Марина, примите и мои соболезнования. Держитесь, хотя знаю как это тяжело, сама прошлой весной потеряла молодую козочку.
Сочувствую Вам, держитесь…К сожалению так бывает, но Ваше хозяйство обязательно пополниться хорошей козочкой, которая не заменит, а просто займёт место Азочки, и будет Вас радовать.Очень тяжело терять своих животных, я в том году 2 козочки потеряла, но Вы попытайтесь себя отвлечь, это очень тяжело морально.Я Вам сочувствую, держитесь.
Марина, сочувствую… Очень жаль Азу… Мы все так надеялись… Но не корите себя. Вы сделали всё возможное! Держитесь…
Мариночка сочувствую! Людской род не бесконечный и у коз бывает так о они там видать нужней и их ждут, давай опустим нашу любимицу на чистые поля на голубые облака и пусть она нам от туда улыбнется и весной одарит нас теплым ласковым и веселым дождиком.
Сочувствую!!! Я еще в 7 утра прочитала, только слов никак не наберу, только слезы и шок. А я думала Аза поправится… Но мы тоже рано или поздно все умрем в свое время. Радует то, что она жила у Вас в нормальных условиях, и дарила Вам тоже приятные эмоции.
Но все что не делается все к лучшему, Думаю - она забрала какую-то беду с собой…
Мои соболезнования…однозначно,что козочка спасла ва. От чего- то страшного.думаю,может вы даже поймёте от чего,может через некоторое время.самые любимые просто так не уходят.защищают они нас ,как щитом.держитесь,мы с вами…
Дуже важко… я надіялась, що Аза таки поправиться…
Марина, співчуваю…не коріть себе, Ви зробили все, що було в ваших силах…
Думайте, що Аза пасеться там де завжди зелений беріжок…
Слов нет-одни слезы.Очень жаль козочку,но крепитесь и берегите свое здоровье.
Как жаль … Марина сил Вам …
16 сообщений перенесены в тему Бешенство коз: симптомы, опасности, случаи
Співчуваю Марина. Тримайтесь. Коли помирала моя молода кізка від переїдання ми зробили все що могли навіть проколювали її, тоді я попросила Бога, якщо їй треба піти, то краще вже щоб не мучилась, і Господь мене почув припинивши її страждання, після розтину виявилось що спасти її було не можливо, все забите зерном.
Добре що Ваша довго не мучилась, і Ви зробили все що могли. Зелених їй лугів.
Марина примите мои соболезнования…
Очень тяжело терять…
Не знаю сделают ли мои слова вашу боль хоть немного терпимее, но есть мнение, что животные принимают на себя то страшное, что должно было бы случится с членом семьи. Можно только догадываться, что же Азочка отвела от Вас.
Как и все сразу сюда , а тут такая боль… Сочувствую Вам , Марина. Нужно просто пережить, хотя тяжело…
Марина, держитесь. Вы сделали все возможное, что было в Ваших силах. Терять своих роднюлечек, теряешь частичку себя. Я тоже считаю, что когда так неожиданно кто-то уходит (я имею ввиду животных) , они берут на себя что-то очень плохое.
Мягких облачков козочке.
Мариночка, я только зашла и сразу к Вам … мне так жаль Азу , и вас … я знаю, как надеялись на спасение и сколько приложили усилий , чтобы спасти… жаль, очень жаль.
Напоминаю, что обсуждать профильные вопросы запрещено в личных страничках. Читайте Правила личных страничек.
По вопросам здоровья коз, их содержания, родовспоможения, кормления, и по любым другим вопросам козоводства вести обсуждения можно ТОЛЬКО в профильных темах форума. Личные странички – для новостей хозяйства (это как блог хозяйства), для фотографий, для болтовни о жизни, и для флуда. Искать помощь и мнения людей о той или иной ситуации по козоводству нужно в специализированных разделах.
Несоблюдение этих правил будет приводить к удалению личных страничек целиком.
Вот человек и пожаловался на жизнь. А мы случайно прочитали, ужаснулись, и начали склонять человека к правильным, с нашей точки зрения, действиям.
Но это очень хорошо, что вы создали отдельную тему. Завтра поделюсь своими воспоминаниями и опытом.
Вынесла малявок на снежок. Бестолковые еще, не понимают что можно побегать, возле ног труться. А козюлишны чегось не выходят, в сарае тусят. Снег сыплет
Так еще малюсенькие потому что. Моим неделя - носятся по снегу, залетают в сарай и обратно, как энерджайзеры) С перерывами на сиську.
Да и возле ног - спокойнее оно, спасут, если что!