Прям как инструкция к игре - сходи в лес/на пастбище и собери козлят . Игру надо назвать "козий край "
Юличка, поздравляю тебя и Рому! Вы молодцы! И козочки ваши молодцы! Экстремалки ))
В своё время я когда-то перепробовала множество систем питания и диет. Больше всего понравилась система Монтиньяка. К сожалению, искала эту книгу, не нашла. Наверное, отдала кому-то, а так бы прислала Вам… Если интересно, можете глянуть. У него очень грамотно построена система питания, изложены принципы. По этой системе человек худеет не на время, а меняет свои взгляды и худеет постепенно и результат сохраняется длительно и при этом остаётся здоровым. Там основа- сыр если сказать очень грубо. У него самого было 130 кг веса, он перепробовал многое и описывает лучшее,что почерпнул в процессе своих поисков.
Вы-молодец,что уделяете себе время! Я вот только мечтаю восстановить свои походы в сауну…
Продублирую еще и сюда, модет кому-то станет интересно. Выступление доктора терапевта и его мнение про кето-питание. Запись прямого эфира.
Кому будет интересно далее, заходите в мой дневничек
http://forum.kozovod.com/t/dnevnik-strojneyushhej-damy/17741
Основная волна окотов уже прошла, остались одиночки
Катаю бельперы каждый день…
Но уже начинаю потихоеьку переключаться и на другие виды сыров, хоть это уже стало нелегко , когда мозг еще катает бельперы

За зиму и весну так разотдыхалась, что вообще в принципе очень неохотно возвращаюсь на работу… нельзя мне так долго отдыхать, я так не одно “дело своей жизни” бросила… теперь тяжело возвращаться, уже дочь проводящая карантин у меня дома
подвязалась быть моим рекланым менеджером и менеджером по продажам и дизайнером странички в инстаграмм , личным таргетологом, фотографом…и тд… пытается разбудить мой боевой дух, авантюризм, ну хоть жадность на крайняк… и пинками гонит меня сыры варить…ассортимент наращивать…
Пойду сегодня ассортимент ваять… 100 литров молока опять накопилось + творога из 200 литров молока на бельперы… и грядки еще не сеяны, никак не дойду, хоть их перекопали неделю назад.
Что это за состояние… разморило от отдыха и свободы?
Пытаюсь наращивать боевой дух… пока так себе получается… чего-то я стала крепкой пофигисткой…
Юля, как вы справляетесь с кормежкой такой оравы малявок? Ведрами для выпойки?
Да, иначе никак…
Может такое состояние вызвано «карантином»… понятно, что он нас не очень касается, тк работу надо делать… ? Но лишние вылазки в город, наверняка, не делаете…а что, спорт зал , не работает же? Может поэтому?
Да , и спортзал не работает, и малой по голове прыгает у меня до обеда…а потом мужу после обеда, что снижает рабочий энтузиазм… и разотдыхалась я в этом году потрясающе долго!
Я даже уже не могу представить, как я раньше 3 года могла работать вместе с малым… видать к хорошему быстро привыкла после того, как он в садик пошел…
А вообще мне доча не дала сегодня закиснуть в рутине… вот это злобный менеджер у меня дома засел… ассортимент ей для фотосесии подавай… а на мой скулеж, зачем так цены задрала - меня быстро угомонили и сказали, что бы я занималась своим делом и не лезла не в своё… ( оттачивает новоприобретенное умение менеджера и таргетолога. На родителях тренируется
).
Сделала сегодня и немножко брынзы, и халуми ,и рикоты, и заколотила зеленой плесени… пора…пора .уже шевелиться… потихоньку вхожу в тонус уже .
ну наконец-то Юлия, хватит отдыхать в спортзале , пора медитировать в сыроварне , катая белперы и производя на свет сырные шедевры . правильно доча поступает, не дает закиснуть тебе , и не злобная она , а видящая конечный положительный результат твоего труда
Я тоже сегодня халлуми делала и брынзу, завтра каччота ждёт … два вида ) я уже заскучала за сыроварением )
А у меня еще наверно недели две молока не будет… так соскучилась за сыроварением… и свежего сыра уже хочется!
Прекрасная у Вас команда! дочке-респект!
Юля доча права, пора вертатись, я навіть здивована як в мене змінюється все в сторону господарства, думаю цей рік точно, сільгосп буде основа основ. Нам ще реально повезло що ми не в квартирі з гречкою і порошками, навіть дітям легше, хоч на вулицю вийти можна, природа. Тож руки в ноги, я постійно відмічала (дозволю собі вольність на ти перейти, можна?) твій чудовий хист до готування, і гарно і смачно.
А головний мотиватор напевно було що ти сама теж їла ті продукти, сири в їжу в живаєш?
Да , разумеется на ты можно…
Сырами я пожалуй даже злоупотребляю… это моя слабость.
Работа за 2 дня, наночь еще валансе осталось заквасить… и закрыть гдаза, что бы о крыть их через мгновенье и лицезреть утро.

…очень способствует похудению… , правда ушатывает нервы, тушка не успевает отдыхать…
Да и доча на фото уже без особого запала
А…забыла добавить, что к этим фото еще халуми, брынза и рикотта - в холодильнике…
Аааа, ну канешно, топ-менеджера попросили сыр покатать, ато у бессмертного пони давление подпрыгнуло чуть чуть после горячей воды после варки моцареллы/сулугуни/качоковало…а творог , он такой, ждать не любит …
Таак! Шапочка чудово! А де модний нині девайс - “наморднік” ?
А взагалі Ваші об’єми виробництва викликають захват!
Представляю, как доча после всего этого возненавидит Белперы)