Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

ого який величезний

1 лайк

Це у Вас Циля від нього народила. Хоч дівчаток?
А як Габріелла? Не посоромила свою славетну бабусю?

1 лайк

так Циля народила,козлик і кізонька. Габі народила вже від мого козлика,також двоє різнополих, молочка поки що дає 1900, дай Бог прибавить.

2 лайка

Моя новая игрушка! :smiling_face_with_three_hearts:
Теперь и жаренное, как бы … Но без жира совершенно! Вся семья заценила. Вещь неказистая…вроде как типа “каша из топора” но что то в этой игрушке есть такое дающее дополнительный комфорт в приготовлении…

Электрогриль двухсторонний, каждая сторона -можно выставлять свою температуру.
Три положения нагревательных положения: совсем прижато, на расстоянии от низа, или просто разложить в одну огромную жарочную поверхность двойную.

47 лайков

Юля, а мыть ее как, удобно? Она ж тяжелючая наверно.

1 лайк

Это пицца уже на готовой основе?

Юля, вітаю з покупкою. Люблю такі “дивайси”,але через "велику"пенсію зараз тільки споглядаю на такі дива.

1 лайк

Панели съёмные, помыла и назад защелкнула.

Да, на готовой пока…но думаю свою сделать - дешевле будет вполовину.

Это у меня обрезков и объедков сырных насобиралось и 2 вечерних куриных бедрышка от ужина. Сварганила на скорую руку пицушку на перекус…

Дякую!

Споглядала декілька років, але вчора зробила чоловіку ділову пропозицію:
Він мені на день закоханих гриль, а я йому на 9 березня рушницю :hahaha:

Та й і порахувала я , що саме ці 1.300 грн я зекономила на тютюнокурінні за цих півтора місяці. Так що то мої дивіденди !

18 лайков

Так про це треба сказати вголос, і ніжно попросити ще щось на справжній подарунок

3 лайка

Юля,мене колись по молодості вчили: “Из каждой мелочи извлекай радости”. Бач як ти “Извлекла”. А ще й стимул який! Не кури!

5 лайков

Читаю тихенько про подарунки і кажу чоловікові; А хочеш, я тобі на день закоханих морозиво куплю, яке схочеш принесу. Сміялися до сліз!

9 лайков

А если не на основе, а на тесте , оно его пропечёт?

Не знаю… Ещё не пробовала… Даже если и буду делать коржи, то сразу много напекать, потом каждый завернуть и сложу в морозильник. Я от природы ну очень ленивая… Поэтому мне легче если не купить готовые, то изгваздать кухню и протвейн один раз и потратить один рабочий день, а кушать месяц…
Я раньше когда много работала, то на выходные один раз в месяц становилась, наготавливала еды на месяц в виде полуфабрикатов: котлеты, голубци, сырники, борщевые и суповые брикеты, ленивые вареники , потом просто приходишь с работы, одно в микроволновку, другое в кастрюлю и все…

18 лайков

Ой, Юлия, не наговаривайте на себя, ленивий человек столько сирних шедевров не наварит, Ви трудяга!

11 лайков

Заманьчивая игрушка,а овощи за сколько минут пропекаються ?И с точки зрения потребления электоенергии ,как она?

Тыква как и на сковородке по времени…
Потребляемая максимальная мощность 1.9 кВт. Нагревается за 2-3 минуты. А сколько намотает - счёт покажет :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

У меня морозильный ларь вместе с холодильным шкафом (1400 литров) меньше тянут! :smile:

2 лайка

Юля, а где брали? Какая модель? Если не секрет :wink:

Я никогда не смотрю сколько тянет электричества, если это не габаритная техника.

Брала в местном магазине. Их в интернете полно разных от самых дешёвых до самых дорогих и с разными приколами и типами жарения…
Я купила наобум самую дешёвую марку Маэстро, только модель с пошире жарочной поверхностью, потому что у нас ну все любят покушать :rofl:
Теперь я поняла, что это такое, и когда эта модель износится и умрет своей смертью я уже буду знать, что я хочу это такого гаджета и буду щепетильно подбирать себе по своим критериям.

Недостатки этой модели:
Регулятор жара на 6 ( это максимально).
когда поверхность к моменту “6” достигла и в это время пустая ( ну не успели Вы положить на неё ещё что то) то там же сразу срабатывает датчик перегрева, а алюминиевая поверхность деформируется, тобишь немного заворачивается в трубочку, при остывании становится на место.
Выход - греть не до 6, а до 5.5.

Далее - надписи на ручках, как и подобает дешёвой технике, стёрлись в первые 2 дня. ( Я сделала метки гельлаком :hahaha:)

У официалов не продаются сменные панели.
А тефлон - ну Вы сами понимаете…далеко не вечен
И ОЧЕНЬ НЕЛЮБИТ ПЕРЕГРЕВА. Он от этого приходит в негодность.
Поэтому бережем поверхности, ухаживает, не царапаем и не перегреваем до “6”

А так в целом гаджет стоит своих 1300 грн при соблюдении выше описанных условий.

Если покупать Тефаль или другую именитую марку, то за такие деньги еда сама должна туда залазить и вылазить уже готовая на тарелку :hahaha:

Марка такая:
Маэстро Комбигриль MR717

Положения поверхностей:

1. Еда прижата
  2. Просто на поверхности немного еды. Верхняя отключена.
  3. Если нужно не прижимать, но печь
  4. Много жарить одновременно котлет, например.

Эти положения меня полностью удовлетворили, + на каждую сторону можно ставить свою температуру или не ставить вовсе.
Достоинства ещё - цена, еда без лишнего жира и в красивую полосочку.

По совместительству - тостер и сендвичница и пицепечь.

Теперь у меня в холодильнике все время стоит под маринадом: рыба, тыква, куриные бедрышка, свинные стейки, куриная грудинка.

Делаю всего немного, маринуется на несколько дней, берется по мере надобности и личным настроениях и предпочтениях.
Муж говорит, что теперь почти как в ресторане, каждый заказывает , что хочет.
( Только рыба всегда последняя готовится)

Сегодня експеримент над салакой будет, потом хочу ещё мойву и толстолобик…

А летом баклажаны, перци и кабачки?! ММММ, жду сезон в предвкушении!

Недостатки я писала выше , в начале :slightly_smiling_face:

26 лайков