НЕМНОГО ИСТОРИИ
Мы - Многодетная семья. Занимаемся ведением личного приусадебного хозяйства и реализуем образовавшийся излишек продукции, которую выращиваем только для ЛИЧНЫХ нужд.
Мясо у нас в основном покупают постоянные клиенты. Я не гонюсь за объёмами. Главное – качество. Птицу мы выращиваем без «химии» используя при этом качественный сбалансированный корм.
На сегодня трое детей. Большая часть семейства тем или иным образом вовлечены в процесс… Началось все больше 7 лет назад с перепелов. Стал вопрос содержания. После недели изучения инета набросал чертежик. Купил сетку и сделал клеточную батарею на 100 перепелов - так на всякий случай.
Купили 25 перепелок 1,5 месячных. И когда наконец наступил праздник “Первого яйца” радовалось все семейство. И когда жена приходила и говорила что сегодня 3 яичка 5 потом 6 я подумал…Ну что эти 25 перепелок…Дальше - больше жена захотела инкубатор… .
Со временем я втянулся так что… большую часть свободного времени проводил с перепелами. Короче мы с женой " Заразились". А так как птицы, особенно сельхоз, это сильнейший наркотик приводящий к сильнейшей зависимости, мы оба почувствовали, что придется увеличивать дозу- заводить кур. Дальше захотелось экзотики и так у нас появились фазаны. Помимо этого козы, кролики.
Вітаємо на форумі! У Вас дуже цікаве господарство. Перепілки, як на мене, це вже екзотика. А фазани! Ну давайте, показуйте.
Яке класне мацьопство! І те, що в ящиках, і те, що біля них.
Здравствуйте, с открытием своей странички. Только вот переназовите ее, пожалуйста, с таким названием страничка уже есть.
Исправить можно, нажав на карандашик возле названия. И сделать это можно только в течение суток.
Алекс, вітаю на Козоводі! Показуйте жителів свого господарства та розповідайте про них. В якому регіоні проживаєте?
Одесская область Измаильский район
Ряди одеситів на нашому форумі поповнюються.
Славна тушка бройлерів получилась. В якому віці робили забій?
55 - 60 дiб вага 3,4 кг
Главный хозяин с пополнением) Или хозяйка?
Годували комбіком?
Вітаю з відкриттям сторіночки
Поздравляю с открытием виртуального домика
Спасибо за радушие!
Свинок також вирощуєте в своєму господарстві?
Нет. Есть проверенный поставщик.