Новичок?... Давай сюда!

Та да…удивило одно…что коза всего ОДНА…срочно нужно исправляться:grin:

5 лайков

Симптомы уже появились.не хочу корову-хочу еще козу…и еще… а там видно будет.Хотя молоко у меня в свежем виде никто почти не пьет . творожок. сметанка .брынза это да уважают. а излишки выносим скупщикам на молокозаводы. потому что у нас тут коровы через одного.много. короче.и что-то продать на рынке нереально.проще просто сдать на молоковоз .вот я и призадумалась. вернее пилю мужа второй год.давай продадим корову и купим две козы.хватит с головой.чем за копейки молоко сдавать и все лето работать на корову.Кто держал тот знает какой это адский труд-корова во дворе.

17 лайков

Оно бы уже и пополнилось-так койкомест не хватает!!!в срочном порядке нужно сдавать бычков и освобождать стойла!1!!!хотя бы к весне!!!

1 лайк

Добрый день! Я из Криворожского района, село Вольное

2 лайка

Тут есть с апостоловского района …Земляки))))

Всем Добрый день! Я очень рада, что откликнулись люди живущие в моей области, приятно иметь единомышленников по совпадению интересов…

1 лайк

Искала коз, для покупки, апостоловский район нитак и далеко от нас.
Буду рада общаться:slight_smile:

@Elena3

4 лайка

Вы знаете мы тоже продали 2 коровы, и накупили коз:slight_smile:

5 лайков

Ой, а мы тоже из Вольного, но Новомосковский район))) к вам часто уходят наши посылки))))

Пилить-пилю но 'это лето еще согласилась держать.а к осень покажет что с ней дальше делать .А пока надо еще поработать-тьфу-тьфу чтоб не сглазить .на днях дочка едет квартирку смотреть атам же надо будет еще что-то и В квартирку …

Добрый день! Давно читаю форум, некогда было регистрироваться. Меня зовут Аня, живу с детьми в пригороде Днепропетровска. Держу 7 коз и 1 козла (мать “Зол. Коза” , отец " Верх. Хортица) . В этом году планирую брать еще козлика и пару козочек. Еще у нас есть хрюня венгерская мангалица, собаки (5) и кошки ( x). Планирую открыть страничку, много разных фоток выложу уже на нее.

Это мы гуляем.

32 лайка

Анечка, с новосельем! А где именно Вы живете? (я тоже рядом с Днепром))))

1 лайк

Я в Диевке. Подруга-единомышленница в Сухачевке. У нее зааненки и полунубики. Лучше на “ты”, наверное сразу перейти.

2 лайка

Сегодня увидела инфу в новостях. Но пока не могу понять куда ее лучше выложить. Может админ перенесет. Хорошо, если кто петицию в поддержку на сайте Рады напишет на украинском ( у меня ее в компе нет) , а мы все ее подпише потом по ссылке и друзей попросим. http://business.vesti-ukr.com/224049-ljashko-sobralsja-priuchit-ukraintsev-k-kozemu-moloku

2 лайка

Хорошо))) У меня тоже полунубики)))
Приглашай и подругу на форум)))

3 лайка

Мне очень понравилось в этой статье вот это- Согласно таможенной статистике, только за первый месяц этого года в Украину было ввезено коз и овец на $146 тыс. Это на $25 тыс. больше, чем за весь прошлый год.

10 лайков

Всем привет!!! Принимайте новеньких!!!))))
Зовут меня Инна, мужа Виталий. Мы счастливые родители двух прекрасных дочерей 4 и 8 лет,“бенгальской” кошки и белоснежной девчушки"немецкого шпица".Пока мы проживаем в г. Хмельницком.У нас была БОЛЬШУЩАЯ, мечта,дом в горах.Осенью, мечта осуществилась.))) И вот…с конца мая, нас ожидает большой переезд. Переехать мы еще не успели, а хозяйством заводиться уже начали.) Итак на сегодня имеем: пару кроликов"Бельгийский великан", семью маленьких курочек"Бетнамочек", вся эта радость квартирует у свекрови)))).Ну,и конечно, нашу самую неожиданную Рождественскую покупку- это, жеребенок лошади"Гуцульской" породы, девочка “Флика”.Она квартирует у соседа а Карпатах.
Скажу чесно,нас далеко не все, воспринимают как нормальных людей.)))) Бросить цивилизацию и уехать с двумя детьми в горы… Но… Мы счастливы… Мечты сбываются!!!
Теперь осталось прикупить овечек, но это уже на месте и мою мечту КОООЗОЧЕК… Уж очень я запала на карликовых (камерунские, нигерийские)… Сейчас в поиске, этих, новых членов нашей дружной, безкрышной семейки.)))
Вот так коротко,о нас. Вопросов, советов и пр.уважаемые форумчане, предполагаю будет много)))
Спасибо за внимание.)))))

31 лайк

Здравствуйте, тезка! Принимаем вас в свою форумную семью. Не поверите, здесь очень много таких же “беглецов”, как вы.

Асвою мечту вы можете осуществить у нас прямо сейчас! Есть фанаты камеруно-нигерийских) И даже предложения о продаже!

1 лайк

Спасибо за теплый прием!)))))) Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за козлятами? Пока списалась с vitalino4ka Мини-хозяйство ШИК. Только детки мне нужны на май(свекровь коз на квартиру не возьмет).( Так, чтобы они поехали зразу домой.

2 лайка