начала общение на форуме с рубрики Посиделки.Зарегистрировала мужа, а сама здесь нахожусь чаще. Мы тоже в козоводстве новички, у нас 4 взрослых козы, 6 - первокоток, 3 малявочек(одной 7 мес., и братик с сестричкой по 5 месяцев.) Вопросов, конечно , больше, чем ответов.
Доброго времени суток. Добро пожаловать.
Ну мужа понятно как зовут, а вас как и откуда вы?
Меня зовут Наталия, мы из Полтавской обл.