Так и у нас так же, хотя и козлятник муж построил, но постоянно там что то менчем, переделываем. То козы развалят, то тут у кого то что то посмотрю и мужа настрополю переделать так как мне удобно. Такова жизнь.
Да, Зоя йодом промазываю у основания мошонки. И обколоть подкожно новокаином 0,5%, а потом одеть резинку. Для этого пользуюсь специальными щипцами, которые купили через интернет.
Спасибо, Наталия. Со мной на “ты”. Я уже больше года на форуме, на Вашу страничку захожу читаю я все больше читаю, а сейчас расхрабрилась и решила создать свою.
Зоя, и ещё такой важный момент, резинку нужно одевать ближе к семенникам, тоесть ближе к яичкам двигаете колечко, подальше от тела, и возраст рекомендуемый до 2-х недель.
Это только первый раз тяжело. Я вот тоже переживаю, купила термокаутер. И боюсь прижигать рожки, но уже морально себя готовлю к этому. Окот уже в феврале.
Котов нет, им же в 2 недели их не оденешь, а у взрослого животного болевой шок может быть, вобщем сдохнуть может. Это уже жестокое обращение над животным!