Да - я люблю это выражение не помню откуда оно уже но там ещё было … домик в лесу… в начале помнится )))
Снег растаял, … Выгульный двор уплыл… Я расстроилась, бурчала ходила, почему мы не купили соломы больше…она на подходе…
Добурчалась, что вчера муж пошёл и вывез 4 прицепа грязи с выгула на огород… Мне сразу стало легче…ну, думаю теперь на копытах меньше грязи в сарай заносить будут…спят то они на полках, но на полу в сарае месиво из грязи и соломы. Барышни ноги ведь не вытирают…а бегают туда обратно по 50 раз и более…
Какое разочарование… сегодня утром опять выпал снег, который к обеду весь растаял … И снова грязь…а лужи в выгуле опять, будто оттуда ничего вчера и не вывозили…
А тырсу до сих пор нам не соизволили привезти… Такие все прошенные, капец…
Скорее бы весна… Каких то ещё 3-4 недели перетерпеть…
Ой ли?) Хорошо, если бы так. Смотрела дальний прогноз, так у нас на 8 марта на ночь -14)
Инна, читала интервью одного синоптика, так он говорил, что достоверные прогнозы могут быть на 1-2 дня, а остальное это непредсказуемо.
Сколько следила за прогнозами -так и есть.
Очень хочется тепла) У моих козочек как раз окоты)
Так кто против.
У меня уже восемь окотились.
Остальные на подходе
У меня уже 15 коз окотились, самым младшим уже по 3 недели. Скоро будет 2-я часть Марлезонского балета.
А только еще от одной прибежала.
Портит статистику - два пацана
Ну вам только девок подавай
Меня вполне 1+1 устраивал, но от этой козы мне козочки нужны, для себя
Прошлогоднюю оставила себе, хотела еще.
А она …плакаю …
Это она о вашем здоровье заботится, знает, что дети вам не разрешают поголовье увеличивать)
Вот-вот…Но Алсу родила двух девок 87,5% - шоколад и вороную…все я пропала.юбкой прикрываю…мои…
Да и Душенька короткоушку-шоколадку…
В общем продавать некого…
домовитость страшная черта. Я тоже вот сижу и боюсь дальнейших окотов…две козы плюс уже есть к общему стаду, так это так разминка перед окотами, ещё и муж, я себя настраиваю-настраиваю, что кого-то продавать надо, а он мне - ты что кого-то продавать собралась!!!
ты что?! Нам козочки самим нужны! Драсте нате! Настроилась! Хомяку такое сказать!
Хозяйский мужик! Молодец, передавай ему от меня)
Помощника надо вам, и будет другое дело.
Юля, смотрю на Инстаграмм созрела Давно пора с твоим опытом! А че в гости зашла, но в друзья не добавилась
Только не говори ,что страничку муж ведет
Ребенок ведет страничку, я не могу никак разобраться в этой вражеской программе.
Скажу , что б добавила
Я на Фейсбуке веду страницу и группу.
Тат-так! А ну ка про группу поподробней! Не о сыре ли? И почему я еще не там ?
Страница и группа называются одинаково:
Сімейна сироварня “Ромео&Джульєтта”
Так же и на Инстаграмме.
Поздравляю . Юбку нужно по длинней , что было все шито -крыто .
На ФС мы тебя все знаем
А в Инстаграмм - ничего сложного. Привыкнешь и к нему