Ох, Инна, Вы меня соблазняете просто. Не возможно, как жить теперь. Я вообще не могу пользоваться ничем из кремов и всякого такого, а последнее время смотрю, что кожа требует питания. Вот разбогатею и встану в очередь на такие класснючие средства для себя любимой.
Я то же жду очереди “на разбаготеть”. Кажется, я где-то в хвосте
Но отражение в зеркале за последнее время стремительно меняется. Ну и обязательства будут подстегивать исполнять процедуры.
Я к чему. Если есть ещё место в экспереминтальной группе, готова участвовать
Ирина, вы приняты.
В нынешних реалиях женщинам всегда не хватает на саму себя времени и средств. Но так нельзя. Нужно себя любить и уважать. И чтобы отражение в зеркале нравилось каждое утро!
Я очень хочу, чтобы вы, мои дорогие, просыпались с хорошим настроение и бежали к зеркалу, улыбались своему отражению и от него, приплясывая и напевая, бежали делать свои утренние дела!
Наборы премиум-косметики всей тестовой группе отправила. Ждите смски с Новой Почты.
Не забудьте сделать фото перед применением и сделать тест на аллергию на внутреннем сгибе локтя.
Будьте красивыми!
Спасибо огромное! Жду с нетерпением, завтра с “утренним солнцем” сфоткаю все свои “красивости” и фейс целиком без украшений. Фотки сразу сюда ?
Не, пока не нужно. Только не потеряйте их. Через месяц будем смотреть)
Инна,у меня вопрос. Я не умываюсь с мылом, сильно стягивает кожу.Ни гелей ни суфле и пенок нет. Можно умыться сывороткой?
Вы имеете ввиду молочную подсырную сыворотку? Или косметическую, которая приедет?
Как вариант - ополаскиваете лицо теплой водой, промакиваете полотенцем, а затем спонжиком или ватным тампоном протираете лицо Мицеллярной водой ТTR. Это называется мицеллярное умывание. Там моющих средств нет (ПАВов), есть мицеллы на базе водорастворимых масел, они прекрасно растворяют и смывают грязь.
Имела ввиду молочную сыворотку подсырную. Спасибо за ответ.
Инна, здравствуйте. Что-то мне с новой почты ничего не пришло. Если вы не выслали, то теперь лучше высылать после 23 числа. Жаль будет когда она вернется назад.
Выслала, конечно. Сейчас скину вам номер накладной в личку.
Вчера должно было уже приехать.
Проверила только что, посылка в вашем отделении.
Все в порядке. Спасибо.
И мне пришла посылочка, сегодня заберу. И начну молодеть…
Инна, спасибо. Посылочка пришла, приступаю к испытаниям!
Никак не могу адекватно сфотографироваться… это ржака и содрогака… такой кривой и страшной я себя в зеркале не вижу , как на фото. Это ж надо быть настооолько нефотогеничной. Не, я понимаю, что уже далеко не красавица, и знаю что нефотогенична какпец как, но ж не настолько не красавица, чтоб аж подкидывало и содрогало от изображения. Пробовала фотографироваться перед зеркалом. Корчилась корчилась…ничего не вышло, в кадре один телефон…как люди делают селфи в туалете вообще в ум не возьму…
Сегодня приедет дочь, она фотограф, пусть фотографирует, ато у меня кончилась память в телефоне и нервы. На такую красоту вообще никаких не хватит…это ж надо…такое…
ПС: на аватарке это я так влюбленно смотрю на жаренную картошку на уличной сковороде. Вот где красоту ловить нада!
""Никак не могу адекватно сфотографироваться… это ржака и содрогака… такой кривой и страшной я себя в зеркале не вижу , как на фото “” .–
Ой ,а я думала только я одна такая .У меня тоже фотки - жесть🙃. Может тоже картошечки пожарить😉. А то фотографий почти нету.
А еще лучше мяска пожарить) Еще красивее может получиться)
Сижу, читаю Юлю и смеюсь так, что аж плачу) Умеет посмешить.
У меня теперь вообще в голове крутится песня после такой милой фотосесии " несмотря на милое личко - алкоголичка, алкоголичка"
Юля, ну вы что такое придумали? Вы красивая женщина!
Это шутка, разумеется. Но песня сегодня таки в голову пришла при просмотре просто ассиметрия лица в зеркальном отражении высаживает сильно.