Иван, А у кого в Днепре нубиек брали, если не секрет?
В Олесі Пастушенко, ферма “Капретта”
Катюша всё у вас прекрасное и козочки и природа и эко постройки.
Я тоже Катя, начинала с двух и сейчас дошла до общего стада 15 голов.
Я его уменьшаю а оно разрастается.
Да, Катюша, и природа и козочки, и дочюрка, все на высоте. Молодцы, я вот только мечтаю о таком месте, в горах, чистая экология, природа, но все как-то не решаемся , а в какую цену там земельный участок? Или может домики уже готовые продаются? Где там люди работают? Я так понимаю этот поселок в горах находится? Как далеко до ближайшего города ехать? И ходит ли транспорт?
Моя козочка 50% альпонубийка - дочка 100% англонубийца Малыша с фермы “Капретта” Олеси Пастушенко.
Спасибо, Катя. Как сказала моя подруга: козы имеют свойство размножаться.
Я тоже планируют стадо до 15 голов увеличить, но время покажет.
Олеся, спасибо. До ближайшего населенного пункта 10-12 км. Транспорт сюда не ходит.
Домиков нет, если и есть то ветхие, остались в селе в основном старики. Вся молодежь поуезжала жить в города. Не хотят работать на земле.
Катя у Вас так красиво, цікаво. Всі такі гарненькі. Природа супер.
Дякую, Наталочка! Мені дуже приємно! Заходьте в гості!
Катя, буду заходити. Читаючи Вашу сторінку відчуваю в душі якесь приємне хвилювання. Ви з сім’єю як першовідкривачі
"До ближайшего населенного пункта 10-12 км. Транспорт сюда не ходит.
Домиков нет, если и есть то ветхие. "З одного боку це так класно, роздолля,а з іншого трішке страшнувато. Я б до вас із превеликим задоволенням в гості приїхала, подивитися на таку красу. Фото правда ще не всі подивилася, погано грузяться. Ви молодці!
Ласкаво просимо до Козоленду!
А щодо тезнології, яку ви використали, багато чула і ми теж над нею розмірковували, але не знайшлося нікого, хто б усе покпзав га власному прикладі. Ввтаю, що ви зважилися на таку гарну справу!!!
Дякую, Олена зі мною на “ти”. Я також дивилась сторінку, дуже гарні кізки у Вас:slightly_smiling_face:
А порося це пісня. Сало ми дуже любимо, але я ніяк не рішаюсь їх завести в своєму господарстві.
На днях ходили пастись.
А теперь второй день снег метет уже 40-50 см насыпало, придётся дома сидеть.
Тут і вибору немає, треба) хто поглинатиме відходи виробництва взамін га сало/м’ямо?
Я випоюю сироваткою кастрованих козликів, а також курей, собакам і кішкам також перепадає.
Курям сироводку?
Так, даю пити на вибір, але тільки свіжу.
Катя, а чем кастрируете?
Зоя, резинками для кастрації.
Вот и я собираюсь в этом году кастрировать резинками, можете рассказать в каком возрасте, и как они все это дело переносят, и за какое время отпадают?