Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Да - я люблю это выражение не помню откуда оно уже но там ещё было … домик в лесу… в начале помнится )))

4 лайка

Снег растаял, … Выгульный двор уплыл… Я расстроилась, бурчала ходила, почему мы не купили соломы больше…она на подходе…
Добурчалась, что вчера муж пошёл и вывез 4 прицепа грязи с выгула на огород… Мне сразу стало легче…ну, думаю теперь на копытах меньше грязи в сарай заносить будут…спят то они на полках, но на полу в сарае месиво из грязи и соломы. Барышни ноги ведь не вытирают…а бегают туда обратно по 50 раз и более…

Какое разочарование… сегодня утром опять выпал снег, который к обеду весь растаял … И снова грязь…а лужи в выгуле опять, будто оттуда ничего вчера и не вывозили…
А тырсу до сих пор нам не соизволили привезти… Такие все прошенные, капец…
Скорее бы весна… Каких то ещё 3-4 недели перетерпеть…

19 лайков

Ой ли?) Хорошо, если бы так. Смотрела дальний прогноз, так у нас на 8 марта на ночь -14)

2 лайка

Инна, читала интервью одного синоптика, так он говорил, что достоверные прогнозы могут быть на 1-2 дня, а остальное это непредсказуемо.

Сколько следила за прогнозами -так и есть.

11 лайков

Очень хочется тепла) У моих козочек как раз окоты)

1 лайк

Так кто против.
У меня уже восемь окотились.
Остальные на подходе :wink:

1 лайк

У меня уже 15 коз окотились, самым младшим уже по 3 недели. Скоро будет 2-я часть Марлезонского балета.

17 лайков

А только еще от одной прибежала.
Портит статистику - два пацана :joy:

7 лайков

Ну вам только девок подавай :wink:

1 лайк

Меня вполне 1+1 устраивал, но от этой козы мне козочки нужны, для себя
Прошлогоднюю оставила себе, хотела еще.
А она …плакаю …

7 лайков

Это она о вашем здоровье заботится, знает, что дети вам не разрешают поголовье увеличивать)

Вот-вот…Но Алсу родила двух девок 87,5% - шоколад и вороную…все я пропала.юбкой прикрываю…мои…
Да и Душенька короткоушку-шоколадку…
В общем продавать некого…:joy:

22 лайка

:rofl: :rofl: домовитость страшная черта. Я тоже вот сижу и боюсь дальнейших окотов…две козы плюс уже есть к общему стаду, так это так разминка перед окотами, ещё и муж, я себя настраиваю-настраиваю, что кого-то продавать надо, а он мне - ты что кого-то продавать собралась!!!:scream::crazy_face: ты что?! Нам козочки самим нужны! Драсте нате! Настроилась! Хомяку такое сказать! :rofl:

17 лайков

Хозяйский мужик! Молодец, передавай ему от меня)

Помощника надо вам, и будет другое дело.

4 лайка

Юля, смотрю на Инстаграмм созрела :sweat_smile: Давно пора с твоим опытом! А че в гости зашла, но в друзья не добавилась :disappointed_relieved: Только не говори ,что страничку муж ведет :rofl:

Ребенок ведет страничку, я не могу никак разобраться в этой вражеской программе.
Скажу , что б добавила :blush:
Я на Фейсбуке веду страницу и группу.

6 лайков

Тат-так! А ну ка про группу поподробней! Не о сыре ли? И почему я еще не там ?:wink::yum:

2 лайка

Страница и группа называются одинаково:
Сімейна сироварня “Ромео&Джульєтта”
Так же и на Инстаграмме.

7 лайков

Поздравляю . Юбку нужно по длинней , что было все шито -крыто .

4 лайка

На ФС мы тебя все знаем :blush:
А в Инстаграмм - ничего сложного. Привыкнешь и к нему :wink:

1 лайк