Всем всего хорошего (про флуд)

Пишу опять, не в тему. (Потому что такая тема, наверняка есть)

Всем всего хорошего, кто был рад мне и нет)
Очень хороший форум, хорошие люди)
Будьте счастливы, и пусть ваши любимые животные, будут здоровы)

Выхожу, и больше не зайду.
Так как не умею писать в темы, по мнению других.
А здесь правило такое, если своё что-то хочешь написать, то обязательно должен написать в чью то тему…
А я так не умею… :slight_smile:
Замечаний бессмысленных я не люблю, потому что это было просто написано от меня…
В общем не важно)

Анжелика! Стоп, стоп, стоп :rose: ты чего??? Писать можно и нужно, а тем более такие хорошие слова )))) и фотографии у тебя очень красивые со вкусом! Просто ты пока не совсем разобралась с тем как пользоваться этим форумом, здесь на первый взгляд немного не обычно но на самом деле очень удобно и просто.

Например ты пишешь свои замечательные сообщения и думаешь что все они на твоей страничке но на самом деле ты каждый раз содаёшь отдельную тему, темки создавать тоже можно всем но если есть желание просто поделиться мыслями на своей страничке, продолжай вот эту свою темку

Извини если не совсем понятно написала. просто очень не хотелось что-бы ты расстраивалась :kissing_heart: если что не понятно спрашивай :wink:.

15 лайков

Анжелка, не психуй! Я второй год на этом форуме (на других не регистрировалась), тоже нужно было время чтобы разобраться, и замечания были, и сообщения переносили, ну и что-? Критику воспринимала, ошибок стараюсь не повторять. А это единственный для меня позитивный форум, да еще и такоой познавательный. Здесь все мои единомышленники, со своими домашними так много о козах я не могу говорить — смеются да и не интересно им, козы только мое увлечение, а тут все меня понимают

17 лайков

А если не прет что то написать просто читай и ставь сердечки.Так ты тоже участвуеш в жизни форума.

12 лайков

Анжелика, я вот пишу с телефона, многие функции форума не доступны, но все равно получаю море позитива и много-много хороших советов. Разрушить проще-простого… А ты преодолей трудности и увидишь, что здесь тепло и уютно, как дома… Подумай ещё раз- мы все будем рады общению с тобой!

5 лайков

Дааа, вот и первый результат (
Лишнего не напиши…флуд (хотя собственно толком и не кто не знает что это такое )

3 лайка

Я вообще не поняла в чем проблема… Все нормально, бывает не там заговоришься, ну не будешь же на полслове останавливаться ипереходить в раздел посиделки. Но заэто по-моему никто и никогда не ругался. Могут админы - модераторы сделать замечание, и то не всегда. Они ведь тоже люди)
Да и порядок нужен, может потому здесь так и уютно, потому что чисто и не сорят. Так что не обижайтесь,астарайтесь сделать наш мир и сайт лучше :blush:

5 лайков

Флуд - это текст не касающийся темы. Например, написать о кормлении куриц в теме про пастушьих собак - это флуд.

Когда кто-то случайно или от лени флудит, модераторам форума добавляется работы. Чем нас больше, тем проще утопить форум во флуде. А замечания мы всегда делаем добродушно, с желанием подсказать, как сделать правильно.

2 лайка

А проблема в том, что человек создал тему о прощенном воскресенье, А тема уже была в прошлом году создана. Кто знал, а кто и нет, и где-то там ее искать даже мысли не возникало. Мусора говорите? Так его уже больше чем достаточно. Читая личные странички которые постоянно делят на отдельные темы не особо удобно. Бегаешь по всему форуму. Простите но это лично мое мнение.

1 лайк

Виды флуда
В предельном случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника насколько возможно часто (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка трёх маленьких смайликов или одного большого раз в три минуты.

Кажется, именно потому и подсказали, что такая тема уже есть. Администрация не расценивает подобные подсказки плохим поведением. Наоборот, они полезны. Хотя этичнее было бы подсказывать в личном сообщении, а не публично. Или поставить флажок и указать, что такая тема уже есть (а модераторы бы уже соединили две одинаковых темы в одну).

Личные странички модерируются тоже, но не так жестко, потому как это все таки личное пространство.

Если видите где-то явный “мусор” (хотя звучит некрасиво, с негативным оттенком, лучше использовать нейтральное слово “флуд”; флуд не всегда мусор! — бывает полезный информативный флуд, просто не на своем месте, не в той теме; в таком случае мы его просто перенесем в нужную тему) — ставьте флажок. Этим вы поможете администрации и модератором поддерживать чистоту и порядок. Спасибо!

1 лайк

@Daisy Елена, если вы легко определяете флуд, и те случаи, когда сообщения не на своем месте, мы с удовольствием примем вашу помощь в наведении порядка. Помочь и поучаствовать легко — ставьте флажок под сообщением с флудом. Все будут очень благодарны за такое содействие.

Когда на форум приходит человек со своим вопросом, как ему найти ответ на конкретный вопрос в 100 личных страничках, где все и обо всем по 2 тысячи сообщений в каждой? С таким положением дел, человек придет, посмотрит, ничего не поймет, ничего не найдет, развернется и уйдет.

И тогда личные странички кроме компашки друзей, кто вас знает, и читать будет некому. Ведь у форума не будет читателей.

А так — уже 300 тысяч просмотров в месяц и десятки тысяч посетителей. И это так, помимо прочего, благодаря порядку на форуме. Порядок включает в себя борьбу с флудом. Флуд - проблема любого форума и кошмар любого модератора. Правильно организовать темы — большая головоломка. И чем форум больше, тем головоломка сложней.

4 лайка

А вот это действительно было бы правильным.
Другой вопрос, зачем такие темы объединять если каждый год они пытаются появиться. Не проще ли их со временем убирать или закрывать?

На мой взгляд, правильнее было бы в каждом году делать свое отдельное одно поздравление на определенный праздник, и добавлять в название темы год.

6 лайков