Новичок?... Давай сюда!

Посмотрите в разделе Козий рынок и Торговая площадка, там были объявления. Можете сами разместить там свое. Напишут обязательно! Точно знаю, есть еще у Ирины Жориной. И еще у кого-то были, не припомню, простите.

Спасибочки! Объявление уже несколько дней как разместила, сижу,жду…)))

Инна, @Inessa_Vishnevskaya, здравствуйте! Добро пожаловать на этот задушевный форум!
Желаю вам приятного времяпровождения здесь, и поскорее найти козюлю своей мечты!

1 лайк

Спасибо большое! Уже и мая ждать не хочеться, побыстрее бы переехать))).:evergreen_tree::goat::ram::rooster::racehorse:

Добро пожаловать ! Флика )) Знакомая кличка по любимому фильму))Рада видеть в нашей семье лошадников )

3 лайка

Спасибо!!! Да, по-фильму.Как-то долго не могли имя придумать. Тут посмотрели фильм и вот… Да и лошадки похожи

1 лайк

Страничку создавайте и фотки! Хочу любоваться на лошадей) Я уже Ксении красавца даже на ютубе посмотрела)

1 лайк

Ок.)) Жаль, сейчас сами не можем любоваться своей красоткой.Мы в Хмельницком, она в Карпатах.( Ждет нас.
Очень скучаем за ней.

2 лайка

Пока еще не создала свою страничку,если Вы не против, выложу здесь пару фоток.))
Это, наш новый дом и наша Флика.))

.

26 лайков

@Inessa_Vishnevskaya
Який краевид!!! Цена ваше село,?

Село гораздо больше Растянуто между двух хребтов, на 15км…НА фото 2 это весь участок (почти),большое дерево,сарай и рядом дом.))

1 лайк

А так ничинается утро))))

23 лайка

Инна вообще очень красиво…Как в сказке, а летом,а воздух,…Как называется село? Это в каком районе?Очень жаль сердечки закончились (((

1 лайк

Ивано-франковская обл. Косовский р-н. с.Речка))

2 лайка

За всю жизнь в Карпатах ни разу не была,к сожалению,(((

А травка там для козочек, с леч.травками и ромашками…:slight_smile:

2 лайка

Козочек много кто держат у вас? Делайте страницу… Выкладывайте фотоТак красиво

2 лайка

Инна, какая красота - место действительно достойно мечты!!!

1 лайк

Поедьте обязательно. Мы уже доездились.)))) Мы вообще туристы.Ходим с рюкзаками, на недельку по горам. Дети с года.))) На фото у меньшенькой ДР.4 года.Высота почти2000. Сама прошла)))))

43 лайка

Да…Это была мечта всей жизни.))))

1 лайк