Мультипептидная линия косметических средств для интенсивного антивозрастного ухода "Тime to reverse" от NEEDLE

Время не стоит на месте, новые технологии появляются, выделяют высокоэффективные активы, способные значительно улучшить состояние кожи, уменьшить, или вовсе убрать морщины, а если процесс далеко зашел, то значительно уменьшить их глубину, повысить упругость и эластичность кожи, помочь справиться с потерей влаги и негативным влиянием факторов окружающей среды – солнцем, ветром, морозом, а также негативным влиянием некоторых косметических процедур и терапевтического лечения (пилинги, лазер, микродермабразия, приём системных ретиноидов, антибиотиков, гормонозаместительной терапии, УФ-облучение и т.д.), улучшить и выровнять цвет лица, избавиться от пигментных пятен, темных кругов и отечности под глазами.
Представляю вашему вниманию новую линию высокоэффективной мультипептидной косметики для интенсивного антивозрастного ухода за кожей лица «Тime to reverse».
Эффект мгновенного увлажнения и лифтинга, разглаживания микрорельефа, придаёт сияние коже, восстанавливает контуры лица. Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, поддерживает тонус кожи. Способствует сокращению количества и глубины морщин, уплотнению эпидермиса и дермы, активизирует рост новых опорных волокон (коллагена, эластина), замедляет их деградацию и ускоряет обновление клеток, сглаживает признаки фотостарения кожи (выравнивает цвет лица и устраняет пигментацию). Комплекс «TTR» усиливает клеточное обновление. Повышает плотность и усиливает анизотропные свойства кожи. Идеально подходит для кожи, ослабленной любым агрессивным воздействием и временным фактором.
Комплекс-уход разработан таким образом, что все продукты дополняют, пролонгируют и усиливают действие и эффект друг друга.
Рекомендовано для применения с возраста 30+.

Серия включает в себя несколько продуктов.

  1. Маска гелевая для мощного экспресс-лифтинга кожи лица «TTR»
    Содержит комплекс мультипептидных соединений и комплекс из активного морского магния, экстракта водорослей и полисахаридов и гиалуроновую кислоту разных фракций. Мультипептиды работают «утюжком» для морщин, разглаживают мимические морщины, заполняют и уменьшают глубину носо-губных складок и глубоких морщин, частично расслабляют кожу и препятствуют образованию новых морщин. Уменьшают отечность и темные круги под глазами.
    Как правило, продукты известных марок содержат один из этих компонентов и работают на одни виды морщин (например, только мимические), а для того, чтобы справиться с остальными, клиентки вынуждены покупать комплексы других линий.
    В отличие от инъекционных курсов комплекс «TTR» не имеет побочных эффектов, присущих инъекционным методам – нет травматизации кожи и возможных инфекционных осложнений, активы комплекса – это пептиды, а не токсины ( как ботокс), не парализуют проведение нервных импульсов по коже, а лишь замедляют их, в следствие чего сохраняется мимика лица, и нет побочных эффектов от токсического ботокса, именно поэтому активы комплекса не вызывают образование птозов (обвисания кожи лица и потерю контурной линии).
    Значительным плюсом для линии «ТТR» является возможность применения в домашних условиях – нет нужды оплачивать дорогостоящие услуги косметологов.
    Применяется , как экспресс-средство в утреннем уходе и перед мероприятиями для моментального разглаживания заломов и морщин на коже лица и шеи, на 10-15 минут, затем смывается мицеллярной водой-тоником на спонже, если кожа впитала маску полностью, смывание не требуется. Также используется для получения стойкого длительного лифтинг-эффекта курсом, 2-3 раза в неделю в течение 4-5 недель.
    Маска не используется для нанесения на всю кожу лица, а только на проблемные участки. Наносить на области лица с морщинами – лоб, межбровное пространство, около носа, носогубную складку, вокруг рта, под глаза, в уголки глаз.
    Нет необходимости наносить на щеки и по контуру лица.

  2. Мицеллярная вода-тоник «TTR».
    Продукт, решающий сразу несколько задач – увлажнение и очищение кожи в течение дня при необходимости, также подходит для снятия макияжа или излишек косметических средств, прекрасно тонизирует кожу. Средство двухфазное, следовательно, подходит для снятия даже водостойкой декоративной косметики.
    Мицеллярная вода-тоник TTR отлично подходит для очищения кожи лица от непроницаемой пленки, созданной косметическими средствами, содержащими силиконы и парабены.

