Вы побольше пишите, на форум почаще заходите и тогда девочки не будут забывать писать и мальчики, привыкнут, мужская помощь нужна.
Ой, Лариса, здравствуйте!!! Я в эту тему совсем не заходила пока вы меня не злым тихим словом не помянули ![]()
Как здорово, что больше становится соседей-козоводов ![]()
Научили как раз поменьше писать. А что надо нахожу и читаю.![]()
Виталики это мой крест - муж и Виталик @Caballero😂
Вот теперь еще и Анатолии…
Наш))У меня так же пишет.Но писать с телефона та еще “радисть” и сердечек не видно и цитирование не видно…Браузер-яндекс.
О!!Всё!!!Я уже называю “наш”))))МоЁ!!!
Я своя в доску))))[quote=“Nolina, post:744, topic:399, full:true”]
поговорим месяца через три с Вами о количестве
[/quote]
звучит как угроза:joy:На самом деле-ОПЫТ!!!
девочки,я бегу,позже отпишусь-поздравлю!!!Но тут КЛАССНО!!!
Вы же перевоспитанию не поддаётесь ))))
Всех новеньких поздравляю с приобритением виртуальных друзей-НАС!!! [quote=“Ivanovna, post:755, topic:399”]
люблю целеустремленных, активных и не ноющих.
[/quote]
мы прям как собака Павлова!!
)) у меня отец и сын Виталики
У каждого свой крест) Меня, к примеру,одни Серёжи окружают))))
Майя, мы друг друга тогда поймем)))
Приветствую Всех!!! Меня зовут Лена я из Днепропетровской области. Два года назад с мужем и с двумя дочерьми, мы переехали из города в село.Очень хотелось лошадь завести.Хозяйство завели сразу,коровку,лошадку, птицу.Только вот козочку, завели так сказать на время, чтоб молока, на чай было, пока телка не от телиться.Коза для меня животное “новое”, всю живность родители держали, т.к жили в селе, а вот коз у нас не было.Вот так жажда знаний и привела меня на форум.На сегоднишний день, мы перешли с коровок на коз. Козки у меня обычные, но любимые 9 девчонок, и 1 козел.
Как всё таки замечательно, что есть интернет, и такие форумы, где могут общаться люди с одинаковыми интересами,а про советы и поддержу я вообще молчу)))![]()
Лена, добро пожаловать! У нас на форуме много девочек и мальчиков из Днепропетровской обл. Да я и сама родом оттуда)))
Добро пожаловать. Я из Полтавы. А вы круто сразу хозяйство завели и коровку и лошадку. Мы с кроликов начали и постепенно росли.
Всем добрый вечер! Меня зовут Люда.читаю вас уже месяца четыре и наконец- то решилась зарегистрироваться.Принимайте в свою компанию еще одну бабу-ягодку с заболеванием козами.
Люда, привіт! Ласкаво просимо
@Elena3…Я тоже с Днепропетровской)) Синельниково…Район…А вы в каком районе?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Знаю знаю всем будет интересно есть ли у меня козы-есть! одна.НО очень любимая всем составом семьи( муж и младший сын) ламанча Ромашка. Расскажу немного о себе. Живем в маленьком и зелененьком селе Потоки Черкасской области.работаем в местном колхозе.Лет 10 держим коров.ну. немного .по одной просто иногда их приходится менять.к сожалению. и кто бы мог подумать. нет .да я сама не поверила бы. если б кто сказал. что у меня будет коза.Вот смотрела на 2ух маленьких лохматых тузиков своих родителей и не-не та нашо воно мени надо.Этим летом отец продал старую козу мясникам и я в сети искала ему .другую.так и наткнулась на свое чудо.В козы никогда не вникала и тут эта безухая мордаха. фсеее. я пропала.Зову мужа и показываю-это моя коза…как говорится.для бешеной собаки три километра не кросс. а что там уже плюс-минус сто двадцать в одну сторону.на следующий день козюха была дома.Вот как-то так.
Люда , рады видеть Вас !!
Боюсь Вас огорчить … одна коза - это не предел !
Уже скоро ваше хозяйство пополниться ![]()
У нас здесь козий вирус. Противовирусные не помагают.
Добро пожаловать.![]()
Поддерживаю!!! У самой, ещё месяц назад одна была)) Сейчас добавился козлик и скоро ещё одна девчушечка приедет)) Все бы вирусы такие хорошие…)