Ой, спасибо, но мучаюсь, кишка по диаметру большая, колбаски не колбаски, а не знаю что((( горюю, нужно антистресс срочно, грамм пол бокала, может повеселеет и … Шо нибудь придумаю. Вечером фотоотчёт и ваши тапки.
Вау! Наташа- робот! . Сколько вы всего успеваете!
А курочка тоже ваша работа?
Если честно, нифигаськи не успеваю, приходится шило использовать)
Часть колбасок готова, отварили, остудим, в вакуум, морозилку, и будет праздник)
Прижарили, пробу сняли - для первой моей колбасы, - вкусно. Вторая часть будет с добавлением сливок, вместо сала.
Фотоотчёт:
Вечер продалжается, работа кипит, ещё немного, ещё чуть-чуть
Пи.си. курочками занимается наш знакомый, мы держали немного, но как то не зашло.
Тушёнка застыла, можно показать), вот такая цыпа получается. Вкусно, сытно, по- домашнему:
И жирок и желешка внутри. Денек- другой отдохну от курочки, банки должны приехать, и опять развлекаться.
Красота! Наташа, а Вы в автоклаве ее готовите?
Да, Иннуся, в самодельном автоклаве, под давлением , при t120 *.
А у нас медитация и арома- терапия:
домучаю этот холодильник, и возьмусь за следующий.
Сыроватку собираю, на выпойку…паросенка)
Красота , сирочки як завжди бомбезні
.
Наташа, як здоров’я? Ковід не підтверджений?
Спасибо, Наталочка, поставили диагноз ОРВИ… попутно радикулит обнаружился ) и диски на место повправляли.
Маштабненько у вас… показала мужу… говорю смотри как люди могут… с то начал мне рассказывать что я много белперов делаю…
В такой холодильник влазит 200 кг белперов, если поэтапно загружать и компактненько складывать. У меня белперы детям химку магазинную заменяют, вместо чипсов и сухариков)
белперы - готовы с мужем грызть круглосуточно наркотик тот еще
Сегодня день начался с “почти-сюрпризов”, у Володи в Киричевке есть знакомые, у которых коровья ферма.Говорит ,что сегодня поедет к ним , за кое кем…я ж, вся на радостях и предвкушении руки свои потираю, надеясь на долгожданную коровку, но тут облом! - бурский козел, приедет к нам. Так что будем изучать ещё направление мясное. Ожидание и реальность…жду )
Цитата[quote=“Natali_Chipka, post:634, topic:24025”]
руки свои потираю, надеясь на долгожданную коровку, но тут облом! - бурский козел
[/quote]
Шутники, однако. Корове место нужно подготовить?!
Место найдем!)…но нет хотелки на коровку у мужа .
Хотелка появится. Если муж сам едет за козлом в подарок - то до коровки недалеко
Натали, можно ссылку на ящики где брали, я там размеры посмотрю, тоже понравились
А в ящиках это у вас прям пласты сырные, только рассмотрела?
На “розетка” выбирала, большой ассортимент, цены и качество разные.размер у моих-600* 400* 70,пластик пищевой.
В ящике стекает тесто на белперы, обсушка шариков тоже в ящиках, плеснюха солится- стекает, да и вообще кучу всего можно сделать с помощью них…