Всем привет, форумчане, зашел по приглашению на ваш форум. У вас интересно, вот решил немного рассказать о себе. Хозяйства у меня нет, так, как я живу в городе, но моя бабушка всю жизнь держала коз, сейчас ей 82 года и она до си пор с ними не может расстаться, хоть ей уже и тяжело, это ее смысл жизни, а я в своей жизни нашел себя и занимаюсь любимым делом. Я повар. И про кулинарию я могу говорить много, так, как вы о свои козах. Каждый горит своим и это круто. Если кому, что интересно я могу и подсказать, и рассказать
также веду блог в инстаграме.
Вітаю.
Вітаю вас на форумі. У нас дійсно цікаво і навіть є тема у якій форумчани діляться своїми рецептами. Так, що ласкаво просимо.
Добро пожаловать.
Очень рады вас видеть.
Такие люди нам очень нужны, вы будете очень полезны, поскольку многие форумчани любят и умеют готовить. Будет с кем посоветоваться и узнать что-то новое.
Вітаю на форумі! З такими форумчанами буде у нас життя як у Матроскіна - ще більше всіляких смаколиків будемо готувати. Чекаю простих і смачних рецептів.
Вітаю на форумі!
Приветствую вас на форуме, добро пожаловать.
Добро пожаловать! Это здорово, что у Вас можно будет получить профессиональную консультацию
У нас есть рубрика Поварёнок, там можно размещать разнообразные рецепты. Сама буду с удовольствием Вас читать
спасибо всем за приветствие
Почитав некоторые странички, увидел,что многие кормят своих животных тыквой, а в тыкве много витаминов, тем более сейчас зима и витаминов мало и она полезна не только животным, но и нам людям. Я часто слышу, как люди говорят, что не любят тыкву. Но дело в том, что они просто брали тыкву варили, делали суп и он им не нравился.
Главный секрет вкусной тыквы в том, что тыкву надо запекать! Тогда у нее проходит процесс карамелизации и у нее становиться по настоящему насыщенный вкус. Как это сделать? Легко! Режете тыкву на дольки, мотаете плотно в фольгу, отправляете в духовой шкаф разогретый до 170 градусов и ставите минут на 20-30. Проверить готовность можно шпажкой, если она входит мягко, тыква готова.
С этого пюре можно делать суп, ризотто, молочные супы, различные каши и даже сделать тыквенный пирог.
Но к супу рекомендую добавлять обжаренные тыквенные семечки, тогда у вас во рту будет играть текстура нежного крем-суп и хрустящих семечек.!
Очень рада знакомству,будем готовить вкусняшки вместе и с удовольствием поучусь новенькому.
Слава, поделитесь пожалуйста своим фирменным или любимым блюдом из мяса. Очень многим с форума это очень кстати
Все мы привыкли кушать борщ и только от этого слова всплывают воспоминания именно о том который варила тебе бабушка и мама. Существует традиционный рецепт борща, но в Украине существует множество разновидностей в зависимости от региона. Вот вам 5 видов борща с их особенностями.
⠀
- Львовский борщ, готовиться с сосисками на бульоне с говяжих костей.
⠀ - Борщ по-полтавски, вариться на бульоне с птицы и подается с галушками.
⠀ - Борщ по-киевски, говяжий бульон варить на свекольном квасе и в борщ добавляют моченные яблоки.
⠀ - Одесский борщ, вариться на рыбном бульоне с бычков.
⠀ - Черниговский борщ, вариться на бульоне со свинины, с добавлением фасоли, кабачка, и кислых яблок.
Гусиная грудка с карамелизироваными яблоками
Вообще таких рецептов много, это один из них. Буду стараться делиться.
Свекла туда идет? прям уха какая-то
Я 38 років живу у Львові, а про львівський борщ з сосисками чую вперше
Я ще більше живу у Львові і теж про такий борщ лише з книжок знаю.
А я з цікавості прописала в інтернеті рецепт львівського борщу і мені видало що класичний рецепт з сосисками. Аж сама здивувалвся у борщ і сосиски.
Из всех пяти рецептов ни одного такого, к которому привыкла с детства я Даже, казалось бы, родной киевский мне не знаком.
да, идет) так сказать борщевая уха