Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

Конечно есть, отбеливающий, и уже надо добавлять масла с УФ фильтрами. В личку опишите, пожалуйста тип кожи лица, есть ли на что-либо аллергия и принимаете ли на постоянной основе какие-либо лекарственные препараты?

Инна, спасибо, посылочку получила :hugs: и подарочек :smile: все будем пробовать и превращаться в красавишну :star_struck:

2 лайка

Пользуйтесь с удовольствием и будьте красивыми!

1 лайк

Спасибо за доставку. Получила крема, и хотела было отписаться, что вы лишнюю баночку положили, спасибо💐. Очень нежная текстура у кремов, ароматные. Муж, хоть и с бородой сказал, что у него теперь есть повод побриться😁, сын поделится.

5 лайков

Да, у крема для бритья умопомрачительный мужской запах)
Рада, что все понравилось, пользуйтесь с удовольствием и будьте красивыми!

1 лайк

Ох, любит Инна @Varvara вводить в заблуждение лишними баночками :wink:
:smile:
Помню, тоже переживала :slight_smile:

2 лайка

Ну почему же лишние) Это акционные подарки к 8 Марта. Почему-то не все в курсе, хоть я даже отдельную тему создавала.

2 лайка

Инна, а можете сделать крем для лица защитный от солнечных лучей и чтобы не смывался водой?

Защитный с УФ фильтром - без проблем. Но чтобы совсем не смывался - такого не сделаю сознательно. Несмываемая пленка на коже- это худшее, что можно сделать для нее. Натуральные кремы не создают пленку на коже, они впитываются в нее, поэтому сказать, что они смываются, тоже нельзя.
Когда кожу покрывает пленка , она не может выделять продукты жизнедеятельности, омертвевшие клетки, сводит к минимуму поступление кислорода в нее, нарушаются обменные процессы.

Силиконы создают пленку, которая крайне плохо смывается водой, но также и не дает дышать коже. Кремов с силиконовыми производными великое множество выпускает промышленность. Да, практически все.

Инна, имеется в виду во время катания на доске по воде. Когда и солнце и вода попадают на лицо, да еще и ветер. Потом-то его надо смыть, может какими маслами или тоником или еще чем? Вы как профи, подскажите.

2 лайка

Давайте в личке пообщаемся, чтобы тему не засорять.

Добрый день, у меня возник вопрос t° воды [quote=“Varvara, post:1, topic:18174”]
добавить 2-3 столовые ложки очень теплой воды [/quote]
Плюхнула, как мне показалось, очень теплой , и я так поняла маска не раскрылась.
Плюхнула t° 70, консистенция как заварной крем, пошла распаковка всех ароматов. Эффектом довольна :))
Вопрос, так все же таки, какая t° воды желательна для получения максимального эффекта от этой маски?

Дальше отзыв по кремам:
Я, + в копилку тех , кто “Ишотоканеперепробовала”. :))
Ожиданий больших не было (на эффект плацибо, уже спишешь).
Крем для лица нежный, очень питательный достаточно на кончике палочки ( и тут вы рвете все маркетинговые ходы 30 мл.= 100 мл обычного)
Аромат крема -распаковка/ раскрытие на коже очень :star_struck:Шикарное. На протяжении дня, сидя в сухом офисном помещении, ощущаешь нежную заботу крема о твоей коже. ( А ̶в̶о̶н̶а̶ він працює!)
Тоник, не оставляет пленки на лице. Распылитель во флаконе очень хороший ( для вау эффетка еще меньше и будет “молекулярное орошение”)
Крем для рук просто волшебный, (доч губы на облизовала я на ночь помазала -все прошло)

В общем, я поняла почему бренд Needle :wink:

9 лайков

У нашего бренда много значений) Нидл - нуждаться. И еще к тому же в переводе на русский - аббревиатура моего ФИО и наших с сыном имен и фамилии - ИГЛА.

4 лайка

Именно то, что нужно. Но даже и не при такой консистенции, а когда обычная кашица - все работает, чем и прекрасна эта маска. Не нужны какие-то определенные рамки. Важно одно - на кожу наносить маску комфортной температуры.

2 лайка

Всякого рода пленки остаются после продуктов с силиконовыми производными.

Илона, благодарю за отзыв. Желаю вам блистать красотой!

3 лайка

Инна, а скажите крем для рук Баланс для лица можно использовать?
А то я много крема набрала и пришлось руки аж до локтя намазать, а потом и лицо в ход пошло)))) самое интересное, что мне очень эффект понравился, вот и подумала, а можно ли постоянно мазать?

2 лайка

Ничего вредного там нет, но может кожу лица немного подсушивать при постоянном использовании. Если кожа жирная, подростковая, склонная к угрям, прыщам и акне, то вполне можно.
Важно только не забывать очищать кожу лица перед нанесением.

Но вот если кожа сухая, тонкая, склонная к куперозу - то не стоит им пользоваться.

2 лайка

Инна, добрый день. Что-то нет посылочки. Если есть номер накладной, скиньте пожалуйста.

Тамара, чуть позже скину, я только сейчас еду отправлять. Раньше никак не получалось.

хорошо. а то я уже на нп грешила