С пополнением! Мамочке молочка побольше!
Поздравляю! На сыр, на масло!
Вчера у Розы снова видела пробку и петля такая прям как полураскрытая. Наверно уже скоро-скоро ![]()
Покажешь сухенькую? ттт на нее! Пусть растет крепенькой и молочной козочкой
Вот что отпуск животворящий творит. Разница ровно, сегодня день 78, как я занялась воим внешним видом. А все Инна @Varvara виновата со своими кремчиками. Волшебница наша! Они стали катализатором преображений, и я захотела бОльшего … щеки обвисли? Не вопрос, если я не могу по какойто причине от них избавиться , то сделаем так, что бы обвисать было нечему
.
Мне очень помогло кето-питание. Много мифов про него, но меня это не остановило, я смогла отделить миф от нормального… вот теперь завтракаю ( там где вино - ужинаю)так: ( на фото, все что кажется вам мучным это белковая выпечка из соевого протеина и миндальной муки. А все, что похоже на картофельное пюре - это пюре из цветной капусты. Я даже сама делаю протеиновую вермишель и освоила кетовыпечку. Короче и кайфую и сытая и стройнею.)
И ужинаю в таком же духе…
А вечера перед телевизором провожу теперь так
поэтому и захожу сюда редко… потому как отлипла от дивана.
Ну и начала выходить в люди
Купила фитнессбраслет который вибрирует, когда долго сидю
По прежнему вырвщиваю микрозелень, она стала главной едой и витаминами
Начала покупать себе новую одежду новых размеров, так как ношу уже не 56, а 50 размер, но в конце феврала претендую на 48… платье уже рискнула заказала, чисто из вредности…
Вот так Инны кремчики работают…до мозгов достали аж
и за 78 дней о птуска!
…хи…я еще кремов накупила, чтоб не отпускало ![]()
![]()
Вот собственно весь мой отпуск в картинках ![]()
Юлечка, от всей души желаю - пусть эти навыки и достижения сопровождают тебя до следующего отпуска (а в следующем — новых успехов и достижений!)
Твой пример вдохновляет и воодушевляет! ![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, я мысленно с тобой! Очень поддерживаю в твоих начинаниях! У нас сейчас с тобой одна цель, борьба с лишним весом. Ты меня «надихаєш»!
Ирочка, тебе-то что сбрасывать?
У меня свои заморочки
Нужно не выйти за рамки допустимого. А вот прием гормонов стремительно несет в верх мои кг ![]()
Вообщем длинная история ![]()
Тогда удачного разрешения всех весовых проблем! Только не переусердствуйте.
Спасибо! Мне не много и потом закрепить ![]()
Сейчас на гастро туре в Италии, мучаюсь ![]()
Юличка, ты молодец! Вдохновляешь! ![]()
Вот она, под печкой дрыхнет моя маленькая медведица
. Крупная такая, нос широкий, думали, что это козел, были удивлены, что девочка.
И это ее такую коровку родила первоокотка
Класс! Красоточка! Поздравляю! Цвет и правда не обычный.
Поздравляю! Вот что значи нубийские крови! Детки крупные и цвет непредсказуемый.
Желаю, чтоб так и было! Коровка молочная! Красавица
![]()
Обалденная красота будет!
Ну и конечно же такую красоту хомяк из дома не отпустит! ![]()
Поздравляю с отличным началом!
Реки молока и горы сыра! ![]()
Юльчик , с почином. Кого желать? Шашлыков или девченок?
И того и другого, мы все любим ![]()
Юля, поздравляю! Какой красивый окрас у малышки ![]()
Вітаю Юля з черговим благополучним окотом ![]()
![]()
. А саме смішно, що прочитала про чашку кофею і почала роздивлятись, яке ти блюдо виставила ![]()
![]()
.