Кажется, вы писали, что очень сухая кожа, возможно где-то и есть микротрещинки. А после нанесения дневного крема, как быстро вышли на улицу? А может быть, вам не подходит эфирное масло, которое в качестве запаха. В следующий раз будем использовать другое. В личке выясним, что послужило причиной.
Уточните заказ, пожалуйста, в личку, количество крема и какую именно маску хотите.
Заказала крем вокруг глаз. Его и на все лицо можно. Намазала - отлично. Нет тяжести на веках вообще. После нанесения ещё и на всё лицо, кожа не жирная, как от других кремов, что потом лицо сильно лосниться, а сразу нежно бархатная.
Ещё ботокс эффект заказала, но пока не применяла, обязательно напишу отзыв.
Инна, Спасибо большое за работу. Приятно, когда человек занимается своим делом и знает его
Ещё и не зная на скидку попала
Рада, что все понравилось, будьте красивыми!
Здравствуйте, Инна. Хочу сделать заказ вашей косметики.Крем увлажняющий, питающий дневной для кожи лица, шеи и декольте. Бальзам для губ против герпеса и профилактики вирусных заболеваний. Сухая лечебная маска для лица, шеи, декольте и рук. Потрясающий лифтинг - эффект и омолаживание. Ночной питательный крем для лица для сухой и зрелой кожи с подтягивающим и омолаживающим эффектом
Здравствуйте, Тамара. Прошу вас в личку. Напишите ваш возраст, какая кожа лица, подробно. Есть ли аллергии, принимаете ли какие-либо лекарственные препараты на постоянной основе?
И какие количества кремов хотите заказать, по 30 мл или по 50?
ФИО, телефон и куда доставлять. Это все в личном сообщении, пожалуйста.
Поняла, что заказ нужно делать в личку. Но.
Капец. Я в шоке сама, что такое возможно. Но с телефона не могу понять где на форуме выход в личку. ()
Здравствуйте.Я вам сейчас напишу личное сообщение, попробуйте его увидеть.
В компьютерной версии это зеленый значек в правом верхнем углу возле вашей аватарки, нужно нажать на нее и выбрать конвертик.
Дамы, отправила всем заказы, встречайте. Но почему-то не покидает такое чувство, что что-то я забыла.
Поэтому, кому через пару дней вдруг не придет посылка, пишите! Хотя, вполне возможно, что это телефонные заказы и клиентки не увидят мою писанину.
Здравствуйте, Инна. Наверное вы забыли обо мне?
Тамара, не забыла, думаю, посылочка уже у вас в отделении новой почты. Могу скинуть номер накладной, если нужно.
Да, хорошо бы, спасибо, Инна
И мой номер, если уже отправили, скиньте пожалуйста
Ирина, вот ваш и не отправляла, вы же сказали - в первых числах марта. Я жду отмашку. Правда, сейчас у нас массовые роды, как будет окошко - вырвусь в город.
Хорошо я на всякий случай
Кто не увидел, праздничные подарки к 8 Марта !
Инна, а можно просто сам крем для рук Баланс заказать?
Инна, здравствуйте. Хочу заказать питательную ночную крем-маску для лица. Маску для волос. И есть ли у вас крем для ног (точнее для пяток) Все лето хожу в носках, так как сразу начинают трескаться пятки или под пальцами кожа
Конечно можно. В личку количество и данные для отправки. Буду стараться выехать в четверг в город, кажись на ночь мороз обещают, рано утром выгоню машину со двора.
Тамара, в личку в прошлом заказе напишите пожалуйста количества. Для ног сделаем тоже, количество напишите. По цене крема для рук будет.
Вітаю Інна, і я до вас чи є у вас чудо крем для лиця, в мене після родів і на сонці з’явилось багато веснушок і коричневих плямок на лиці, є щось щоб відбілити шкіру, і по догляду за шкірою лиця?