EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"


(Инна) #1

Всем доброго времени суток. Хочу представить вам продукцию крафтовой студии «NEEDLE» - косметику для ухода за кожей и фармацевтическую косметику КОСМЕЦЕВТИКУ (косметика с лечебным эффектом), а также средства для ароматизации помещений и уходу за ванной и некоторые другие интересные продукты.
Изготовлением косметики занимаемся я и сын, оба провизора по образованию, у меня 30тилетний стаж.

Наш ассортимент можно разделить на несколько категорий :

Натуральная ухаживающая косметика для кожи (кремы, масла и бальзамы для рук, тела, лица, губ)

Натуральная косметика для проблемной кожи

Натуральная лечебная косметика для кожи(мази, кремы, бальзамы, маски для рук, лица, тела, для ухода вокруг глаз, сухие маски, средства для ухода и очищения проблемной кожи, средство для роста волос, мазь для суставов и от радикулита, бальзам от герпеса и
для профилактики простудных заболеваний)

Антивозрастные интенсивные кремы, эмульсии для ухода за кожей лица и вокруг глаз (с гиалуроновой кислотой, коэнзимом и т. д.

Мужская ухаживающая косметика для усов и бороды (масла, воски, бальзамы)

Отдельно отмечу, все косметические средства изготавливаются из натурального растительного сырья (собранного собственноручно, либо аптечного) и натуральных растительных и животных жиров, продуктов пчеловодства, а также с использованием живицы сосны. Вытяжки, экстракты, мацераты, инфузы для косметики изготавливаются собственноручно. Масла эфирные аптечного качества. Не применяются химические консерванты, отбеливатели и стабилизаторы. Косметика натуральна и органична.
Набор масел в каждый крем подбирается по типу вашей кожи

Возможно индивидуальное составление рецептов косметических средств в соответствии с пожеланиями заказчика, а также дополнение рецептов специальными фармацевтическими субстанциями для получения или усиления какого-либо эффекта.

В состав некоторых косметических средств входят продукты пчеловодства. При наличии на них аллергии, можно заменить схожими по действию, гипоаллергенными ингредиентами.

Контактный телефон 050-442-99-42 Инна

Ухаживающая косметика.

Крем для рук Баланс, питание-увлажнение-регенерация.

Обладает нежной структурой, хорошо питает кожу рук, обладает противовоспалительным и защитным эффектом. Можно использовать в качестве ухода за выменем после дойки.

В основе мази – растительные масла, свиной жир, пчелиный воск, прополис, масляные экстракты лекарственных растений с ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом – ромашки, зверобоя, календулы, тысячелистника, облепиховое масло. Обладает защитным действием от негативных погодных условий, мороза и ветра.
Эффект виден после первого применения. Вы забудете про магазинные кремы для рук навсегда!
А для ухода за выменем после дойки коровы пользовался еще мой дед

Для усиления противовоспалительного, антибактериального и противоотечного действия в мазь можно добавить фармацевтический ингредиент – хлоргексидин.

Подойдет для лечения ожогов ран, трещин, ссадин, язв, дерматитов, экзем и других повреждений кожных покровов, для ухода за послеродовым отечным выменем, выменем с трещинками, царапинами, язвочками.
image
Фасовка 50 мл. Цена 50 грн.

Крем увлажняющий, питающий дневной для кожи лица, шеи и декольте

Отлично увлажняет и питает кожу, легко и быстро впитывается, обладает нежной структурой и не оставляет жирных пятен на одежде. Может использоваться как в качестве дневного, так и ночного. Ухаживающий крем. Этим составом с небольшими дополнениями пользуюсь уже лет 30.

Содержит в своем составе масло какао, ланолин, кокосовое масло, масло макадамии, масляные экстракты ромашки, тысячелистника, зверобоя, шалфея, календулы.

Фасовка 30мл. Цена 70 гривен. Фасовка в подарочную баночку для крема 30мл – 130 грн.

Люксовый органический крем для лица антивозрастной с лифтинг эффектом.

За основу взят рецепт знаменитой линии фирмы Герлен ( баночка такого крема стоит около 3000 гривен)
Рекомендован для кожи лица после 45 лет.
В состав входят - гидролат лепесков розы, масло виноградной косточки, масло жожоба, пчелиный воск, экстракт орхидеи, который способнен значительно повышать эластичность кожи, разглаживать морщины, выводить токсины, а также стимулировать регенерацию клеток кожи и способствовать выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие.