  3. Сыворотка ревиталифт TTR
    Универсальное средство для любой кожи, даже самой гиперчувствительной. Идеально совместима с клетками кожи и оказывает на кожу комплексное воздействие: возобновляет гидратацию, повышает клеточный метаболизм, замедляет процессы старения, улучшает качество и барьерные функции кожи, насыщает кожу витаминами, что позволяет ей самостоятельно запустить процессы регенерации.
    Наносить утром и/или вечером на кожу лица и тела после очищения. Можно также фиксировать макияж. Ежедневное использование продукта способствует поддержанию качества и молодости кожа в течение длительного периода.

  4. Крем дневной TTR
    Мультипептидный комплекс крема работает многогранно.
    Нормализует жизненный цикл клеток кожи, насыщает и активно восстанавливает кожу после любых агрессивных воздействий, укрепляет собственные защитные системы, постепенно восстанавливает гидролипидную мантию – главный защитный барьер кожи, увлажняет и поддерживает высокий уровень гидратации эпидермиса, снижает чувствительность кожи за счет восстановления защитных функций, работает профилактически от фото- и хроностарения, обладает депигментирующим эффектом.
    Поддерживает на оптимальном уровне обменные процессы веществ в коже, что важно для сохранения внутрикожного баланса. Эффект дневного крема TTR усиливается и дополняется эффектом работы ночного крема TTR, как инь и янь.
    Наносить утром на чистую, сухую кожу лица, шеи, зоны декольте. Можно использовать самостоятельно или сочетать с сывороткой-ревиталифт TTR.

  5. Крем ночной TTR
    Мультипептидные комплексы ночного крема TTR стимулируют синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов.
    Инактивируют действие матриксных металлопротеиназ — ферментов дермального матрикса, разрущающие коллаген, тем самым регулируют синтез коллагена и эластина.
    Крем ночной TTR заживляет и активно восстанавливает повреждённые ткани кожи. Способствует сокращению морщин, уплотнению эпидермиса и дермы, активизирует рост матричных волокон кожи и ускоряет обновление клеток. Тем самым значительно уменьшает проявления птоза (обвисание кожи) и корректирует контуры лица. Работает в паре с дневным кремом TTR.

Наносится вечером на чистую, сухую кожу лица, шеи, зоны декольте. Можно использовать самостоятельно или сочетать с сывороткой-ревиталифт TTR

13 симпатий

Маска TTR 30мл 890 грн,
Мицеллярная вода-тоник TTR 100 мл 400 грн
Сыворотка ревиталифт TTR 15мл 570 грн
Крем дневной TTR 30 мл 770 грн
Крем ночной TTR 30мл 850 грн.

Для подарочного варианта упакуем косметику в премиум тару.

1848629748_alyuminievaya-banochka-dlya

И нарядную коробочку с красивым тиснением

9 симпатий

Косметические продукты этого направления французских лабораторий стоят от 75-80 евро за каждую единицу.

14 симпатий

Инна, здравствуйте. Меня заинтересовала ваша новая линия косметических средств. Попробую быть добровольцем в ваших исследованиях.

2 симпатии

Как правильно понимать? Если я возьму всю линейку, то мне это в эту сумму обойдется? Баночки мне не интересны… И добровольцем с подробными фото и видео готова быть.

5 симпатий

Да, девочки! Все вы верно понимаете. Вся линейка продукции будет 1650 гривен в простых баночках, но это цена исключительно на несколько человек для тестирования и отзывов.
А то я разорюсь, тут сырье очень дорогое.

Тамара и Юля, вы зачислены в добровольцы)

%D0%90%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%BC

7 симпатий

Ура, ура ура а. а. !
Я готова! :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts:

2 симпатии

Подождем 1-2 дня, вдруг еще кто запишется. И буду приступать к заказам.

2 симпатии

Я готова быть добровольцем тара не интересует только вопрос мне 58 лет это не поздно. И если будет результат то помогу с реализацией только летом.

3 симпатии

Людмила, я даже не сомневаюсь нисколечко, что результат будет.

В добровольном предпродажном исследовании участвовали все доступные тетушки и сестры, подружки) Многим за 60, и мама, ей 79 лет! Сначала для некоторых (мама) это было принудительно, потом самим понравилось, потому что приятно смотреть в зеркало на себя, молодую! Именно поэтому косметическая линия получила название “Time to reverse” - “Время вспять”.

Но у меня к тестирующим есть несколько просьб.

1.Обязательно для себя сделайте несколько фото крупным планом - межбровье, глаза, уголки рта и полностью лицо крупным планом перед началом использования.

  1. Наносите косметические средства только после тщательной очистки лица. Подойдет умывание с туалетным мылом или другим средством нейтрального PH (5,5), которое не содержит парабенов и силиконов или мицеллярная вода-тоник из серии TTR. Либо - суфле для умывания (в своей продукции я уверена) при сильном загрязнении.

