EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Дипантол - уникальный многоцелевой крем от крафтовой студии "NEEDLE"

(Инна) #1

Представляю вам уникальный по составу многоцелевой крем ДиПАНТОЛ от крафтовой студии “NEEDLE” .

Выбираете крем для рук? Или крем на раздой для своих коз и коров? А может быть, думаете, какой крем выбрать малышам под памперс? Ребенок долго играл на солнце и получил солнечный ожог? У мужа проблем кожи рук после работы с агрессивными жидкостями в мастерской? Долго не заживает у козочки травма вымени?

ДиПАНТОЛ - решение всех этих проблем!

В основе крема - свиной жир, масло семян подсолнечника, ланолин и пчелиный воск.

В активной фазе крема хлоргексидин и Д-пантенол, масляные экстракты ромашки, тысячелистника, зверобоя, лавра и эфирные масла сосны и кедра, а также витамин Е.

Актиная фаза крема усилена облепиховым маслом.

Благодаря наличию в составе жирорастворимых биоантиоксидантов, облепиховое масло уменьшает разрушающее действие токсических веществ и других агрессивных факторов, защищает клеточные оболочки и внутриклеточные структуры, стимулирует процессы заживления при поражении кожных покровов и слизистых оболочек, угнетает рост бактерий.

Хлоргексидин, содержащийся в креме, обладает ярко выраженным противовоспалительным, антисептическим свойством. Его добавляют даже в составы зубной пасты.

Д-пантенол - это провитамин витамина В5.

Д-пантенол устраняет недостаток пантотеновой кислоты в дерме, стимулируя этим процессы глюконеогенеза, синтеза стеринов, ацетилхолина, стероидных гормонов, увеличивает показатели прочности коллагеновых волокон дермы. Благодаря этому улучшается регенерация поврежденного эпидермиса, дермы, проявляется слабый противовоспалительный эффект.

Наблюдается питательное, увлажняющее, смягчающее воздействие крема, как за счет содержания д-пантенола, так и благодаря другим компонентам активной фазы. Очень выражено противоотечное действие.

Показания к применению крема

— Крем – уход для вымени коз и коров;

— Противовоспалительный крем для рук;

— трещины сосков в период грудного вскармливания;

— Крем – уход для новорожденных под памперсы;

— Воспалительные процессы на коже, дерматиты, фурункулы, трофические язвы нижних конечностей;

— инфицированные поверхностные поражения кожи;

— нарушения целостности кожных покровов, вызванные механическими, химическими, температурными факторами или после хирургического вмешательства (ожоги различного происхождения /в т.ч. солнечные/, царапины, ссадины, раны, пролежни, плохо заживающие, асептические послеоперационные раны).

.

Режим дозирования

Крем наносят тонким слоем один или несколько раз в день на предварительно очищенную раневую поверхность или на воспаленные участки кожи. Лечение ран может проводиться как открытым способом, так и с использованием повязок.

Но крем (как и любой другой) не стоит на носить на неочищенные и мокнущие раны, предварительно нужно очистить раневую поверхность и подсушить.

Крем не содержит минеральных масел, которые образуют на коже герметичную воздухонепроницаемую пленку, поэтому не нарушается клеточное дыхание кожи!

Режим хранения

Крем хранить желательно в холодильнике.

Перед применением следует провести тест на чувствительность - крем содержит продукт пчеловодства - пчелиный воск.

Фасовка 50 мл – 50 гривен

Фасовка 100 мл -100 гривен

Фасовка 150 мл – 150 гривен.

Заказать можно в личку, или по телефону 050-442-99-42 Инна.

13 Likes
Утепление для рук козовода, перчатки
Правила доения и уход за выменем козы
Правила доения и уход за выменем козы
Все проблемы с выменем
Все проблемы с выменем
(Марина) #2

пишу отзыв - эффект потрясающий. покупала как крем для вымени, пользуюся сама. При том, что работаю без перчаток и пользуюсь кремом даже не каждый день - ушли прошлогодние проблемы с кожей рук - трещины, сухость. Вообще всеми кремами очень довольна, Инночка, спасибо что находишь время заниматься еще и этим очень нужным для всех делом!

7 Likes
(Татьяна) #3

Тоже пользуюсь этим кремом и сама и супругу очень понравился, а заказывала как для вымени. У первокотки кожа на сосках очень нежная была и козлята немножко травмировали, помазала вечером и утром - результат супер, все очень быстро зажило!

Для рук - вообще сказка, вокруг ногтевой пластинки кутикула была сухая и с микротрещинками, в общем при одеватии капроновых колготок такими руками, стрелки делались моментально, а теперь кожа рук стала как на попе у младенца :hugs: после применения кожа на руках невероятно нежная и мягкая - прямо бархатистая.

6 Likes
Правила доения и уход за выменем козы
(Инна) #4

Девочки, кто ждет заказы, сегодня не отправлю, как планировала. Вчера неожиданно нагрянул коллектив гостей, кормлю-пою-развлекаю.

Прошу извинить, вторник-среду отправлю.

