Всех с праздником!!!
Золотые слова…я тоже так хочу…но пока не могу…![]()
Мне кажется,что у всех рано или поздно есть переломный период в жизни.Вроде как у меня:slight_smile:Жили себе всю жизнь в городе в этих многоэтажных панелях…но вот пришло или время или возраст или внуки или все вместе взятое и понесло нас в земельно- лесные дебри…Теперь как и вы наткнулась на этот форум и так уже срочно козулек захотелось ,что не могу уже дождаться весны и тепла,хотя сараем еще и не пахнет:relaxed:Так что…ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ФОРУМ НАМ В ПОМОЩЬ!Будем учиться вместе у замечательных и доброжелательных форумчан!
Наташа, добро пожаловать! У нас тут много чего, если что не понятно спрашивай ![]()
Девчата у нас опытные, помогут и подскажут)))
А хлопци у вас есть опытные?
Ой, есть))))) Просто девочек большинство…
Исправляюсь - козоводы у нас опытные!!!
Вот так правильнее😊
Доброго дня всем козоводам!!!Меня зовут Оксана.Случайно нашла ваш форум и увлеклась чтением))Надеюсь примите в свою дружную семью!Я из Белоруссии,мне 51 год.Уже пять лет живём в деревне с мужем.У нас за это время появилось много животных,но козы покорили меня с первой встречи)))Хоть свою первую козу училась доить 1,5 часа,пока молоко полилось))))
Сейчас у меня уже стадо в 16 голов.И останавливаться на достигнутом не намерена.))))Уже третий сезон занимаюсь сыроделием.
По образованию я инженер-механик,но в прошлом занималась парфюмерией/косметикой(свои павильоны),последние годы осваиваю животноводство,ветеринарию и сыроварение))))
В течение жизни пришлось изучить психологию и психоанализ,астрологию.Очень помогает даже в общении с животными!)))
Вот вкратце о себе,буду рада если примите в свой коллектив!!!
Добро пожаловать в нашу дружную семью козолюбов и сыроедов!!
Располагайтесь поудобнее и открывайте личную страничку,думаю Вам есть чем нас удивить.![]()
Оксана, конечно примем! У нас тут стоооолько всего!!! Уже интересно увидеть ваших козюль)))))
Здравствуйте,менязовут Аня.Мама троих детей.Домохозяйка.Есть козы,куры,гуси,кролики.Читаю ваш форум,интересный много всего,не успеваю читать.Примите и меня в ваши ряды?
Драсте.!! И меня примите в ряды . Я дедушка двоих внуков и двоих детей отец
Мы принимаем всех хороших людей! Так что, добро пожаловать!
И очень юморной мужчина
Толя , я так рада видеть тебя здесь с твоим юмором !! Как раз в компанию Виталию ![]()
Добрый вечер доброму сообществу! Я всегда отрицательно относилась ко всякого рода форумам. Пока случайно не зашла к Вам. Семейным теплом и добром здесь пахнет. Сразу на ум приходит сказка про рукавичку: много тем, много форумчан, но никто не остается без внимания, и места хватает для всех. Можно и мне в рукавичку? Меня зовут Инна, 45 лет, коренная асфальтная киевлянка. Год назад плюнули на все и переехали жить на дачу в Васильковский район. Как шутит муж, закладывать фундамент будущего пенсионного обеспечения. Все родственники и знакомые думали, что я сошла с ума. А мне хорошо!!! Завели немножко перепелочек. Опять мне хорошо!Первый раз в жизни консервировала СВОИ помидоры и огурцы. И снова хорошо! Но осенью прошлого года мне случайно подарили козочку Маню. Я о козах ну вот абсолютно ничего не знала. Да и сейчас каша в голове от громадного количества новой информации. Осенью она мне чуть мозг не вынесла, так орала. Сижу возле нее - молчит, ухожу - кричит. Даже ночью к ней бегала, так мне жалко ее было. Короче, муж сказал, что я Маню люблю больше, чем его. А потом случайно узнала, что она просто к козлику хочет. И такие проколы на каждом шагу были. Ходила за консультацией к двоим местным козоводам, слушала, записывала, но когда увидела в каких условиях у них живут козы, то сразу передумала пользоваться их советами. А здесь я увидела любовь и заботу. И мне опять хорошо! Но ввиду того, что из меня козовод нулевой, можно я периодически буду Вас донимать глупыми вопросами, если что непонятно будет?

![]()
![]()
Вот это подарок!
Давайте, страничку открывайте, уж больно историю козявки послушать хочется и фоточки посмотреть ![]()
А, кричит она, когда Вы уходите, скорее не от охоты (к козлу), а от того, что козы стадные животные, ей одной скучно, страшно и т.д., так что не мучьте животинку, купите ей подружку, а сами к мужу, а то совсем обидеться ![]()
Не, ну уже не кричит, мы уже рожать готовимся (или как правильно этот прцесс у коз называется) 8-9 марта
У нас тут есть хорошие темы по родам, почитайте, девочки подскажут если что не понятно. Вашей козочке сколько уже? Окот первый?
в марте будет 2 года. Но когда рожала я, боялась меньше