Девочки, а давайте хвастаться своими успешными сырками.
Ведь когда получается сыр, то это такой праздник, и хочется со всеми поделиться радостью (жаль что вкус не передать интернетом)
Сегодня крафтовое сыроделие стало очень модным, что и говорить, еще это очень полезно!
Создание первого сыра, первого сырного шедевра – очень волнительно для всех нас, не смотря на то, сколько литров молока в день мы перерабатываем.
Чтобы не засорять тему флудом и не углубляться в другие профильные темы, просим соблюдать такие правила:
выставляем фото только своего сыра;
фото желательно делать эстетически красивым; помните что мы изначально едим глазами
поздравления и благодарности высказывать сердечками; не писать по 10 раз “ой”, “спасибо”, “выглядит отлично” и т.п.; это все флуд и будет удален;
относиться к друг другу уважительно, не всегда все получается с первого раза;
если есть вопросы по изготовлению (рецепт, закваски, форма, вес, добавки, посолка, обсушка, хранение,…), прошу задавать в специальных темах (пользуемся поиском по форуму – значок лупы в правом верхнем углу);
если заметили отклонение от темы, или важную информацию, отмечаете такое сообщение флажком, модератор заметит и перенесет сообщение в нужную тему;
Придерживаясь таких правил мы создадим полезную тему и упростим работу модераторам и администрации форума.
Правила составлены Ириной @Solnce_vsem с заимоствованием текстов из других правил, составленных Юлией @Jul .
Отличная идея! Похвастаться пока нечем, но посмотрю с огромным удовольствием! И вдохновлюсь на будущее заодно)) Юль, в твою пьяную козу я уже давно и безнадёжно влюблена