Новичок?... Давай сюда!

Мариночка наконец то ты пришла к нам умничкааааа! Я тебе писала давно в личку там но у тебя были проблемы а теперь ты тут, слава Богу.

2 лайка

Делаем ставки!:grin:
Я ставлю, что это точно не он.

А проверять как будем?:wink:

1 лайк

Из Винницкой он области.
Интрига снята ))))

3 лайка

Я до сих пор даже половины страничек не прочитала…
И в голове тоже каша ) Бывает своих коз забываю и чего рукодельничаю :grin:

4 лайка

Значит,не он.Жаль(([quote=“Jul, post:657, topic:399”]
И в голове тоже каша ) Бывает своих коз забываю и чего рукодельничаю
[/quote]

:laughing:

Пишу по просьбе Кристины.Скопирую сообщение.
“Ну на козофоруме так написанно,что я как новичек на сегодня израсходовала право на сообщения …
Вы достигли лимита на создание ответов для нового пользователя в первый день на сайте. Пожалуйста, попробуйте через 1 часа.
Пробовала через час,пишет тоже самое…”
И
“Я только три сообщения написала ((”
Что это?Какой-то глюк?

Нет, это не глюк.
Новые пользователи изначально ограничены в некоторых действиях - это нужно для безопасности форума.

Сразу после регистрации в первые сутки есть ограничения. Но как только новичок почитает несколько тем, поставит десятка два сердечек, заполнит свой профиль… открываются все возможности общения на форуме

11 лайков

ага,понятно.Я удивилась-у меня не было ограничений.Ваш ответ все объяснил.Прежде чем я начала писать,читала домики и лайкала понравившееся.Спасибо за быстрый ответ

7 лайков

Катя,так вы так рассказывали про здешнюю компанию-грех было не появиться!:tulip:

1 лайк

Марина теперь будем ближе у ходить по гостях и на посиделки.Это так прекрасно когда живем так далеко друг от друга а тут мы совсем рядом, одна строчка и вместе.

6 лайков

Всем здравствуйте!Случайно ,попала на ваш форум,просто искала инфу о козах!Зашла в темку сюда и зачиталась!!!Появилось такое ощущение,что я с друзьями за столом чаи гоняю и просто болтаем!И ВСЕЕЕЕЕ!!!Не зная еще правил и нигде не побывав толком,мне уже захотелось здесь быть с вами!!! Козы у меня еще неееет!Но ждемс! Я чисто городской житель,но пять лет назад переехали в построенный новый дом в Васильковском районе Киевской обл.Дети выросли и мы с мужем решили поближе к земле поселиться.Живем практически посреди соснового леса,здесь очень красиво и воздух отличный!Сначала занималась землей и облагораживала ее ,разбивали грядки ,газоны,т.к у нас здесь был дикий луг,поработать пришлось!В прошлом году купили курочек несушек десяток ,так как муж любит пить свежие яйца!Нам понравилось,потом купили индоуток,но уже их нет…ськели:slight_smile:А так как с нами живет младшая дочь с семьей и внуку 6,5лет то сваха сазала…вам нужна коза…молоко все любим!Но мы и сами уже об этом подумывали,больше конечно муж меня к этому склоняет,поэтому сразу и согласились…Вот и стала я собирать информацию и чем больше я читала о них тем больше влюблялась в этих животных.У меня живет три собаки,одна в вольере,охранница наша немецкая овчарка,и две маленьких .И три кошки…мама и две дочки:slight_smile:Ой,забыла представиться,меня зовут Татьяна!Принимайте меня в свою большую семью,уж очень хочется к вам!

Это моя охранница,а это мои малявкиГерда и ее сынокЯсик.Вот как то так.Ну вот .попробую это все отправить,если получится…

32 лайка

Здравствуйте, Татьяна. Добро пожаловать на наш форум. Сейчас у многих начинаются окоты, Вы обязательно найдете себе козюль. Меня тоже муж подтолкнул на покупку козы, а теперь я его толкаю МАЛО мне коз и КОЗЛА хочу купить ))))

7 лайков

Добро пожаловать…а Киевлян все прибавляется и прибавляется… а козочек вы действительно тут найдете хороших…и козлики есть…и все мы дружим…

10 лайков

Спасибо большое !Я и правда хочу козюльки!Вот одна от свахи прибудет как только окотится,так решили,а то я даже и не знаю с какой стороны к ней подступить!Вот буду здесь учиться у вас у всех.А вот подружку бы ей здесь присмотреть ,так было бы не плохо!Думаю для начала 2 козочки мне хватит:slight_smile:Хотя у моего мужа аппетиты на большее количество плюс чтобы козел был,но это в будущем,еще за лето сарай надо построить,а пока временное жилье есть,на одну ,двух козюлек!

12 лайков

Таня, добро пожаловать! Я когда-то зашла почитать что мне делать с подаренной козой и осталась)))) Таперь козомания не дает покоя, уже два козлика, а руки все чешуться… Так что чувствую, через полгода у вас будет не одна коза :wink:

9 лайков

Все сначало так думают :joy:

С открытием странички, добро пожаловать в семью :wink:

8 лайков

Ой,спасибо вам ,девочки!Я тоже так думаю…с аппетитами моего мужа!:slight_smile:А подскажите как здесь можно будет купить козочек,в разделе"Козий рынок"?Я еще не совсем тут все освоила.

Конечно, как начнуться окоты, девчата будут туда выставлять своих питомцев.3

3 лайка

Всем Доброго дня и с Праздничком!!! Разрешите к Вам присоединиться. Меня зовут Наташа.Я мама троих деток, старшему 22, дочуркам 16 и 10. Нашла ваш форум случайно в поисках иформации об козульках англо-нубийской породы. Ну очень мне они понравились. Сегодня читала, у одной из форумчанок, что в 40 жизнь только начинается. Это прям, как про меня:slight_smile:В прошлом году осенью мне исполнилось 40 и началась жизнь с чистого листа. Я переехала жить в село под Переяслав-Хмельницкий, а работать продолжаю под Киевом. У мужа три собаки овчарки, фазаны и куры( мастер грей). В этом году Очень хочется козулечку и вьетнамских хрюшек. Я новичок в этом деле, но на вашем форуме столько всего интересного и полезного, что читать не перечитать и надеюсь все у меня получится.

20 лайков

Добро пожаловать!!

И козюлечек найдете,да и хрюшки у кого-то из девочек были!!!
Иногда жизнь и в 50 только начинается!!!
Это я о себе!!
Жизнь начинается - когда устраиваешь ее не по принципу Так надо!!,а по возможности - Так хочу!

17 лайков