Вот спасибо, я то и смотрю очень они в вариантах применения разнообразны.
Фото конечно не ахти, парень ооочень добрый и ленивый)
И приобрели пять поросят, решили ландросиков взять, прожорливые и шустрые малыши, моему счастью нет предела)
Сыры варятся, холодильники заполняются- работа кипит. Пока хвастаться особо нечем.
Решила разбавить немного наш ассортимент таким сырочком, тесто как у белпера+ соль+ дагистанская специя( похожа чем то на пажитник). На выходе должен быть твердым терочным. Посмотрим ,что получится…
Ой, девочки…я от себя в шоке, я очень сильно боюсь машин, неважно каких, маленьких легковых или же огромные фуры. А тут, села за руль, муж учит, ну как учит- рассказал, показал и ушел. А мне в кайф)). Теперь потихоньку гасаю по территории.для себя решила, нужно не бежать от своих страхов,та " дружить" с ними, и будет счастье…
Круто , молодчинка. Дуже добре коли сама вмієш і є права, не від кого не залежиш. Я не боюся, їздила на всяких від Ниви до КАМАЗА, на яких працював чоловік, тільки вдома їздити поки немає на чому
, та і прав немає. А так і справді - кайф.
Дівчата, Ви молодці. Я геть і на велосипеді їздити не вмію. Моє авто - це мої ноги. У мене одна клієнтка приїжджає з грудною дитиною в руках за молоком.
Це чудово,що Ви можете поліпшувати своє життя.
В прошлом году доча на велике ездить научила, самое страшное было по трассе ездить, а щас летаю). Нива- сейчас на ней обучаюсь, сложновато- механика, но стимул есть), девяточка пылится в гараже…
Хто вміє їздити на механіці, тому автомат в радість.
А я на велосипеді вишиваю, це у мене паличка-виручалочка. Все що треба на багажник прив"язала і вперед. І траву везу і гілля.
Когда-то мне папа говорил, что кто ездит на автомате - не водитель)
Да, мне тоже точно так говорил.
И когда собирались машину ещё в Донецке покупать вторую, в салон приходим, все сразу мне автоматы пихать )) говорю не… мне это не подходит… видела я ваши автоматы на гололёде… мне нормальная машина нужна.
Наталья, что за сырочки?
Наш козий Григ , в швейцарском типе, если всё будет добрэнько, готов будет через 6 месяцев.
Круглая форма это на 8 кг?
Она самая), имеем на выходе 2 по 5 кг.
Хоть в этой форме и есть дренаж, я дополнительно использую серпянку, только на последней прессовке её убираю, чтоб форма у сыра была ровная.
Мне подарили советскую брусковую форму, тоже так надо делать, т.к. там настолько всё плотно, что рвёт платок синтетический
А я сегодня просматривала формы, глазки положила на квадратную, думаю как же квадратные сырочки будут уютненько лежать в холодильнике).
На одну и ту же площадь можно положить на 1 головку больше
Да! Вот это и соблазняет, меньше свободного места в холодильнике. Больше сыра впихнуть можно.