МК Брынза. Простой и быстрый рецепт с фото

Это уже называется “понаедались” ))) Первые разы как делаешь брынзу, то все едят аж за ушами трескает. Но это ровно до той поры пока не начнешь делать более плотные и твердые сыры. Потом и они приедаются и уже не хочешь есть сыр моложе 2-4 месяцев выдержки и т.д.
:slight_smile:

11 лайков

Галя, спасибо!:slight_smile:

Юля, большущее тебе спасибо за твои советы и МК! Только благодаря тебе и твоему примеру я рискнула и попробовала)) А то ещё долго думала бы, что сыр только в магазине бывает:slight_smile: Дети попробовали брынзу, поверили в маму:wink:, и теперь хотят настоящий твёрдый сыр) Буду пробовать и Российский, и брынзу со вторым нагревом. Потом обязательно напишу, что получилось))

5 лайков

Не знаю… я зробила вперше качоту, витримала… аж два тижні, розрізали. Щось не дуже вона , не знаю яка вона має бути , а у мене вона якась суха і жортка получилась:astonished:

может передержали в бане…или низкая влажность была в холодильнике и она просто засохла…

1 лайк

Готовимся к празднования святого Николая, а заодно и День рождения папы, названного в честь святого :blush: Брынза с маслинами и петрушкой :heart_eyes:

39 лайков

Боже какая красота!
А петрушку мороженную использовала?

2 лайка

да это ты точно _ чем больше пробуеш делать тем больше хочется. и так хорошо что есть такие мастерицы как ты юля и еще много хозяечек. давай нам еще чего интересного.

4 лайка

Фссе, захлинулась:grinning:

5 лайков

Уже в следующем сырном сезоне обещаю много чего интересного. А в этом году не из чего творить.
А на след. год с новой кухней…ууу, как намастерю вам )))

10 лайков

Юля, самая настоящая - свежая, еще даже в огороде растет! :grin:

1 лайк

Ого, ничего себе…у вас что зимы нету?

Такую красоту обязательно нужно сюда

Сейчас и там хвастану! :grin:

Наташа…можно адрес аптеки …
Есть проблемы и с поджелудочной…
И есть аллергические реакции на добавки и консерванты в магазиной продукции

Согласна. И у меня крошится, я такую на пиццу пускаю.

1 лайк

Я только один раз делала из коровьего летом,хотелось попробовать разницу,так она первый день была никакая,аж на третий день мне понравилась.

1 лайк

Значит надо повторить :slight_smile:

Повторим,надо покупать молоко,а коровы на улице нету в никого.:slight_smile:

Вера, это я про себя :slight_smile:. Свою брынзу съели на следующий день, была нежная, но какая то безвкусная. Надо еще сделать и дать ей постоять пару деньков.

А я про себя:hahaha:да,да.надо несколько деньков,ищите в интернете,я думаю,найдете о коровьей все,то еще и мне маякните.:slight_smile:

1 лайк

И мне уже очень хочется брынзы с вяленными помидорчиками…м…м…надеюсь скоро сделаю.