Помимо этого экстракт орхидеи обладает выраженным питательным и увлажняющим действием, благодаря высокому содержанию полисахаридов и минералов, среди которых железо, медь, калий, кальций, цинк, магний и другие минералы. Антиоксидантный комплекс экстракта орхидеи повышает сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов.

Фасовка 30 мл. Цена 180 гривен

Фасовка в подарочную баночку для крема 30 мл 210 гривен.

Бальзам для губ.

Бесцветный, может использоваться в качестве ухаживающего и защитного средства как для женщин, так и для мужчин и детей. Пользуется вся моя семья.

Изготавливается на основе пчелиного забрусного воска с добавлением масла ши, масла какао и масла шиповника.

По желанию заказчика могу добавить цвет и перламутр (пищевые красители). Получим розовый перламутровый блеск.
image
Фасовка 10мл. Цена 40 гривен

Крем для бритья и для лица с маслом ши и эфирным маслом мяты.

Подходит для самой чувствительной кожи. Изготавливается исключительно из масел.

Подарок для двух зайцев - дарим мужу крем для бритья и пользуемся кремом для лица :grin:
Дарим жене крем для лица и пользуемся для бритья :grin:

Гипоаллергенен. После бритья кожа не пересушивается, потому что не содержит химических и агрессивных ингредиентов.

Немного отличается от промышленного, так как не пенится, я не добавляю ПАВы и мыло. Но главную функцию выполняет превосходно – бритва скользит еще лучше, чем по мылу.

Небольшое количество крема наносится на кожу тонким слоем, на коже оно плавится и дальше используем станок, как обычно.

После этого крема для бритья не обязательно использовать лосьон или бальзам после бритья. Можно подождать, когда масло впитается и остатки снять салфеткой.

Очень легко смывается со станка – достаточно станок положить в теплую воду, где масло растает и смоется.

Фасовка 50мл. Цена 150 грн, 100мл – 300грн.

Лечебная косметика (содержит большее количество активных лечебных компонентов, чем ухаживающая)

Восстанавливающее жидкое масло для интенсивного ухода за кожей рук с ранозаживляющим эффектом.

Смесь масел, обогащенная масляными экстрактами лекарственных растений и сосновой живицы и витаминами А и Е.
В составе масло оливковое, масло семени льна, масляные экстракты тысячелистника, мяты, зверобоя, календулы, бархатцев, экстракт сосновой живицы.
По желанию, в масло можно включить какое-нибудь из эфирных масел для ароматизации.
Можно применять младенцам при опрелостях на вымытую кожу.
Используется как маска на хорошо очищенную кожу, руки желательно попарить в теплой воде, молоке или сыворотке, затем, промокнуть салфеткой, не вытирать, нанести масло и надеть полиэтиленовые, затем хб перчатки на 20-30 минут. Очень экономно расходуется.

image
Цена в зависимости от фасовки и тары.
Обычный аптечный флакон.
Фасовка 50мл. Цена 50 гривен. Фасовка 30мл. Цена 30 гривен.
Фасовка в пластиковый флакон с дозатором или пульверизатором.
Фасовка 27 мл – 55 гривен. Фасовка 100 мл – 120 гривен.
Флакон стеклянный с распылителем
Фасовка 30мл – 70 гривен.

Ночной питательный крем для лица, для сухой и зрелой кожи с подтягивающим и омолаживающим эффектом.

В качествеосновы исползуется масло какао, которое и самостоятельно используется как средство, восстанавливающее упругость кожи. В состав входит пчелиный воск, оливковое масло, масло виноградной косточки / масло макадамии, масло ши, кокосовое масло, масло жожоба.
Используется как ночной крем, можно наносить под веки, излишки удалять ватным тампоном. Смывать не нужно.

image
Фасовка 30 мл. Цена 90 грн. Фасовка в подарочную баночку для крема 30 мл - 120 грн.

Лечебная мазь с куркумой, экстрактом грецкого ореха.

