Ирочка, спасибо, очень приятно! Теперь сделайте небольшой перерыв в пару недель и можно дальше пользоваться. На время перерыва можно использовать любую другую косметику, но без силиконов и парабенов. Иначе все можно испортить. Можно не каждый день пользоваться.
А еще забыла. Те пятна (то ли жировики, то ли новообразования), которые я долгое время пыталась удалить, а они не покидали меня, стали уходить и становиться меньше. Уж не знаю как это объяснить. Кожа сама начала справляться с проблемами?
Именно так! Кожа восстанавливается и налаживается защита, регенерация. Теперь важно поддерживать ее и не загубить промышленными средствами с вредными веществами.
Я тоже с хвалебным отзывом.Эта линия не просто волшебная,она магическая ! Я давно пользуюсь Инниной косметикой,уже почти 2 года.Результат был всегда и тон лица выравнивался и кожа становилась нежнее, но эта линия реально омолаживает.Вот смотришь на себя в зеркало и душа радуется,как будто и правда не один десяток лет скинула.Спасибо ,Инна, огромное за Вашу работу!
Светочка, вы меня просто окрыляете! Почитаю и всякие невзгоды и болячки уходят на задний план! Очень рада, что смогла вас порадовать.
Добрый вечер, Инна. Посылочку получила только что. Спасибо. Это новогодний подарочек доченьке.
Надеюсь, ей понравится)
Ну вот и подошла к концу моя мультипептидная линия. Отчитываюсь, ВОТ:
Когда я скинула фотки своей куме на вайбер, она сказала: Да ладно…ты что, через фильтр фотографировалась. Что бы доказать, что эти фото без фильтра я просто покажу, как я выгляжу в макияже БЕЗ ФИЛЬТРА
И в макияже С ФИЛЬТРОМ
Инночка! Низкий тебе поклон за то, что ты меня РАЗБУДИЛА! Я спала 11 лет и довела себя до состояния , “фу, я даже не смотрюсь в зеркало”
Теперь я только то и делаю, что бегаю и смотрюсь!
…косметики себе накупила … целую кучу!
Авторитетно заявляю, то, что якобы было лицом ДО, накрасить невозможно, тональный крем лег бы клочьями. Кожа изменилась до неузнаваемости. Навскидку минимум на 10 лет помолодела! Эмоции зашкаливают!
С нетерпением жду свои новинки!
Юлечка! Спасибо за отзыв и я очень рада, что ты сама себе нравишься теперь! Это же большая часть успеха!
И все мои старания и творения направлены именно на то, чтобы мы сами себе нравились и были красивыми!
Да ладно , сказала бы я , это же два разных человека , увидев этот пост на другом каком нибудь ресурсе ))
Вы таааакая красивая ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки супер , и картошечка не нужна ![]()
![]()
Ольга, я сама почти не верю, что создала такой шедевр) И однозначно, не поверила бы, если бы увидела где-то в другом месте такие фото. Сказала бы, что фотошоп.
Знали бы, как меня распирает)
Как говорили в сказке “Золушка”: “Я не волшебник, я только учусь”)
Я представляю ,или нет ,непредставляю ,что будет когда Вы научитесь ![]()
![]()
. Я думаю и у клиентов желание проснется стать красивее , и у Вас ещё больше азарт будет творить чудеса )).
с ума сойти, аж не верится, что ТАКОЕ возможно!!! Юля молодец, что нашла время и желание заняться собой, а Иннааааа. ну тут просто нет слов, какая умница!!! Девчонки, я так за вас рада!
Добрый день! Я почитала все отзывы о линии «Тime to reverse». Вы создали сами эту линейку? Это не праздный интерес, а реально, на фоне стрессовых ситуаций у меня большие проблемы с кожей, которые хочу решить. Я бы выслала свои фото, что бы Вы посмотрели и подсказали
Сегодня получила всю линейку. Спасибо.
Переписываю инструкцию по применению на большой лист, чтоб повесить перед глазами и ничего не перепутать.
Вопрос: дневной и ночной крема можно мазать вокруг глаз, то есть полностью на веки?
И обещаю по окончании курса выложить фото до и после.
Добрый день. Да, Светлана, всю свою косметику я создаю сама. Имею провизорское образование, второе медицинское. Косметику создаю уже около 30 лет.
Пишите в личку, подробно опишите кожу лица, какие проблемы есть, возраст, есть ли какие хронические заболевания имеются и принимаете ли какие-то лекарственные препараты в настоящее время на постоянной основе?
Доброго дня. Оба крема можно наносить в уголки глаз и под глаза. На верхнее веко кремы не наносятся никогда. Этим можно вызвать отекание верхнего века и провисание. Это не только моей косметики касаемо, а, вообще, всей.
Большое спасибо, напишу в личку
Юленька да вы красуня.Такое фото и на первую обложку журнала.Класс! Ой девочки мне аж идея в голову стукнула о журнале “Козовод”.
То там где совсем пластмасовое лицо - фотошоплено авторежимом. Оно не совсем настоящее. А там где кудри, то без фотошопа, но с тональным кремом ![]()