Мини-ферма "Счастливая подкова"

Ой, спасибо, но мучаюсь, кишка по диаметру большая, колбаски не колбаски, а не знаю что((( горюю, нужно антистресс срочно, грамм пол бокала, может повеселеет и … Шо нибудь придумаю. Вечером фотоотчёт и ваши тапки.

8 лайков

Вау! Наташа- робот! :astonished:. Сколько вы всего успеваете!

А курочка тоже ваша работа?

2 лайка

Если честно, нифигаськи не успеваю, приходится шило использовать)
Часть колбасок готова, отварили, остудим, в вакуум, морозилку, и будет праздник)
Прижарили, пробу сняли - для первой моей колбасы, - вкусно. Вторая часть будет с добавлением сливок, вместо сала.
Фотоотчёт:

Вечер продалжается, работа кипит, ещё немного, ещё чуть-чуть :pleading_face: :scream:
Пи.си. курочками занимается наш знакомый, мы держали немного, но как то не зашло.

27 лайков

Тушёнка застыла, можно показать), вот такая цыпа получается. Вкусно, сытно, по- домашнему:

И жирок и желешка внутри. Денек- другой отдохну от курочки, банки должны приехать, и опять развлекаться.

26 лайков

Красота! Наташа, а Вы в автоклаве ее готовите?

2 лайка

Да, Иннуся, в самодельном автоклаве, под давлением , при t120 *.

6 лайков

А у нас медитация и арома- терапия:

домучаю этот холодильник, и возьмусь за следующий.
Сыроватку собираю, на выпойку…паросенка)

32 лайка

Красота :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:, сирочки як завжди бомбезні :heart_eyes:.
Наташа, як здоров’я? Ковід не підтверджений?

3 лайка

Спасибо, Наталочка, поставили диагноз ОРВИ… попутно радикулит обнаружился ) и диски на место повправляли.

4 лайка

Маштабненько у вас… показала мужу… говорю смотри как люди могут… с то начал мне рассказывать что я много белперов делаю… :see_no_evil::joy:

7 лайков

В такой холодильник влазит 200 кг белперов, если поэтапно загружать и компактненько складывать. У меня белперы детям химку магазинную заменяют, вместо чипсов и сухариков)

9 лайков

белперы - готовы с мужем грызть круглосуточно :smile: наркотик тот еще

6 лайков

Сегодня день начался с “почти-сюрпризов”, у Володи в Киричевке есть знакомые, у которых коровья ферма.Говорит ,что сегодня поедет к ним , за кое кем…я ж, вся на радостях и предвкушении руки свои потираю, надеясь на долгожданную коровку, но тут облом! - бурский козел, приедет к нам. Так что будем изучать ещё направление мясное. Ожидание и реальность…жду )

19 лайков

Цитата[quote=“Natali_Chipka, post:634, topic:24025”]
руки свои потираю, надеясь на долгожданную коровку, но тут облом! - бурский козел
[/quote]

:rofl: :rofl: :rofl:
Шутники, однако. Корове место нужно подготовить?!

2 лайка

Место найдем!)…но нет хотелки на коровку у мужа :pleading_face:.

2 лайка

Хотелка появится. Если муж сам едет за козлом в подарок - то до коровки недалеко :wink:

8 лайков

Натали, можно ссылку на ящики где брали, я там размеры посмотрю, тоже понравились

1 лайк

А в ящиках это у вас прям пласты сырные, только рассмотрела?

1 лайк

На “розетка” выбирала, большой ассортимент, цены и качество разные.размер у моих-600* 400* 70,пластик пищевой.

4 лайка

В ящике стекает тесто на белперы, обсушка шариков тоже в ящиках, плеснюха солится- стекает, да и вообще кучу всего можно сделать с помощью них…

2 лайка