Мини-ферма "Счастливая подкова"

А я свои все на “варенье” перетерла (лепестки/мёд/лимон), частично из оставшихся сделала ароматный сахар, для обсыпки десертиков. А вот теперь для печенюшек надо, а не знаю где взять…не знала,что такое продают где-то.
А вот те желтенькие листочки это из каких цветочков?

1 лайк

Большие - подсолнух, а пахнут…медком) для меня неожиданно. В личку могу скинуть скинуть ссылку где выбирала.

1 лайк

Спасибо, буду очень признательна, если Вас не затруднит :hugs:

1 лайк

Удачи!Ждём результатов! :heart::cheese:

4 лайка

https://youtu.be/i-2EzwCD89M А у нас новоселье.

7 лайков

Дивлюся , що у тебе любов і до зааненок , і до ламашек … залишила коментар в ютубі . Молодці !

3 лайка

Спасибо, Ладусь) это же козыыы- люблю всех, независимо от породы.

2 лайка

Ну и фото с сыром, как же без него …

Вкусно, просто вкусно)

27 лайков

Можно ещё похвастушек?)
Приехала моя посылочка, чувствую себя СПЕЦбароном :sunglasses:

29 лайков

Завтра по идее прийдет шафран, и со специями вопрос закрыт. Осталось ночью за солью съездить, почему ночью? брать нужно много- много, боюсь у людей панику поднимать)

10 лайков

А де ти спеції заказуєш , якщо не секрет ? І я також шафран хотіла прикупити … а мій продавець специй вже більше місяця не торгує … підозрюю , що хворіє .

2 лайка

“Спайсбокс”, чистые специи, третий год с этим магазином работаю. А шафран пришлось заказать в другом магазине( эколавка), дорогой зараза.

5 лайков

В нашей области есть крокусовые поля, я постараюсь узнать у них почём они продают шафран.

7 лайков

Поздравляю с новосельем :tada:пусть всё ведётся и размножается вам на радость и доход!

1 лайк

ООО, Ириш, хочу- хочу, пожайлуста :hugs:

2 лайка

:hugs: Спасибо, Натали .

1 лайк

Только что нашла в ФБ и сделала скрин, если админы разрешат, то могу сюда выставить фото,а то это ж реклама

3 лайка

А если в личку?) С желающими поделимся инфой.

2 лайка

Специи обкатала, запах… Мммм, сногсшибательный стоит, до конца месяца катаю ток шарики.

Но день ещё не закончен) работу мне придумали, нужно из этой кучи ципу в собственном соку " забабахать" 48 баночек, ииии домашнюю куриную колбаску. Эх, не расслабляемся! За работу)!

32 лайка

Наташа какая молодец! Восхищена!

2 лайка