Также изготавливается на основе топленого масла. В грецких орехах содержатся кислоты омега-3, витамин E, витамины В1, B2, B3, ниацин и аминокислоты. Также в орехах присутствует большое количество магния, селена, фосфора, цинка, железа и кальция. Витамин Е защищает мембраны клеток от повреждающего действия свободных радикалов. Антиоксидантные свойства витамина Е усиливают находящиеся в экстракте витамины А и С, которые стимулируют энергетический обмен клеток, восстанавливают клеточное дыхание, оказывают защитное действие на клетку.
Куркума обладает значительными антибактериальными, противогрибковыми и антивозрастными свойствами, Избавляет от перхоти и зуда кожи головы.
Мазь обладает антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, антимикробным и противогрибковым действием.
Отлично помогает при проблемах кожи типа акне (черные точки), фурункулы, очень эффективна при использовании на слизистых при стоматитах, гингивитах и подобных проблемах.
Мазью пользоваться желательно вечером, после очищения кожи, так как экстракт грецкого ореха - фотосенсибилизатор, входит в составы средств для загара.

image
Фасовка 30 мл. Цена 70 грн. Фасовка в подарочную баночку для крема 30 мл - 100 грн.

Лечебная мазь с экстрактом живицы сосновой, экстрактом красного острого перца, масляным экстрактом мяты.

Очень эффективное средство для стимулирования роста волос. Отлично помогает как дополнительное лечение при проблемах суставов.

На кожу головы наносится перед мытьем на 15-30 минут, затем голова моется обычным способом.

На суставы можно наносить как крем, либо как компресс под компрессную бумагу с последующим утеплением.
Внимание! Осторожно наносить крем руками с царапинами и ранками. При попадании в раны будет жжение. Лучше это делать в перчатках. После нанесения крема руками не тереть глаза!


Фасовка 50 мл. Цена 70 гривен. Фасовка 30 мл. Цена 50 гривен.

Фасовка в подарочную баночку для крема 50 мл – 100 гривен, 30мл – 80 гривен.

Бальзам для губ против герпеса и для профилактики вирусных заболеваний.

В основе используется пчелиный забрусный воск, который обладает мощным противовирусным эффектом, чесночное масло, гвоздичное масло и экстракт живицы сосновой.

Также бальзам обладает защитным действием от холода и ветра.

Бальзам эффективен при использовании на веках при ячменях, нужно наносить точечно ватной палочкой и следить, чтоб не попал в глаза.

Используется как профилактическое средство от простудных вирусных заболеваний и гриппа- наносить на слизистую носа небольшое количество перед выходом на улицу. Предотвращает передачу инфекции воздушно-капельным путем.

Фасовка 10мл. Цена 50 гривен.

Сухая лечебная маска для лица, шеи, декольте и рук. Потрясающий лифтинг-эффект и омолаживание.

Распиаренные и раздуто дорогущие альгинатные маски не идут ни в какое сравнение! Пользуюсь этим средством много лет.

Маска может использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной , комбинированной , сухой , жирной и возрастной кожи . Маска обладает модулирующей способностью – регулирует обменные процессы в коже.

Для разных типов и проблем кожи можно делать свои добавки, но и без них очень эффективно работает.

В составе – травяной сбор из 17 лекарственных растений, мучка из 8 злаков, измельченные семена льна, тыквы, сухое молоко, крахмал.

Маску лучше делать вечером, после очищения кожи.

Маска в виде порошка, который нужно поместить в посуду, добавить 2-3 столовые ложки очень теплой воды при непрерывном помешивании до состояния равномерной кашицы. После остывания до комфортной температуры пальцами нанести на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Хорошо остаток нанести на руки, надеть полиэтиленовые перчатки (или пакеты) и оставить на 15-20 минут. Затем смыть теплой водой и нанести привычный крем.

Маску делать 2 раза в неделю. После 10 процедур сделать перерыв.
image

Расфасовано в зип-пакеты для процедуры на 1 раз.

Цена пакета для одноразовой процедуры 13 гривен. Цена набора на 10 процедур 130 гривен.

Возможна фасовка в подарочные баночки для крема общей массой.

Косметика для усов и бороды.

Бальзам для усов и бороды.

Улучшает рост, структуру волос и облегчает укладывание, придает волосам блеск и непревзойденный аромат. Предотвращает рассечение кончиков волос (секучесть).

В составе - масло ши, масло жожоба, масло персиковых косточек, масло сладкого миндаля, микс эфирных масел.
image

Фасовка 30 мл. Цена 130 гривен, 50 мл 210 грн

Воск для усов и бороды.

