Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Поздравляю! Отпуск заканчивается?)

1 лайк

Вот и закончился отпуск :wink: Поздравляю с пополнением,пусть растут крепкие!

1 лайк

Юличка мои поздравления с благополучным окотом и с прекрасными малышами! :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

4 лайка

Юліє, вітаю, так під кофейок і окоти пройдуть, принаймі, цього я Вам бажаю! :wink:

3 лайка

Поздравляю :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:
На сыр и на маселко!

1 лайк

Вітаю Юль, фото з відпустки просто мега :+1:
Подивилась фільм Дивергент, дякувати за пораду цього фільму не буду, так захопилась що вчора попране сьогодні лиш вивішала :rofl:
Вчора попала на заняття до дівчини, не знаю як це називається, але основне там розтяжки, каже в неї всі на шпагат сідають, сподобалось, сьогодні таку легкість в тілі відчуваю, клас просто.
Дітки класні, з тазіками і гарнюньками, мені ще до квітня чекати, хоч на форумних діточок надивлюсь.

3 лайка

Та ще є третя частина, за стіною. А в цьому році вийде в прокат 4, заключна. В мене ломка…:joy:

2 лайка

Поки чекати можна глянути “Таймлесс. Рубиновая книга” схожий сюжет теж 3 частини є вже.
Мені сподобалась бігова доріжка під фільм(яка модель?), я тепер час від часу дивлюсь коли готую, бігати взагалі було б круто, особливо під такі фільми :smiley:

1 лайк

Про бігову вдома тільки мрію. В спортзалі так, дивлюсь кіно на доріжці. Вдома на орбітрекі поки. Підшукую собі модель дорожки, хочу на осінь купити.

У меня все домашние тренажеры не пошли, стоит дорожка, а на ней поселились вазоны. В зале совсем другое дело :slight_smile:

7 лайков

В залі не має посуди, кухні на якій треба вечерю готувати і іншого :grin:
Тож зал і інші заняття не вдома нам впоміч

1 лайк

Они пойдут, как только вычеркнуть из головы фразу: вот я это сделаю, а потом сразу на тренажер. У меня до начало отпуска было четкое время на тренажеры. 8 утра вытолкала в садик мужа с дитем, сама подем и на тренажер и растяжки и всякое по ютубу. Но отпуск меня развратил + малой дома засел на 2 недели и рраздники новогодние… Теперь я каждое утро сама себе обещаю встать и крутить педали - пока не прониклась. Правду говорят, что начать это самое трудное.
Зал это конечно хорошо…но у меня уходит много времени на добирание в него и обратно… но прийдется пока ходить, мне выставили условия : 6 месяцев продержусь в зале и доломаю свой старый китайский орбитрек дома , разрешат купить беговую дорожку…на д.р. …
Для меня это вообще стало неожиданостью, что я могу по ней идти 2 часа без устали, а под хороший фильмец это вообще класс!

8 лайков

А я как раз уезжаю из дома, развезу всех по школам и по дороге домой заезжаю в зал. Как раз рассасываются пробки в городе, потом как раз удобно добираться домой.

4 лайка

Тогда действительно - это идеально! В самом зале мне очень нравится, и при чем там никто тебя не отвлекает, ни кровать ни дела, просто приходишь и просто занимаешься.

4 лайка

Ого! Ничего себе! Юля, зашла на Вашу страничку случайно. Увидела Ваши работы. Очень красиво! Вам нужно этим зарабатывать, по- моему

1 лайк

Сегодня, пока я была в городе в спортзале , козы мужа засыпали козлятами, кто в лесу родил, кто в кормушке… :joy:. Справился! Всех пособирал, покормил и спать уложил :muscle:

35 лайков

Поздравляю :hibiscus: Муж молодчинка!
Реки молочка вам :kissing_heart:

3 лайка

Поздравляю с пополнением! У меня тоже тройня!

4 лайка

Поздравляю с козодетками,пусть растут здоровенькими :rose:

1 лайк

Вітаю з малюками! Чоловік теж в спортзалі побував на квесті) як добре коли є підтримка і допомога. Так тримати :+1:

5 лайков