Привет моя хорошая)) ты пропала и мне скучно стало )) Вот и пришлепала за тобой )
теперь можешь создавать свою страничку В гостях у козоводов - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок справа значок “создать тему”
Подожди))Я зачиталась тут вся))Столько интересного )
ха!я тут по темам и домикам с дневничками скачу шо той сайгак по городи,в голове уже все перемешалось у кого какие животные и кто что рукодельничает и сейчас про Австралию читаю…
Добро пожаловать
Пару недель не было почти на форуме, не успеваю всех перечитать ))))
Оля, ти напевно на новорічному корперативі затрималась:grin:
Майже, але потихеньку буду повертатися в родину))))
Приветствую Кристина!))
Доброго дня! мене звати Валентина.Я вже давно відвідую Ваш форум, дуже багато всього цікавого тут знайшла для себе.
Я із під м. Хмельницького.Маю невелику курячу ферму-4тис. курочок Чешської селекції Домінант. Основне заняття-продажа інкубаційного яйця і курчат цієї породи.І маю 20 кізочок, яких люблю не менше за своїх курочок. Шість кізочок уже дійні.Виготовляю сир ,зараз дозрівають декілька камамберчиків, які напевно не вдалися,тому що не вкриваються пліснявою.Але це не страшно. Я тільки вчуся у ВАС усіх. Я ветеринарний лікар.
Приветствую!!!Я тут тоже недавно)))И тоже с Хмельницкой обл.))
Нічого собі вже чекаємо розповідь, як до такого дійшли
бажано з фото
Вау, ще один ветлікар
А невеличка ферма, дійсно невеличка, усього то
Ласкаво просимо до нас😊
Валентина, привіт землякам! я також проживаю на Хмельниччини:rose:
Приветствуем в новом доме)еще один вет подтянулся)
БУДУЛАЙ!!!Это ж вы!!!
По моему он самый )))
Спасибо большое)
Вот сколько я уже на этом форуме, но как то не догадалась зайти в эту тему. Всем привет
меня зовут Лена, можно и Алена ( так меня дома зовут )) мне 45 и я баба ягодка опять )) живу в Киеве, у меня нет коз (к сожалению) но у меня есть 20 соток где я выращивают Фсё что можно вырастить. А еще у меня есть собака американский стаффордширский терьер Daisy girl s Almaznogo Ostrova ---- Джес которую я очень люблю, ну вот пожалуй пока все. Коротко не получилось…
Ты уверена?Почерк тот же)))Юмор тоже…
А вдруг ошибаюсь?А Виталий держит интригу((((((((Даже область в профиле не указана…Меня мое любопытство скоро ПОРВЁТ НА КЛАПТИ!!!