2 Likes
(Лариса) #5

Кремом пользуюсь уже неделю. Мне очень нравиться! А моим пяткам и рукам это вообще райское наслаждение!
Запах крема для меня несколько специфический. но не неприятный.
Инна, спасибо большое за Ваш труд! Творите для нас еще!

2 Likes
(Инна) #6

Большое спасибо за отзыв.

1 Like
(Наталья) #7

Можно мне 100 мл тюбик этого чуда?

1 Like
(Инна) #8

Да конечно, с ближайшей отправкой пришлю.

(Инна) #9

Девочки, у кого приняла заказы. Хотела сегодня выслать, но не стала, жарища +32 у нас. Боюсь, не доедет нормально. Чуточку подождем, пока спадет жара. Если вдруг кому очень срочно надо, напишите, пошлю и так.

(Елена ) #10

Інна я теж заказую скиньте куди перекинуть грн я буду у вівторок в районі. Хочемо спробувать чоловікові на ногу (шкіра після варикозу) чи може не підійде?

1 Like
(Елена ) #11

Ой не правильно звернулася виправляюся.

(марина) #12

Прийшов час і я хочу написати відгук з приводу кремов. Користуюсь я вже три тижні.

  1. Крем захисний- моя шкіра суха і у мене буває алергія на деякі креми, але не цього разу. Моя шкіра сприйняла крем гарно, мімічні зморшки почали пропадати і навіть глубокі зморшки також почали вирівнюватись. Шкіра стала більш пружною і насиченою вологою, мені здається, що я навіть помолодшала. Кремом дуже задоволена, користуюсь ним як дневним.
  2. Крем відбілюючий- користуюсь кремом як ночним. У мене років як п’ять почали з’являтись пигментні п’ятна на обличчі, що звісно мене дуже почало турбувати. Я перепробувала багато кремів різних дорогих брендових марок але результат був м’яко кажучі нульовий. При використанні цього крему сталось дійсно диво, бо пігментні п’ятна стали пропадати( залишилось тільки над губою) і колір обличчя став фарфоровий з легким загаром бо все ж таки літо і зігір на обличчі у мене є. Що можу сказати, найкращі побажання Інночкі за її талант.
  3. Крем для рук- користуюсь ним два рази на день. Мої руки були занадто сухі і навіть шкіра циплялась за тканину від надмірної сухості, також були порепана шкіра на пальцях і шкіра була як папіросний папір, короче кажучі ЖАХ. Завдяки крему який для мене зробила Інночка, мої руки почали повертатись до нормального стану. Сухість пройшла, порепані пальці вилікувались і шкіра наситилась вологою. Тож мої руки зараз дуже і дуже гарні. Кремом дуже , дуже задоволена.

Зараз замовила пінку для умивання, потім напишу відгук. Також хочу замовити крем навколо очей.

Інночка дуже тобі дякую!!!

2 Likes
(Наталья) #13

Я сегодня получила крем, и намазала руки по самые локти, а то когда в кабачковые дебри лезу, то руки и ноги сильно царапаются.
Руки стали просто нежнейшими, царапины, конечно, сразу не исчезли, но не чувствуются вообще при поглаживании. Вечером обязательно намажу ноги, а то все время в шортах, и тоже царапины.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ.

3 Likes
(Инна) #14

Наташа, я рада, что ты довольна) Спасибо за отзыв.

1 Like
(Елена ) #15

Я с Юлиного домика сюда. Инна значит будет крем без ликоп… ведь я в этом ничего не понимаю и думаю не надо чудить что бы не навредить себе. Я еще хотела спросить (уже спрашивала в этой теме но вы не ответили) про дипантол у мужа после варикозная кожа на ноге язв еще нет но кожа постояно воспаленая _эта мазь поддойдет?

(Елена ) #16

Инна обращалась к вам и снова не туда нажала.

(Инна) #17

Елена, здравствуйте. Извините, что не ответила вам вовремя, не увидела. Нужно уточнить, какая именно проблема у вашего мужа с ногой, лучше, наверное, в личку перейдем.

(Наталья) #18

Ещё раз хочу сказать спасибо за крем. Что-то у меня ноги в етом году уж слишком покоцаные, то крапива, то царапины, то укусы, от которых прям волдырики. И все нет времени помазать. Сегодня сделала эпиляцию, и сразу помазала кремом. На вид ноги преобразились, не такие страшные выглядят, мелких царапин не чувствуется, и укусы как смягчились.
А если б руки не мазала, то и не надо было бы дротянки к кастрюлям, руки бы сами все отшкрябывали. А так с кремом хоть на руки похожи. Знаю, что в перчатках надо, но забываю , раз через 6 одеваю.

1 Like
(Инна) #19

Этим кремом можно и пяточки мазать если не очень “черствые”, для поддержания комфортной кожи. Если появились трещинки, то могу добавить специальные масла и препараты для смягчения кожи и отшелушивания омертвевших клеток пяток.

(Инна) #20

Инночка, а от натоптышей возможен какой-то крем?