В разделе Плантарий «Дар». В этой теме, которую закрыли, дана ссылка на раздел. На главной странице форума этот раздел можно обнаружить как подраздел в Наше подворье.
Добрый день,Наталья добро пожаловать.
Добрый ден, Иван! Привествую на форуме ! Прочитала, что искали козозочку если вас заинтересовали ламанчи, то я в этом году форумчанам предлагаю будущих козлят лаанче—нубов за могарыч. Прошлогодних от своих 4 коз оставила 5 штук, в этом году козлята не нужны. Козлы свои, козочки будут котиться с февраля по май (январские уже зарезерврованы). Больше информации на моей страничке, ЛПХ КозАрма
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!
Привіт усім! Пів року як у вас зареєструвалася, але не наважувалася вийти з тіні, нарешті дозріла. Козиний форум для мене став як “опій для народу”. Мене звати Людмила, чоловіка Сергій, маємо двох уже дорослих дітей- сина та доньку. Живемо в чудовому місті Миргород на Полтавщині. Побудували свій будиночок на тихий околиці міста, тому є можливість тримати господарство- кролі, кури, дві чіхуашки, Мурка та кізоньку. Тримали і свиней і перепілок та кізоньки найбільше припали до душі. Розумію що однієї кози, вже недостатньооо. Так що приймайте в ваші дружні ряди.
Ласкаво просимо!
Привіт землякам! Я також з Полтавщини Відкривайте власну сторінку та показуйте своє господарство
Людмила, добро пожаловать!
Добро пожаловать, Людмила И привет землякам, я с Полтавы
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
@sasha @Victor добро пожаловать на форум. Уверена, вы найдёте здесь много полезного, а главное друзей.
Я сама, например, живу в Харьковской области и держу в принципе дворянок. Держу коз не так давно, с лета 2015 .Здесь нашла себе друзей, с которыми созваниваемся, обменивается эмоциями, опытом…
Так что уверена, вам тут понравится…
Людочка, я тоже начинала с одной козочки летом 2015, потом решили оставить её дочурку, но не срослось, а оказалось одной мало,осенью 2016 купили ещё одну козочку и уверяли себя и окружающих, что две козочки, это то что нам нужно.
Сейчас у нас три взрослых козы, две первокотки и с малявок этого года оставляем одну козюльку и козлика.
Так что, расширяйтесь
Люда, добро пожаловать на форум! Я полтора года прожила в Миргороде, замечательный тихий городок. Скучаю по нему)
А одна козочка - это ненадолго Здесь такой козовирус процветает, что опомниться не успеете, а у Вас уже штук пять козомордочек
О, Полтавщина прокидається! Вітаю, я теж з Полтавщини (Полтавський район), заходьте у гості на мою сторіночку Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"
Дякую за вітання! Я вже відчуваю, що поповнення кізочок не за горами. На форумі відбувається швидке зараження вірусом -козоманія!
це і про мене теж, та й усіх нас напевно
лаанче-нубы -це низькорослі з маленькими вушками?
Галина, у ламанчей либо совсем маленькие ушки, либо ушных раковин практически нет - названия сответственно эльфики и суслики - по-народному, козы небольшие в основном, но прилитие нубийской крови как правило добавляет им длинноногости
Оглашаем новых зарегистрированных пользователей с конца декабря 2017 года:
Kozadereza1, krushinka1, krushinka, ezgi, Tatyana_Donecz, lyudmila_lebedeva_as и Sergiy, Sergey_Kolomiec, 45igor45, Olga2, Victoria_Ostapiv, osir, Innokentij_Noks и Alena_Siroshtan, foreman, Atevs, Oleg_Ivanov, Shipas, Mihail_Moskalenko, Olga.Ko и AnnA1975, leming, maiya, Galina_Svistunovich, Aleksej_Tolbuzin, Svetlana_Buzhenicza, Bird и ala, Tamara_Bris_na, Alex3335, Svetlana_Kruk, Antoshka-Kartoshka, Tanacetum, Borodaj, Bereginya, Vladnab, Stolz, Nataliya_Rebrova, ENZIM и Natalya_Tokarskaya, Perchikova, maxambet, Leonid_Grozov2, Ekaterina_prihodko, Igor_Demyan, Victor, Le68, Stanislav, Forfor, Aleksandr, Oleg1, Julija, dairugoat и Vasilisa_Kuznetsova, Kurkul, Nashovam, KateKate, vitaha, ashim_roy, elena_lys, vovaa, Vadim074407, Slava1, Valyhcumack, Maksim_Solyanov, Sergey_Miroshnikov и Dmitrij_Popov, Natasha_Dobrozhan, Vlad_litvinov, Sergey_Mihalchuk, Yuliya_Sirenko, Kiyan_Natalya, sv200867, marimari2909, Nikolaj_Muftahov, Alexey_Ryabenko, Voksana, Andrej_Shevczov, Feta, Nataliia33, lav.antsya, Valerij_Polushko, Winni, Helen46 и Gulenka, Hitta1, TanaTan, Diana_33, Ira_Vice, Inusja, Olga_Emecz, Sashulya_Klyueva, Veronika, Ysy, valya01, Luiza, rada, Fedor, Mar, LICORNE, valentin-a, Panna и alla2, natash, P_MARINA06, Rufa, nespi, Marina_V, KATERUNA, Marina1975, Yuriy_Doboni, oki_samari, Valentina61, Valerij_Gribalev, Tat, Iryna_Chaikovska, Snezha, Julia_Roberts, Gnat и vica07
Всем добро пожаловать! В новом, 2018 году, желаем вам обрести новых знакомых и новые увлечения на нашем форуме.
Ого сколько прибывших
Всем добро пожаловать