Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Белые с жёлтой серединкой,розовые в полоску ,сиреневые и фиолетовые ,они все цвели позапрошлую весну а прошлую цвели только два белых и четыре фиолетовых.Посмотрим чем порадуют в этот сезон.Начало есть, жёлтые рулят пока.

1 лайк

Если будут лишние луковички, я бы купила :hugs:

Добрый день Любовь, спасибо за то что делитесь опытом,это успокаивает и вселяет надежду что и у меня все получится.Я уже писала где то что первая моя козочка попала ко мне в месячном возрасте,ее хозяйка сказала что она уже все ест,а так как опыта не было и никакого понятия о длительности кормления,то так она и выросла ,и была вполне молочной и прожила у меня почти 11 лет.Но теперь я более опытна в таких вопросах,видела что мои козы не отгоняют детей до 2-4 мес,из этого сделала вывод что Туська моя была в детстве обделена молочком,а малышика когда приедем,собираюсь кормить молочком не меньше пяти месяцев

3 лайка

Таня крокусов лишних не будет,если будут детки то буду рассаживать,хочу чтоб они разноцветным ковром весной в цветничке меня встречали,а пока только дорожка.Но они не дорогие,я осенью их в цветочном магазине покупала по три- четыре грн за луковичку( два года назад) полосатые по 6 грн ,главное не пропустить осенью сроки посадки.В этом году буду покупать через интернет

1 лайк

Анюта, в каком интернет магазине ты заказываешь?

1 лайк

Прошлой весной покупала гортензию"Ванила Фрейз" на пром.юа питомник в Жашкове ,толи “Мой дом”,толи " Мой сад" ,то саженец новой почтой почему то пять дней шел,но он приехал в идеальном состоянии,здоровый,с красивой корневой системой,очень хорошо упакованный,с влажным грунтом.К питомнику никаких претензий.Претензии только к себе ж* порукой,запорола его,по сто раз в день к нему заглядывала,удобряла,подкисляла,а его огуречная мозаика сожрала,ничего не смогла сделать,очень жалко, этот сорт просто великолепен :sob:

А так в основном в магазинах покупаю или на рынке,люблю осмотреть клубеньки и луковички чтоб болячек не было

1 лайк

Аничка добрый вечер!Заблудилась я ,а у тебя тут сколько замечательных событий.Самое главное пополнение.Ты случайно не в нашу сторону будешь ехать?Весна-цветы-новые приобретения.Так классно.Малыша смело выпаивай коровьим молочком.У меня в прошлом году знакомые полностью с первого дня выпоили хороших козлят-мама умерла после родов.Добрая соседка посоветовала развести 3 литра сахара на ведро воды и дать пить козе после окота.
А девочки когда перевозят таких козляток в сумочках одевают на них памперсы,ну и с собой возьми на всякий случай молочко в бутылочке с соской.Так интересно и кто там у нас будет?Держи интригу :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

2 лайка

:exploding_head: :face_with_symbols_over_mouth: ужас какой! Бедная козочка :disappointed_relieved:
Вот оторвать бы языки таким советчикам :imp:

3 лайка

Доброе утро Олечка вчера ездила за билетами,бог даст встретимся прямо 8 марта,( хотела чуть раньше ,но билетов не было),интригу буду держать ,пусть сначала все получится.Вчера купила большую хоз сумку,лекарство от поноса для маленького на всякий случай,очень боюсь резкого перехода на другое молоко,купила и змц “укрзооветпостач”, тоже на всякий пожарный,вдруг коровье не подойдёт,с соседкой договорилась что буду три раза в день брать по литре парного в течении месяца,памперсы купила .Молочко в дорогу думаю нам даст хозяечка,Сегодня обошью сумку изнутри детским одеялом и все буду ждать 7 числа.Только вот соску на бутылку не купила ни в одной из 4 ветаптек их не было.Интересно а обычные не подходят ,есть в продаже советские резиновые,и дома Димкины силиконовые?

2 лайка

Козочку очень жалко,вот так из-за нашей неучести могут пропадать здоровые животные, :sleepy:,и ведь не трудно прочесть,выделить ту информацию которую используют в своих хозяйствах более опытные люди и не делать элементарных ошибок :sob:,жаль очень жаль.

2 лайка

І я возила в памперсах. Тільки хлопчикам вони не допомогають… Чи треба брати дуууууже великій розмір

1 лайк

Я випоюю дитячими… Якраз козика продаю і майбутня господиня просила привчити до соски… Звичайно. Дитячою… Але у нас на форумі продають кращі - такі що на пляшку з-під мінералки одягаються

1 лайк

Двойку взрослую взяла памперсы , может хоть немножко спасут,просто большой брала когда Дайку везла,то он спадал хоть скотчем его перематывала

1 лайк

Аничка я своих козляток пою из детских бутылочек и покупаю обыкновенные детские селиконовые соски,Бывает что соски идут с дырочками,а раз попались без так я иголку потолще нагрела и сделала дырочку.Проверь чтобы молочко шло хорошо,Просто в аптеке был момент когда соски для животных исчезли из продажи.пришлось все закупить да так и пользуюсь вот уж сколько лет,
Аничка ну а с козочкой там просто мне не позвонили сразу.а только после того как все сделали.вызвали ветврача.но уже было поздно.Просто в наше время у очень многих людей нет доступа к информации из-за отсутствия денежных средств,ну и очень сердобольные соседи не желающие видеть рядом соперника.Люди ведь тоже разные,
И самое главное не переживай и не волнуйся,Ты себе делаешь подарок как и я когда-то купила свою первую козочку 8 Марта.

2 лайка

Аня замовте соски в Олесі, поки вам їхати вони прийдуть до вас.

3 лайка

Аничка как последствия погоды?У вас все хорошо?

1 лайк

Сидели два дня без света и воды,повырывало деревья,посрывало и побило шифер с курятника,у нас вырвало огромную акацию и она упала на старые курятники все развалила,ну слава богу что не на машину упала,а у людей сорвало крышу потолок обвалился.Беда да и только

6 лайков

Ого наворотилоСлава Богу хоть без сильных последствий.
Аничка зато дров сколько

2 лайка

Ой Анічка, яка біда! Оце досталося вашому регіону! У нас теж був страшенний вітер, але в таких випадках нас спасає те, що село в ямці, з усіх сторін горби.

1 лайк