Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Оля дрова конечно хорошо,но теперь надо думать чем загораживаться,и ети курятники думала козлятам приспособить на лето,а теперь все разбирать прийдется.

2 лайка

У нас каждый год такое

1 лайк

Рівнина, є де вітру розгулятися. Тепер так змінилася природа, що ніхто не знає, що буде далі.
А поле з картоплею розкрило?

2 лайка

Аня я представляю как обидно и ничего ведь не изменишь,хорошо что вы живы и здоровы

1 лайк

Нет, картошке ,капусте все нипочём ,пленка хорошо прикопана с двух сторон.но вот с утра такое до полудня было,а в три часа уже пасла коз и все как не в чем ни бывало,только ветки кругом обломанные

1 лайк

Были и плюсы в такой погоде,а именно,всей семьёй сидели общались при свечке, а то все бежим по жизни и пообщаться всем вместе толком некогда,по вечерам все в интернете,телевизоре,а тут все вместе ля ля ля ,ля ля ля целый вечер,особенно радовалась бабушка,ее вообще раздражает что все " втупились в свои интернеты, и шо там можно часами смотреть".Поэтому непогода тоже хорошо иногда.

12 лайков

И она права :slight_smile:

2 лайка

Последние дни зимы :+1:t2:

Аза начала сбрасывать зимнюю шубу,пуха вычесываю море ,оставляю его на видном месте воробышкам на гнезда.Всегда так делаю,почти весь растаскивают.Ну а что,не пропадать же добру :relaxed:

19 лайков

Проснулась Царская корона,массово повылазили ростки.
Детки роз успешно перезимовали и уже просятся на свежий воздух,но говорю им чтоб ждали начала апреля,ещё рано .

Первый фиолетовый кустик шафрана в этом сезоне,а то только жёлтые цветут вовсю,остальные лентяйчики.Вобщем пахнет весной. :hugs:Вспомнила детский стишок который написала для мамы на восьмое марта,когда я училась в третьем классе.Дарю его и Вам всем мои хорошие.
Зелёная травка из под снега видна,
И черный лес пробудился от сна .
И в лужах купаются воробьи,
И первый цветок поднялся от земли.
Вся нежность и робость показана в нем
И он поздравляет всех с праздничным днём!
Ни снег и ни ветер ему не страшны
Ведь он возглавляет начало весны!

Всем солнечного настроения и хорошего дня :revolving_hearts:

21 лайк

Аня дякую, дійсно весною запахло.:rose:

1 лайк

Аничка спасибо за весну :kissing_heart: :heart: :heart: :heart:,а у нас снег с дождем и ветерок ого-го

1 лайк

Ничего Оля,это уже не надолго,все зиме конец.Чучуть подождать еще:wink:

1 лайк

Смотрю сейчас прогноз через три дня +17+19.на конец марта -4-6.а когда теперь и что сажать?Хотя прогноз теперь точен на один два дня, :blush:

2 лайка

І у нас весна . Жовті крокуси випустили квіточки, але ще не розкрились. Сьогодні ремонтували теплицю, дивлюсь , по траві гусінь лізе. А чоловік сміється - шпакам їжа, а ти задушила.
Вчора після обіду був дощ, а потім ще і мокрий сніг - густий-густий і зразу похолодало, ранком -1.

3 лайка

Вот такая живность пришла к нам в гости,обнаружили в веранде.Сантиметров 10 примерно,я ж говорю ВЕСНА :dizzy_face:

7 лайков

Феее…Ні така весна настрою не робе. Квіточки це да весна.:grin:

1 лайк

Да ну Наташа,присмотрись она же красивая.Вот она на меня посмотрела и тоже наверно подумала “фее,какая огромная да ещё и лапок не хватает” :laughing:

6 лайков

Для меня все в природе красиво,а вот люди кучи мусора оставляющие в посадке и даже прям край дороги ,вот они для меня феее

5 лайков

Аня, здравствуйте! Побывала у вас в гостях, получила море позитива и положительных эмоций!`
Удачи и процветания вам!
И, конечно, заходите в гости “ЛПХ Отрада”

1 лайк

Я і ждала такої реакції :joy:. Але все рівно фееее…:blush:

1 лайк