Здоровья всем Вам, дорогие форумчане и гости форума, ооочень долго читала Ваш форум, много познавательного и интересного. Иногда, как повесть читала, иногда, как букварь, а чаще всего заучивала, как “Отче наш”…И не раз пожалела, что не знала о таком увлекательном сайте раньше.
Спасибо @sofi Наде-Галатее - это она меня сюда направила.
Расскажу немного о себе. Зовут меня Аня, младшую дочь - Маша. Вот и получилось - “Марианна”.
Жили-были мы в городе Киеве, выросли в городских трущобах, в подъездах, на асфальте… В общем, так как растут большинство городских детей. Потом школа, институт, работа и т.д. и т.п.
Но судьбе было угодно по-другому… И оказались мы сначала в 17 км от стольного града, а затем и, вообще, подальше уехали на чистый воздух да на чистые продукты. Так и живем в селе уже почти 10 лет и в город не тянет. Если приезжаем, то стараемся побыстрей назад.
В первый год нашего здесь проживания подарили нам знакомые козочку. Я не очень-то ею и занималась, было полно всякой другой живности. А козюля наша росла, росла и выросла в хорошую козочку… но ценим, когда теряем…
А сейчас у нас немного курочек, уточек и , конечно же, козюли… Сначала была одна, потом прикупили еще одну. А старшенькой захотелось карлуш, но не справилась и переехали они к нам. Потом прикупили еще одну камеруночку с дитем ламанченком. Ну и к ним, конечно, УХАЖЕРА! Хорошенький такой!! Вахт, какой МАЧО! Не принимайте меня за зоофилку, но он такой классный, я с ним целуюсь каждое утро, когда воду раздаю…
Заболела я “малышами”, когда попробовала молочко этих самых “малышей”. 20 лет я пила молоко от разных коз, но такого…
Вот теперь и имею “сборную” команду. Ну, с нашим Мачо я уже разобралась, спасибо всем Вам. Осталось с остальными карликами.
Это, вроде бы, камерунка. Бывшие хозяева ее достаточно поздно покрыли, но в результате родила она чудесную девочку-ламанченка. Вот так мы ее и купили.
Наше дитятко.
Наш герой-любовник Мачо. Если чует девочку, у него срабатывает вертикальный взлет, любая преграда - ерунда!!
О, а таперь не знаю кто же это по козьим национальностям. Попали ко мне как камерунки, но одна очень тонкокостная, грациозная, причем комолая, а другая - дикая какая-то, все время шугается. Хозяйка говорила, что обе котные, но, видимо, не доработали ее мальчики… Теперь ждем, когда свадьбы гулять будем.
Галатея @sofi, @vitalino4ka , @Jorjina подскажите кто это у меня? И, вообще, очень важно Ваше мнение о моих девчонках.