Имеет тот же ухаживающий эффект, что и бальзам, но имеет более плотную консистенцию за счет того, что в составе содержится натуральный пчелиный воск.
Фасовка 30 мл. Цена 120 гривен.


III Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2018-2019
4й день рождения Козовода 2018!
(Наталья) #2

Инна, это вы собственноручно делаете? Особенно интересует

и


(Инна) #3

Да, Наталья, делаю собственноручно.
Еще очень рекомендую обратить внимание на маски! Обалденная штука. Эффект видно просто сразу после применения. Кожа становится, как попка младенца)
Я вымазываюсь везде, где можно, ручки в том числе.


(Елена Биленко) #4

Какие же талантливые у нас козоводы.


(Инна) #5

Спасибо, Лена. Только я сначала вот это, с юности, а потом козовод)


(Наталья) #6

Можно подробную инструкцию как маской пользоваться?
Как сделать заказ в личку или тут.
Я наверное буду первой, с почином?


(Инна) #7

Да, давайте в личку.
Инструкция уже прямо в описании. Ничего сложного - добавил воды холодной ложку, размешал, добавил горячей до состояния кашицы, которую удобно наносить на лицо, остыло до теплого состояния, намазался пальцами, посидел 20 минут, смыл - все! Ходи довольная и не трогай часто лицо, потому что захочется. Намазывайся своим привычным кремом на ночь.


(Юлия) #8

Класс класс класс! Супер! Я тут уже хочу почти все кроме бороды и усов. Завтра определюсь с кремом и кидаю заказ! Спасибо тебе за такой талант! Я в восторге!


(Инна) #9

Инна, а Укр Почтой возможна пересылка?


(Инна) #10

Могу и укрпочтой, мне одинаково далеко) Отправлять буду раз в неделю. Как буду в городе. На этой неделе планирую быть вторник-среда.

И пишите, кому в какой упаковке.

Я хочу делать цены максимально низкие, поэтому пишу цену в дешевой пластиковой баночке и в красивой. Сейчас очень дорогая тара. Приличная баночка для крема стоит 25-50 гривен. Дома можете переложить крем в свою красивую) А если на подарок, тогда, конечно надо в хорошую сразу класть.


(Инна) #11

Юля, себе то да, не надо для бороды и усов) А мужу?

Еще чуть позже напишу про крем для бритья. Пока все не успеваю сделать даже для фото.


(Антон) #12

А есть ли бальзам для губ против тресканья кожи губ?

Я флейтист, и трещины губ мешают мне заниматься на флейте. А после появления, заживают они иногда дольше недели.


(Инна) #13

Оба состава имеют защитные свойства. Но вам больше подойдет первый, уходовый, он увлажняет, регенерирует и защищает кожу. Но не имеет такого выраженного специфического противовирусного действия.

Мой Григорий играет на губных гармошках. Так что проблема очень знакомая.

А я вообще не могу на улицу выходить с “голыми” губами. Трещины зарабатываются буквально за час. Видимо, проблема из-за пожизненного ежедневного пользования промышленными помадами и блесками.


(Антон) #14

Это будет в форме помадки? Как оно выглядит? Спрашиваю, т.к. вопрос в сложности доставки в Австралию, все “самодельное” легко могут забрать на границе.


(Инна) #15

Можно в баночке, в которых раскладывают блеск для губ, а можно и в атомайзере, в каких делают помады. Но сам атомайзер стоит дороже бальзама) Сейчас, порядка 40-50 гривен.


(Марина) #16

Инночка, хочу сделать заказ, писать в личку или прямо тут?


(Инна) #17

Марин, лучше в личку, я ж вас там еще “пытать” буду.


(Лариса) #18

Инна, а аромакамни с каким маслом (вариант аромата интересует)


(Инна) #19

Лариса, писать рука устанет) Смотрите в бомбочках варианты, у меня их штук 50 вариантов.

Лучше давайте по разделам, какие вам нравятся, либо, каких эффектов вы бы хотели достичь - бодрящие запахи, релаксирующие, для медитации, для для концентрации внимания при обучении.


(Лариса) #20

Лаванда нравится и грейпфрут. А в набор 5 шт по 30 можно каждый камень с разным ароматом заказывать? И можно ли поштучно камешки купить?