Наверно Бося перерастет в Большого Боса
похоже, большой шашлык будет… жалко, хороший суслик, но не нужен никому
Ну или так Хотя… не спешите, подрастет и может к осени и найдутся ему хорошие ручки
Крайне трудно психологически дался мне перевод девочек на двух-разовую дойку. Заливаюсь горючими слезами, что они теперь должны сбавить молочко. И не его мне жалко - молока завались. А то, что собственными руками пресекаю их молочный потенциал
Но, в общем, состоялось таки. Пока вроде бы не сбавили, но прошло всего два дня…
У нас в хозяйстве пополнение! Уже вторую неделю обживается новый (будущий, еще один) производитель зааненский козлик Афон (папа Амур БК, мама Феина - внучка Фортуны) из хозяйства Созидора Танечки @Brovarchanka. Позавчера ему исполнился 1 месяц Парнишка уже обвыкся, бегает за ногами, прыгает на ручки, кушает молочко из мисочки, вылазит из загона между досками и поедает травку…
Пока фото только такое
О! Поздравляю! Пусть растёт настоящим козлом производителем молочных девочек!
Поздравляю! Уверена, вырастет достойный производитель от таких родителей. У меня тоже есть внучка Фортуны - не нарадуюсь.
Немного свежих фоток (ещё здесь размещу)
Демидушка
Сфотографировать моих взрослых козлов просто нереально (собственно, и не взрослых тоже )! Как только они меня видят, тут же бегут меня любить, целовать, обнимать… Только миской с зерном можно хоть немного отвлечь
А это я Роксолану фотографировала для объявки о детках. И, как понимаете, всегда найдётся такой козлик, который испортит кадр
Детки Роксоланы и Демида
Фефочка (пока без имени)

А моя коза не сбавляла, когда я ее перевела на двухразово. Может не все такие? Что сбавляют.
Ну, как правило, сбавляют. Промониторю с недельку, а потом смирюсь
Дорогие мои друзья, очень прошу помощи, кто знаком с сепараторами!!! Я вообще ничего не понимаю - нет деталей, что в инструкции, зато есть что-то, которое вообще непонятно куда приспособить!
Создала тему, подскажите, бо до утра не доживу, пока смогу на завод дозвониться
Люда, сформулируй поконкретнее , лучше с фото - чего там лишнее и чего не хватает, я бы посмотрела - может, и подскажу чего
Я уже поняла, что ты разобралась с сепаратором
Самое смешное, это то, что когда я купила такой же сепаратор 8 лет назад, то у меня были точно такие же мысли и вопросы. А где детали то? Не положили в комплект. РЕЧЬ О ТЕХ САМЫХ ТАРЕЛОЧКАХ! которые внутри барабана.
Разница в том, что тогда небыло в интернете инфы… И я , конечно мыла сепаратор тем, что просто проганяла через него теплую и горячую воду. А вот разобрать барабан до меня дошло только недели через 4… Чисто из интереса, дали ключик, который по форме подошёл под закрутку барабана, и мне стало любопытно, что там внутри. А внутри там ТАРЕЛОЧКИ! НАШЛИСЬ ТАКИ !
Хотя могли бы инструкцию действительно писать получше…
Да разобралась Спасибо, что сразу отозвались эксперты в этом вопросе
Не, ну, блин, КТО ТАК ПИШЕТ???!!!
Нигде не указано, что тарелочки внутри и что нужно что-то раскручивать! Эх…
А у нас третья попытка обезроживания Демида презервативами. Первые два, как вы понимаете, потерпели фиаско. Рога покатые, к затылку сильно прижатые, подлезть очень сложно. И неизвестно, сколько я бы ещё тянула с этим делом, но сегодня ночью случилось то, чего я всегда боюсь. Новые заборы не выдержали давления тестостерона! Доски выбиты, мужики среди девиц, кто попал под раздачу не знаю
Под хвостом мокро было у Пепелки и Роксоланы.
Однозначно в сексуальных играх не участвовали Айвори и бывшая Далида, так как были закрыты в козлятнике, ну и малышня (это ещё счастье, что я их увожу на ночь в козлятник, а то страшно подумать ).
Бедные мои девочки! Что им пришлось пережить! Утром были такие перепуганные, что еле успокоила их.
Всех козлят после этой оргии сразу придётся убрать.
співчуваю кізонькам
Думаю я вот думаю, и надумала таки продавать козла Давида. В моем хозяйстве ему работы нет, а численность козлов увеличивается. Голубые глаза у потомства для меня не в приоритете, прилитие нубийской крови есть через других козлов, так что решилась.
я впевненна,що це правильне рішення