Новичок?... Давай сюда!

На фестивале сыров познакомилась с козоводом Татьяной, которая не знала о нашем форуме. Я её пригласила сюда, а вот телефонами не обменялись. Очень надеюсь, что она уже с нами и проявится своими сообщениями! :slight_smile:

6 лайков

Предлагаю ознакомиться с нашими героями распространения ссылок на форум:

Это за последний месяц.

В эту статистику попадают те, кто ставит ссылки на форумные темы в соцсетях и на других сайтах и форумах. Как-нибудь нужно устроить конкурс на лучших распространителей месяца :wink:

13 лайков

Вот это пополнение, добро пожаловать новые зарегистрировавшиеся форумчане!

Приветствуем: marineko, alex11, loupduciel, Olga_Utenkova, Igor_Shisterov, Maria_Smotritsky, Tamara_Remeslova, nadezhda_tyupina, Taras1103, Tonya, Tuti, liza2009, donna, Lyudmila_Mihaylova, TKo, socialpeace, IPM, Office020, Elena_Danelyan, Lesya_Zazulinska, Serg_Zolotuhin, Katerina_Lubanska, 2014.08, Antonova, Irenmargo, losos, Igor79, Tet, Mila050909, 123ucy123, Avtotochka_5.10, Marissa и Alexandr!

Честное слово, это одна из наших мечт, о которых мечтали, когда начинали этот форум — хотелось, чтобы каждый день радовал новыми регистрациями. А теперь это стало реальностью - за последний месяц более 100 новых регистраций из нескольких стран. Ура! Нас все больше, мы вместе все мощнее и дружнее, приглашайте своих друзей к нам на форум.

Поздравляю вас всех с таким активным пополнением в ряды форумчан!

26 лайков

Рады сообщить, что нас вместе уже перевалило за 2200 форумчан!

14 лайков

Всем добрый день:) Меня зовут Анна. Я киевлянка, но живем с мужем и детками в Киевской области, Бориспольского раена, с.Процев. Вначале завели кроликов, потом курочек, перепелов, козочек и уточек. Ну и само собой 2 собаки и 4 кота- это на даный момент. Очень хотим с мужем розвести карликовых коз, на даный момент у нас только козлик, который к нам попал случайно.
Кроме хозяйства, люблю заниматься садом, люблю готовить. Зимой когда есть время с детьми увлекаемся пазлами, плету доце с резиночек украшения и зверюшек, ресуем, люблю мультики с глубоким смыслом, с дитишками все мультики пересмотрели.

На форум пришла, чтобы пообщаться с единомышленниками, так как меня не понимают, молодая засела с козами- хозяйством? А что делать если я без животных не могу- особенно коз. Они лучшие подруги :heart_eyes:

30 лайков

Добро пожаловать, Анна. У нас вам понравится, потому что тут на форуме почти все “козонутые”, также много перебежчиков из городов в деревню) А еще, здесь немало владельцев малорослых козочек (не люблю их карликами обзывать).

11 лайков

Спасибо:) Буду рада пообщаться и поделиться своим не большим опытом.

7 лайков

Ураааа!!! Мы переехали в сентябре из квартиры в частный дом! Обживаемся. Работы конечно еще много в доме и вокруг дома но мы безмерно счастливы!!! Живности не хватает. Сейчас строим временный курятничек и думаем где обустроить местечко для козочки! А в планах построить огромный сарай! На даный момент по стройке завершен полностью забор, в доме готова ванная, кухня и одна комната!!!

34 лайка

Поздравляю с новоселье м…сил вам и терпения!

2 лайка

Вот сколько сердечек мы ставим друг другу - от 500 до 2000 штук в день. Так мы, оказывается, друг друга просто обожаем :heart_eyes:

23 лайка

Мало сердечек…не хватает! Хочется поставить человеку…а они закончились…

1 лайк

Дневной запас сердечек становится больше с переходом на более высокие уровни доверия. Про уровни доверия можно почитать тут: Шпаргалка для новичка

2 лайка

Ваши профили

Знаете, что оказывается: ваши/наши профили постоянно рассматривают. Читают нас вдоль и поперек.

Я тут заглянул в статистику. Не поверил своим глазам. Информация в профиле оказывается важнее чем предполагал. Взгляните, как часто страницы профиля открывают ежедневно:

Поэтому советую до нового года всем просмотреть свои настройки профиля и «облагородить» их: выберите картинку фона, напишите о себе, укажите дату рождения (без года), впишите город проживания, ссылку на личную страничку — ведь мы рассматриваем профиля друг друга ежедневно. Вот такая интересная статистика.

11 лайков

Лично я все время читаю и перечитываю личные странички по несколько раз. Очень нравятся здешние хозяйки! Такие молодцы. Все успевают. Заразили козоводство. :heart_eyes:

9 лайков

Здравствуйте,меня зовут Татьяна,я из Донбасса.Живу с мужем в посёлке гт на окраине города.Год назад в нашей семье появилось 2 сыночка(7 и 8 лет),и сразу же для них я решила завести коз(дети были очень болезненные,худенькие),болезнь под названием КОЗЫ оказалась хронической и для меня и для детей.Пасем их(4шт) вместе с детьми,они все ручные, 3 козюли и козлик Венька.Так же держим поросят( мангалицы,ландросы), бролеров,5 котов,2 псюшки- скучать некогда! Примете в свою дружную семью?

36 лайков

Здравствуйте, Татьяна, конечно примем! Мы любим людей) А особенно, таких же больных козоманией, как сами)
Добро пожаловать!

3 лайка

Спасибо за тёплый приём :slight_smile: приятно общаться с единомышленникам !

4 лайка

Вы видели, сколько у Вас лайков? Уже приняли! :slight_smile:

1 лайк

Здравствуйте,меня зовут Зоя.Я из Харьковской области. 20 лет назад завели первую козочку, специально для деток,чтобы поить их козьим молоком. Сейчас у нас уже 5 козочек. Две дойные и три котные молодые Юня,Майя,Марта,Береза и наша любимая Шуня. Раньше когда у нас была одна коза,то я думала, что из козьего молока можно приготовить только творог и немножко сметанки собрать, позже (через несколько лет) мне пришла мысль в голову, но не может быть чтобы из козьего молока нельзя больше ничего приготовить. Начала читать литературу, форумы и убедилась, что это не так. Сейчас делаем сливки, творог, сметану, брынзу, учимся делать сыры,варим сгущенку и пьем очень вкусное молоко. Да еще и мяса прибавилось от молодых козликов. А форум ваш мне пришелся по душе. Постараюсь быть полезной.

27 лайков

Добро пожаловать, Зоя! Будем рады видеть вас в своих рядах. А поскольку вы уже наша форумчанка, то я бы выразилась немного иначе “пока только пять козочек”)

11 лайков