  2. Во время тестирования не используйте косметику, содержащую силиконы и парабены, лаурилсульфат. А лучше - не использовать любую другую. Если используете в декоративной основы под макияж, тональные крема, пудры - это делать следует исключительно после нанесения на кожу сыворотки и дневного крема, а вечером все тщательно снимать - очищать.

  3. Использовать маску не реже 2 раз в неделю, а тоник, сыворотку, дневной и ночной кремы ежедневно.

  4. Перед использованием в первый не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию - намазать небольшое количество продукта на внутреннюю сторону локтя и понаблюдать с часик. Не должно быть покраснений, зуда.

Выполнение всех эти условий позволит получить результат.

8 симпатий

Инна, тогда мне еще и умывалку сделать надо за дополнительную плату на 1 месяц. Я умываюсь дома банальным магазинным мылом. Готова оплачивать, напиши в личку сумму и уточни реквизиты.

1 симпатия

мылом совсем не умываюсь кожа очень проблемная сухая и после бани стягивается хотя лицо не мылю очищаю кожу лосьеном .

Каким лосьоном очищаете, спирта не содержит?

1 симпатия

это дочь с Польши привезла спирта нет а есть масло сверху фирма zlata

1 симпатия

Инночка подскажите лет 5 как появился на коже лица купироз я так думаю это наследственно да плюс парная баня щеки и уже немного на носу красные жилки стали очень заметны может у вас есть что небудь от этого.

Все есть, конечно. Но одним кремиком вряд ли уже исправишь, истончается защитный слой кожи, ухудшается эластичность стенок сосудов, ослабевает плотность кожи.

Я вам в личку напишу чуть позже.

1 симпатия

Девочки и мальчики! Дамы и господа! Один претендент на тестирование у нас пока отложился на неопределенный срок.

Поэтому приглашаю еще желающих.

1 симпатия

Если нужно, прямо в теме опишу что за чем делать, как наносить, когда смывать или не смывать, как часто пользоваться.

Нужно?

2 симпатии

Инна, конечно нужно! Напишите, плиз :rose:

1 симпатия

Итак, очередность ухода за кожей лица с помощью косметических средств линейки TTR.
Последовательность ухода не особенно отличается от общепринятых правил. Все то же самое.

  1. Очищаем кожу лица. Это может быть обычное умывание специальными средствами с водой. Желательно брать мыло, гели, суфле или пенки с нейтральным РН.
    Если это суфле для умывания от Needle, то набираем небольшое количество суфле шпательком, ложечкой, палочкой, растираем с небольшим количеством воды в руках, наносим на кожу лица, слегка массируем и смываем водой. Здесь неплохо применить контрастные температуры воды - холодная-теплая, тем самым дополнительно еще и “зарядку” для кожи лица сделаем.

  2. Далее время использовать мицеллярную воду-тоник, наносим небольшое количество на ватный спонжик и нежно протираем кожу лица и декольте. Это позволит снять омертвевшие клеточки, тонизировать кожу и выполнить дополнительное очищение.

  3. Теперь время для сыворотки. Ее можно наносить и под глаза. Небольшое количество распределяем по массажным линиям. Можно слегка повбивать пальчиками в кожу. Подождем пару минут, пока сыворотка впитается и приступаем к следующему этапу.

  4. Если это утро, то наносим на кожу небольшое количество дневного крема и распределяем по массажным линиям, легкими движениями и постукиваниями.
    Если это вечер и день использования маски, то наносим маску кисточкой, пальцами, кому как удобно. Кремы и маску лучше набирать шпателем или чистой ложечкой, чтоб не заносить лишние микроорганизмы.
    Маска не наносится на верхнее веко. Также не используется для нанесения на всю кожу лица, а только на проблемные участки. Наносить на области лица с морщинами – лоб, межбровное пространство, около носа, носогубную складку, вокруг рта, в уголки глаз 2-3 раза в неделю в течение 4-5 недель.
    Нет необходимости наносить на щеки и по контуру лица.
    После нанесения, через 10-15 минут излишки маски можно убрать мицеллярной водой на спонже, либо смыть водой - кому как удобно.

  5. Теперь время нанести ночной крем, здесь ничего необычного. Небольшое количество крема распределить по коже лица, можно и декольте.
    Кремы обязательно использовать в паре - утром дневной, вечером ночной ежедневно. Они в паре прекрасно дополняют друг друга, содержат разные пептидные комплексы, работают над разными проблемами.

Если это утро, то после дневного крема можно приступить к нанесению декоративной косметики.
На время курса TTR желательно отказаться от использования тональных, ББ-кремов с содержанием силиконов и парабенов, это значительно снизит эффективность курса омоложения.

6 симпатий