Поздравляю! Отпуск заканчивается?)
Вот и закончился отпуск Поздравляю с пополнением,пусть растут крепкие!
Юличка мои поздравления с благополучным окотом и с прекрасными малышами!
Юліє, вітаю, так під кофейок і окоти пройдуть, принаймі, цього я Вам бажаю!
Поздравляю
На сыр и на маселко!
Вітаю Юль, фото з відпустки просто мега
Подивилась фільм Дивергент, дякувати за пораду цього фільму не буду, так захопилась що вчора попране сьогодні лиш вивішала
Вчора попала на заняття до дівчини, не знаю як це називається, але основне там розтяжки, каже в неї всі на шпагат сідають, сподобалось, сьогодні таку легкість в тілі відчуваю, клас просто.
Дітки класні, з тазіками і гарнюньками, мені ще до квітня чекати, хоч на форумних діточок надивлюсь.
Та ще є третя частина, за стіною. А в цьому році вийде в прокат 4, заключна. В мене ломка…
Поки чекати можна глянути “Таймлесс. Рубиновая книга” схожий сюжет теж 3 частини є вже.
Мені сподобалась бігова доріжка під фільм(яка модель?), я тепер час від часу дивлюсь коли готую, бігати взагалі було б круто, особливо під такі фільми
Про бігову вдома тільки мрію. В спортзалі так, дивлюсь кіно на доріжці. Вдома на орбітрекі поки. Підшукую собі модель дорожки, хочу на осінь купити.
У меня все домашние тренажеры не пошли, стоит дорожка, а на ней поселились вазоны. В зале совсем другое дело
В залі не має посуди, кухні на якій треба вечерю готувати і іншого
Тож зал і інші заняття не вдома нам впоміч
Они пойдут, как только вычеркнуть из головы фразу: вот я это сделаю, а потом сразу на тренажер. У меня до начало отпуска было четкое время на тренажеры. 8 утра вытолкала в садик мужа с дитем, сама подем и на тренажер и растяжки и всякое по ютубу. Но отпуск меня развратил + малой дома засел на 2 недели и рраздники новогодние… Теперь я каждое утро сама себе обещаю встать и крутить педали - пока не прониклась. Правду говорят, что начать это самое трудное.
Зал это конечно хорошо…но у меня уходит много времени на добирание в него и обратно… но прийдется пока ходить, мне выставили условия : 6 месяцев продержусь в зале и доломаю свой старый китайский орбитрек дома , разрешат купить беговую дорожку…на д.р. …
Для меня это вообще стало неожиданостью, что я могу по ней идти 2 часа без устали, а под хороший фильмец это вообще класс!
А я как раз уезжаю из дома, развезу всех по школам и по дороге домой заезжаю в зал. Как раз рассасываются пробки в городе, потом как раз удобно добираться домой.
Тогда действительно - это идеально! В самом зале мне очень нравится, и при чем там никто тебя не отвлекает, ни кровать ни дела, просто приходишь и просто занимаешься.
Ого! Ничего себе! Юля, зашла на Вашу страничку случайно. Увидела Ваши работы. Очень красиво! Вам нужно этим зарабатывать, по- моему
Сегодня, пока я была в городе в спортзале , козы мужа засыпали козлятами, кто в лесу родил, кто в кормушке… . Справился! Всех пособирал, покормил и спать уложил
Поздравляю Муж молодчинка!
Реки молочка вам
Поздравляю с пополнением! У меня тоже тройня!
Поздравляю с козодетками,пусть растут здоровенькими
Вітаю з малюками! Чоловік теж в спортзалі побував на квесті) як добре коли є підтримка і допомога. Так тримати