Ну, вот я и создала свою страничку козовода, хоть пока и не собиралась этого делать. Вормирование “Карты козьего рынка” сподвигло меня на это.
Почему не собиралась сейчас? Думала, построю новый сарай, обустрою его, сформирую хорошее стадо, а потом уже и покажу. Ну что ж, будем формировать и строить вместе с вами
Почему “Милкины дети”? Всё очень просто потому что я Людмила (Мила) , а все, о ком я буду здесь писать, являются для меня моими детьми
Началось всё в 2012 году, когда мне пришлось переехать в недостроенный дом без окон и дверей, который я начала строить ещё в далёком 2000 году. Вынужденная ситуация случилась из-за пёсика Фореста Гампа, которого я приютила после получения им сильнейших травм.

Когда мы уходили на работу, он очень скучал и выл. Соседи были крайне недовольны) Взяла я в охапку его и вторую (спокойную) собачку и переехала в дом.
К сожалению, два года назад Форест ушёл от нас на радугу после третьего инсульта. Я была уже бессильна. Но я навсегда ему благодарна, что он так круто поменял мою жизнь!