Так выглядит внутри в 9 месяцев, не сухой, если тонко нарезать слайсик можно скрутить. Яркий по вкусу, послевкусие- это " кайфонуть" и забыться).
Есть ещё над чем работать, ошибки свои вижу .
Ой, какой красивый сыр !
И вкусный, и сытный, с ароматным кофе, ммм - отличное начало дня)
Как и его продолжение, естественно и завершение его ![]()
![]()
![]()
Просто восхитительно!
Спасибо), старалась. ![]()
Наташа ,добрый день.На весну хочу заказать пять семей старателей с вашей вермифермы.Есть ли в продаже?И какое соотношение по возрасту червячков в продаваемой семье?
мне, пожалуйста, цену на старателей напишите в личку
Анют, в семье приблизительно 1,5 тыс разновозрастных червей(кокон, Малек, юниор,подросток и половозрелый червячок).
Наташа,я уже давно задумала приобрести червячков, но смущает наша летняя жара невыносимая.И все же хочу попробовать.Если можно мне пять семей забронировать.Когда их можно будет выслать и заселить?Денежку могу уже сейчас оплатить.А посылку и до тепла могу ждать,не к спеху.
Написала в личку)
Наташа и мне пожалуйста цену на старателей напишите в личку.
Наталі, з задоволенням порозглядала Ваші сири, так з любов’ю все зроблено ![]()
Фото, як коза тримає плаття сподобалося ![]()
За хробачків хочу спитати: яки умови взимку їм потрібні? Ми в Карпатах, морози міцні бувають
У нас черви зимуют так: одна часть в буртах на улице, в прошлом году мороз -17-18 максимальный, весной вскапнули, червячок хвостиком повлиял), живой- пора кормить, вторая часть в помещении в кубах, высокие ящики сбитые из досок или же не нужных поддонов, помещение не отапливаемое.
Спасибо. При какой минимальной температуре можно будет их заселять? Вы Новой поштой пересылаете?
Отправляем, заселение лучше проводить весной, если козья подстилка, можно сразу заселять , при ±10 градусов
привет! Может кому нибудь пригодится, жалею, что раньше не делала. Иногда на остатке есть кусочки сыра маленькие , все в дело. Плавленный сыр нам как то не зашел , а вот сырная соль- самое то .
Сыр трем на мелкой тёрке, после стружку расскладываем в прохладном месте( чтоб жирок не выходил ), и сушим, хорошо сушим. Я сушу примерно 4- 7 дней. К сухой сырной крошке добавляю специи и соль, хорошенько размешиваю и расскладываю по небольшим ёмкостям. 25% соль+специя, 75%-сухая сырная крошка.(% соотношение можно немного изменить ). Добавляю в салат, к не солёным макарохам, картофель, фарш, каши, омлеты,фантазии нет предела.
Вот так сохнет крошка
Т.к. белперы на исходе, для нас сырная соль как палочка- выручалочка.
Всех обнимаю !
Рецепты в военное время когда продукты ограничены Сюди перенеси Гарний рецепт
Ладусь, не умею
.