Співчуваю. Бережіть себе, своє здоров’я, Ви дуже всим потрібні.
Ну вот, так хотела порадоваться, зашла, почитала и сижу плачу. Очень жаль. Мариночка вы молодец. Вы сделали все от Вас зависимое. Держитесь.
Спасибо всем, кто меня понимает… мне сейчас очень тяжело
Очень сочувствую Марина.
Сижу прочитала , а возле сердца похолодело и плачу . Надо помнить одно Аза , была отличной , умной , любимой всем форумом козочкой .Так , что самых лучших ей лугов зеленых , зеленее не бывает , отличной радуги и пускай всегда помнит , что очень много людей за нее переживали искренно без пафоса . А Вам Марина , надо сегодня - завтра хоть не много успокоится ! Много людей знает и понимает кто-то но Вы, ни когда не позволили Азе так просто оставить Вас и уйти . Поверьте от всего сердца Вам соболезную !
Мариночка, мы всем сердцем с Вами! Зеленых лугов Азочке, она обязательно к Вам еще вернётся маленькой козочкой…
Это первый раз в моей жиэни когда внезапно умирает молодое здоровое животное. Хоронили собак, попадали под машину две кошки, но в основном умирали своей смертью. От старости. А тут… хоть бы пртчина была ясна, все непонятно, она за два дня из здоровой веселой козы… думаю, что она бы и вчерашний день не пережила, если бы я ее не вытягивала. Знать бы причину, чтобы на те же грабли не наступить. Вме равно себя виню
зелёных бескрайних лугов, Азушке. Я конечно до последнего надеялась, что она выкарабкается, но… Жаль очень… Это боль которую надо пережить … Держитесь Марина… А малыш обязательно найдёт хорошие руки…
Марин, не вините себя,вы сделали всё, что могли, отпустите ее… хотя я понимаю, сама в прошлом году потеряла молодое, крепкое животное, до сих пор думаю, а если б то, а если б это… но понимаю умом, что не вернёшь уже ничего… в такие моменты понимаешь насколько мы беспомощны и не всесильны…
Азушка была нежной, общительной и абсолютно невредной козочкой… я за эти годы и крикнула на нее ни разу - повода не было.Прожила у меня три года
Вот и я забежала узнать…плачу с вами, Мариша…знаю, как это тяжело. Мы с вами!
Зеленых лугов Азочке там за радугой. Вот зашла на форум и сразу на Вашу страницу. И думаю так многие форумчане. Сочуствую и плачу.
Зашла на форум и быстро на Вашу страничку. Очень ждала хороших новостей, а сейчас сижу со слезами на глазах… бескрайних зеленых лугов Азочке и самой чистой и вкусной воды.
Вы, Мариночка, держитесь! Любимых животных терять очень тяжело, но жизнь продолжается и Ваши девочки еще долго будут Вас радовать хорошими детками и вкусным молочком!
Мариш , как не прискорбно , но животные как и все живое , иногда уходят. Очень жаль что так , но это жизнь. Отпусти ее, ей и так тяжело и не рви свое сердце. Она к тебе обязательно вернется Ты поймешь когда.
Когда наши любимые питомцы умирают, они попадают в это место.
Где всегда есть еда, вода и теплая весенняя погода.
Там, старые и слабые животные - молоды снова.
Те, кто был искалечен - исцелены.
Они играют весь день друг с другом.
Но отсутствует только одно.
Они - теперь без хозяина, который любил их на Земле.
Сижу рыдаю, Маришка, держитесь.
А не мог козленок спровоцировать непроходимость какую, или недофункционирование важных органов Азочки
Еще раз соболезную
Марина, примите и мои соболезнования…
Зелёных лугов Азе, а Вам отпустить её, собраться с силами и идти дальше…
Мариночка, очень переживала за вашу Азу. Жаль, что так все закончилось. Зеленых лугов ей, а вы держитесь.
Оце і я так думаю, що козенятко мало народитися, але із-за неправильного розміщення в утробі не могло вийти. Ото і пряму кишку вивертало, давило не туди. У людей теж так буває. Співчуваю Марині.
Сочувствую( Зеленых ей лугов. Очень тяжело терять любимиц.