Ой, насмешили. Я тоже на первые фотки ужаснулась. Хотела удалить, а потом подумала: а вдруг результат после испытаний будет обалденный? А он будет!!
Я. девочки, последние 2 года в зеркало не смотрелась. Вернее смотрелась, но ничего там не видела. Так сложилось. :(. Вот, благодаря Инне, пытаюсь выйти из штопора. Надеюсь получится.
О, та же история. В зеркало гляну
, кто это? И отбегаю- дел куча ![]()
Так случилось, что на момент испытания этой линейки кремов я впридачу увлеклась поеданием всяких суперфудов. А еще достала из чердака прошлой жизни ИК сауну и начала курс.
На эти выходные у меня был заезд гостей, кума , которая младше меня на 10 лет и дочь, которой пошел 24 год.
…
Что я могу сказать, и что сказали они…
а то, что моя бестыжая моська выглядит моложе за дочь.
Есле бы не “ну очень лишний” вес, а дочь весит 47 кило и маленького роста, я рядом с нею, как викинг, то уже можно было бы ходить вместе в ночной клуб и представляться не просто сестрой, а младшей сестрой.
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать…
( из суперфудов я принимаю ежедневно микрозелень кресс-салат, горчица. Еще молотые семена чиа и замоченные в воде, из них я делаю смузи с бананом и спирулиной. До этого был такой же курс из соком ростков пшеницы) . Сдесь на фору е есть мой дневник.
А еще употребляю вместо кофе какао напиток Кероб ( он и дешевле за них) это порошок рожкового дерева.
А еще иногда в рационе кокосовая мука, кокосовый сахар редко, иногда кокосовое сухое молоко, и редко кокосовое масло.
Эти все полезные “шняшки” начали начали работать изнутри.
И поэтому на кремы Инны кожа, которую я мазала кремом пару раз в году вообще, так живо отозвалась и так отблагодарила, что все в шоке и я бегаю заглядываю в зеркало.
…эх…еще б толстая жо…меня отблагодарить бы решила…так вообще…но то уже другая история…я таки найду к ней подход когда нибудь …
Еще раз благодарю Инну, и очень рада, Инна за то, что ты есть! И делаешь нас такими красивыми и немного счастливее!, чисто по женски ![]()
Юлечка!Обожаю Вас читать.Спасибо,что делитесь своим опытом.
Юля, спасибо большое за отзыв) Уж как мне приятно - не описать словами)
Я тебе тол ко что фотки пр слала стартовые и сегодняшние, что скажешь, ведь уже? Есть? Мелкие морщины исчезли!
Да, очень хороший результат. У тебя даже овал лица подтянулся. Явления птоза стали гораздо меньше, видно, что кожа стала более упругая, мелкие морщины даже за такой короткий срок почти ушли. И цвет лица выровнялся уже. Пигментация стала менее яркой. Личико помолодевшее, посветлевшее!
Юлия, повеселили от души с утра, Вас читать - одно удовольствие. ![]()
![]()
А можно, а можно, можно я сюда фотки скину? ![]()
Моя мама была меньше недели и исправно (что значит старая закалка!), маску всего 3 раза сделала.
Инночка, не могу удержаться, если что- удаляй
Я в шоке!
Да! Это реально мотивирует РЕГУЛЯРНО пользоваться и НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Круто, это ничего не сказать, Инна, БРАВО! Ты наша ФЕЯ!
Ну и я тогда отмечусь сдесь… пользовалась 5 дней всего
Это до,
только чур не пугайтесь, самой страшно… я нефотогенична
и не умею позировать
А это сегодня утром, час назад.
Еще чуть чуть и буду почти Белоснежкой ![]()
Заметьте…щеки стали выше!
Начну дома фотоколлаж собирать изменений по 5 дней.
Инна, а нависающее верхнее веко это уже только чик-чик, или можно еще что нибудь придумать? Я боюсь чик-чик, вернее наркоза… этот страх меня и держит, ато уже бы и жо… давно чик-чик и веки нависающие… но эта фобия неизлечима…
Юлечка, увы, верхнее веко кремами нельзя покрывать - будет отекать и в результате еще больше нависать, к сожалению.
Юля, со своей стороны я хочу заметить, что у вас поддаются коррекции самые сложные “участки и проблемы” лица. В первую очередь - это явления птоза. Практически всегда это возможно исправить только пластической хирургией! Также - носогубные складки и складка от угла рта по подбородку. Это даже не морщины, а складки, которые образуются от того, что кожа теряет упругость и ослабевают связи поверхностных слоев кожи с глубокими, ну и сила притяжения земли. Также межбровные морщины - это одни из самых сложных морщин.
Вам одно только пожелание - не бросайте уход!
Ирина, потрясающий эффект у вашей мамы. Если бы я увидела где-то на каком-то сайте, признаюсь честно, не поверила бы в эффект, решила бы, что это очередной фотошоп. Если бы не была уверена, что это работа моего творения)
Спасибо за фото.
Очередное доказательство того, что в любом возрасте стоит уделять себе внимание!
Ну и в очередной раз улыбаюсь, осознавая, что занимаюсь “не тем”. Можно было бы уже давно заработать на домик на Канарах. Наверное, я не очень люблю деньги)
А еще добровольци нужны?
Иннуся, а какая цена на средство которым пользуется Юлия? Надо и себя привести в порядок к Новому году.
Все тестируемые пользуются полной линейкой косметики Time to reverse. Это обязательное условие (в течение месяца использовать всю линейку ежедневно). Как и фотографии.
Для тестирующих полный набор 1650 гривен.
К примеру, подобный курс у французских лабораторий стоит 400-500 евро. И количества кремов, масок, сыворотки там гораздо меньше.
И концентрация активов, уверена, совсем другая. Но это бренды, с огромным аппаратом сотрудников и мощным маркетингом. Им нужно кормить тысячи работающих, поэтому цены совсем не низкие. А я, как вы можете заметить, до сих пор езжу на битом Хюндае 15тилетнего возраста)
Суппер! Это совсем не дорого, и можна прекрасно выглядеть.