ЛПХ “Осинских”

Спасибо! Ужинала творогом - просто не смогла удержаться - вкусный, сочный и … жирный - прощай фигура :)))

4 лайка

Иришка, творог шикарный
и рада за ваши хорошие анализы
можно смело пить и продавать, если конечно будут остатки
а то сейчас как возьмешься творожки и сыры творить

1 лайк

Спасибо, дорогая! Молочко уже начала продавать :slight_smile: Сегодня был большой заказ - барышня взяла все что у меня есть - яйца куриные, перепелиные, тушки перепела, кролика и молочко в нагрузку. Молоко брала неохотно - под лозунгом - ну ладно, давайте, так уж и быть. Вечером перезвонила в диком восторге и именно по молоку - было приятно! :slight_smile:

14 лайков

С праздником, дорогие! Христос Воскресе!

Хоть и с опозданием, но нужно отметиться. Давно ничего не писала так как новостей нету.

Жду окот у Козетты 19-го… по животу ничего не видно - в недоумении

Вечер перед работой - нужно утешить себя вкусняшкой :slight_smile: Молочко парное и пасочка на перепелиных яйцах - и пускай весь мир подождет :))))

16 лайков

Друзья, знакомьтесь - Карамелька! Доця нашей Коззеты и Наталкиного @Nolina Амура. Ей уже целые сутки! :slight_smile: До последнего не была уверенна, что там кто-то есть - живота не было совершенно, переносила 3 дня. Каззетка дождалась меня с работы и при мне, за 30 минут, родила вот этут козомордочку и послед. Малышка и мама чувствуют себя отлично. Козка оставлена под мамой - кушает от пуза, скачет по сарайке, а потом дрыхнет без задних ног. Ходим с мужем к ним по очереди, лыбимся как идиоты :)))))))

36 лайков

Ура!!! Поздравляю с козодеткой! Карамелька то, расцветкой в мамочку? Пусть растет крепенькой, здоровенькой и вырастет замечательной молочной козой!

Спасибо, дорогая! Да, вся в маму - шикарная шевелюра должна быть - ну и в папу ушками немного :slight_smile: От папы не только ухи - надеюсь и молочностью порадует :slight_smile:

2 лайка

Яка краса😌, пусть растет здоровой и молочной

1 лайк

Спасибо, Наталка! Очень я тебе благодарна, что нам козлика предложила. Я же зеленая совсееем, коза орет, куда бежать - как вспомню, так вздрогну :)))))))

1 лайк

Это внучка моя выходит?:relieved:

2 лайка

ага, или невестка :wink:

Ира, поздравляю с красотулькой-крохотулькой! :slight_smile: Пускай растёт здоровенькой! Я бы с такой симпатюлькой тоже обнималась)))

1 лайк

Спасибо, Марин! Скорее всего будем пристраивать, такчто нужно натискаться впрок :)))) А так то тебе грех жаловаться - таких козордочек навезла - прям любуюсь на них - ттт

2 лайка

Да и не жалуюсь:yum: Я и своих тискаю)) и всех маленьких люблю))

2 лайка

Я тоже всех первые неделю-две люблю… а потом чего-то нервничать начинаю, глаз дергается, выдержки никакой :)))) и как вы, девочки, с большим количеством малышни справляетесь?

С баааальшим трудом:grinning: У меня только пятеро, и то нелегко) А у девчонок десятками козомордочек, вот где задёргается что хош!:grinning:

2 лайка

Ничего не дергается) Полет нормальный, одному одной рукой другому другой, попутно пробегающих пальцами оттопыренными погладила, кто на спину залез, кто целоваться полез, кто-то шапку сдирает, кто-то волосы вынимает. Как-то так примерно)

А, еще про карманы забыла, кто-то в один карман ногами, кто-то мордой и вытаскивают все, что там есть , ну и попутно их отрывают.

11 лайков

ну ты, мать, стойкий оловянный солдатик - плачу :)))))) особенно оттопыренный палец впечатлил :)))

1 лайк

Думаю малая даст нам еще жару - она ведь одна… изначально думала, что одинцы это супер - мороки меньше, молока и на козленка и на нас хватает, да и пристраивать меньше мороки… Но ей ведь скучно будет - эх - бойся мыслей своих :slight_smile:

Ну вот ввиду такой физической атаки на мое лицо, когда сижу на стульчике в сарае - подоить кого-то невозможно. Потому малышню всю отсаживаю в отдельный загончик.

А теперь еще манюня Дианка привыкла сосать всех мамок, пока я дою, даже после бутылочки. Эта наглая мордашка уже даже не ждет, пока я заведу козу и пристегну ошейник. Присасывается по дороге) Как увидит что я козу взяла за ошейник, все уже под сиськой. Даже если не веду доить) Это как сигнал. :slight_smile:

5 лайков