Мультипептидная линия косметических средств для интенсивного антивозрастного ухода "Тime to reverse" от NEEDLE

Это дааа. На минуточку, маме моей 70 лет!
Надеюсь, на нг осилить ей такую посылочку.

3 лайка

Да! Я тоже заметила! Бульдожесть уходит :heart_eyes:

Почаще стоять на голове, вверх ногами :rofl:
будет работать :point_down:

:grin:

Инна, моя старшая сестра очень внимательно следит за этой темой… и вот, уже отобрала у меня систему… закажешь себе еще, сказала она… буду требовать у нее фотоотчет тоже

И иду в личку с заказом

7 лайков

Танюша, это называется птоз.

2 лайка

Поскольку у одного тестирующего курс отобрали, еще нужен человек)

1 лайк

А теперь, спустя еще 13 дней.

19 лайков

Примите мои комплименты! Выглядите бесподобно!

Думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что комплекс работает превосходно)

5 лайков

Какая красота. Вы, Инна, просто волшебница. Я вот под лечусь и себе тоже буду новую морду лица делать. А то, скоро весна, а значит стареть нельзя.

3 лайка

Юля, вы стали фотогеничной. Красота.

4 лайка

То я уже научилась селфи делать … думаю … сколько фоткаться, хочешь не хочешь - научишься :joy:

4 лайка

Косметика супер.Юленька +18 и не больше.личико такое нежное и подтянутое стало даже на фото видно.

5 лайков

Инночка вы просто молодец.

4 лайка

Не могу сдержаться, чтобы не выложить всего лишь два фото, до и после нашего эксперимента.
Такого умопомрачительного эффекта даже я не ожидала, скажу честно!
До ухода мультипептидной линией Needle.

И после.

Комментарии, думаю, излишни.

Как по мне - эффект ничуть не хуже пластической операции!

Дамы, берегите и поддерживайте свою красоту!

Это фото нашей форумчанки, которая участвовала в тестировании. Называть не буду, вдруг она не хочет быть известной. Если захочет поделиться впечатлениями - буду рада)

13 лайков

Инна, какой потрясающий эффект. :clap::clap::clap:. Буду собирать деньги на Ваше изобретение. У меня кожа очень эластичная, нет ни растяжек, морщин на лице немного. Но последнее время лицо опало и как для любой красавицы :wink:, это трагедия. А хощеса, как говорил один человек, быть ягодкой, да чтоб почти богиней :grin:

3 лайка

Я вообще в шоке :+1: :astonished:
Очень классный эффект, кто б рассказал даже бы не поверила.

4 лайка

Из серии “сам себя не похвалишь”)

Покажите мне кто-нибудь подобный результат от самых именитых и почитаемых французских косметических лабораторий!
Самый-самый крутой эффект они обещают - сокращение глубоких морщин на 18-30 процентов. Тут же явные 80-90. А еще один момент. Для тестов подобные лаборатории никогда не берут кожу старше 50 лет, потому что считается, что старшей коже, мягко говоря, уже ничего не поможет. Слишком сильные дегенеративные изменения в организме.

5 лайков

Написала в личку ))

1 лайк

Добрый вечер всем. Девочки, на фото фрагмент моего лица. Мне 66 лет. Раньше я не пользовалась практически никакими кремами, от некоторых после нанесения выступала испарина и тд. не буду перечислять все побочные эффекты. Только маски из натурпродуктов (огурцы, помидоры, творог, молоко,) Случайно увидела на форуме объявление Инны и заказала для пробы. Удивительно, но кремы подошли. Особенно я довольна была кремом для рук Баланс, хотя попросила сделать его для ног. Потом увидела новую тему и решила попробовать, провести эксперимент. Результат вы все видели.Я сама, честно говоря, в шоке. Кожа лица стала мяконькой, нежной. Выравнивается цвет лица, возрастные пятна блекнут. Мимические морщины выравниваются. Только надо стараться выполнять все рекомендации. Девочки, не думайте, что я целыми днями лежу на диване с маской на лице. У меня куры, утки, коты, собака, с которой я гуляю 3 раза в день, семья 6 человек.
Инна, вы кудесница. Не останавливайтесь на достигнутом, экспериментируйте, добивайтесь результатов и снова в бой! Удачи, успеха!Спасибо.

17 лайков

Сердечки вот здесь:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::100:Супер эффект.Инна вы просто гений!!!

4 лайка

Спасибо, спасибо) Благодарю!

Горжусь собой и своими благодарными девочками-клиентками. Именно девочками! Хочу сделать вас всех счастливыми и улыбчивыми, когда смотритесь в зеркало! Это дорогого стоит)
Очень рада, когда все получается!

Но это только одна из тех, кто тестировал. Юля @yasaman, тоже, кажется осталась довольна, подождем еще и от остальных отзывы.

6 лайков

Что значит, довольны ли остальные?! КАнеШна!
Инна, эффект потрясающий!
Сначала моя кожа “ела” все без остатка. Теперь насытилась и кремушка беру полкапельки на все лицо и шее достаётся.
Даже на ощупь кожа мягкая и нежная, как бархат. Цвет светлее, пятна (а у меня веснушек будь здоров!) почти не осталось.
Муж тоже постоянно говорит, что сильно изменилось лицо. А вчера в атобусе я услышала почти забытое “девушка”, причем от женщины чуток постарше.
ИМХО, это лучшее подтверждение вау эффекта!

11 лайков