Сядешь почитать,какие новости и…слюни тякуть)Салко…свежина…сырочки…и шо я одна по ночам трескаю)) подлила масло в огонёк))
Так вдень жарко, їсти не хочеться. А вночі саме жор.
Наташа сколько стоит такая мойка и где заказывали . Спасибо.
Заказам муж занимался, ссылку могу вечером скинуть, цена - 4000 ,сделанная очень щепетильно, не ожидали)
Добрий ранок, а можна і мені ссилочку дуже гарненька та зручна на вигляд. Дякую
Компания"НержПромСтрой". (Не получается ссылку закрепить )
Не змогла знайти столи, чомусь ((
ла-ла-ла…ла-ла-ла…)
мне прислали посылочку, а в ней ,помимо всякой вкусности, шафран иииии…черный трюююфель) новую неделю хочу посвятить сырам с экзотическими добавками).Ой! Ух ты ж ка! Давай пробуй и делись результатом!
Чекаємо на результати подвигів в екзотичних сирах! А я, чесно сказать, трюфеля ніколи і не бачила, не нюхала, навіть не представляю запах. Розказуй!
Вот это даааа ,вот чудо -гриб) открыла баночку…мммм)так необычно пахнет ,а вкус ,нечто.Корочка плотная и похрустывает приятно на зубах, внутренность гриба пористая. вкус ,сложно описать, сначала привкус маринада(в баночке несчастная чайная ложка маринада и четыре человеческие морды,желающие попробовать), затем вроде бы и гриб жуёшь ,но он со вкусом ореха…запах вообще атаковал нос, мне и соевым соусом пах ,и орехом ,немного погребом,и пряностью …
на головку сыра 2,5 кг добавила 15 грамм трюфеля, переборщить побоялась) завтра опять провожусь с грибом, а после за шафран возьмусьНаташ, а как тебе это форма? Я себе купила, но никак не рискну испытать… меня эти четыре дырочки смущают… сыворотка как отходит? Нормально?
Самая ходовая, моя любимая) сыроватка отлично отходит, ток я вкладываю марлю или шапочку медицинскую,зерно из-за толстой стенки постепенно остывает- корка у сыра лучше формируется
Я как-то думала у пластикового ведра отрезать дно и надставить на форму. А у вас что-то еще более интересное - это от чего вставки такие?
Был бидон, упал ,по шву на дне лопнул ,обрезали ножом дно и верхнюю часть)
Замечательно, а бидон какой емкости? Это ж надо, так точно по диаметру совпало. Я с крышкой от формы ходила по хозяйственному отделу Эпицентра и примеряла в ведра) На меня смотрели люди с недоумением)
10 литров, я Вас понимаю )сама по хозмагазинам хожу, ищу что-то эдакое, продавцы привыкли)
Вот нашла.