Что странно, у моих Авроды и Оды в этом году тяжа не было. У Авроры вообще никакого, а у Оды где-то часов за 5-6 до родов тоненькая прозрачная сопелька повисла и отвалилась через пару минут.
И у моих тоже не было… В прошлом году, у некоторых…
Мариночка все придет в свой черед но все равно душа не на месте и хочется держать все под контролем.Держи руку на пульсе но без нервов. Удачи тебе дорогая и пусть всё разрешиться как можно лучше и с Божей помощью будет все отлично.Поддерживаю тебя и держу кулачки.
А вы заметили какими мы умными стали по сравнению с прошлым годом? Теперь мы знаем что такое тяж, как определить разошлись связки или нет)) А в прошлом году одни вопросы) И перепуганные рожици)
Эт точно! Намного спокойнее и гораздо лучшее понимание процесса…
Ой Наташ, я в прошлом году, мужа замучила этими котностями и окотами, но правда Марика моя ламанчуша меня так напугала, что у меня паника за две недели начиналась всё бегала смотрела как коза, а потом как-то к концу немного подуспокоилась…
появился тяж… щас пообедаю и пойду на дежурство
Держим кулачки за удачный окот!
Я уже последнюю неделю кулачки держу и на руках и на ногах. Козомамочкам Легкого окота и крепких деток.
Аза в прошлом году “делала нервы” всему форуму!
Нуууу??? Как там дела???
козел, один. По расцветке - папа Чмнгиз. И ушииии как у зайца, вылезли нубийцы и зааны. Вес - 3,95, родили с трудом. Послед еще не отошел. Вдудлил из соски 100гр молозива, Монику поддоила, выдоила 1.2 литра, через пару часов остальное заберу. По ощущениям там еще столько же. Не нравится мне Аза - с утра отказалась от еды, не видела за целый день жвачки у нее, в обед и вечером тоже не ела. Или так к окоту готовится, или что-то не так. Козлята живые, проверяла. Чего-то переесть однозначно не могла, из стойла два дня не выходила. Лежит, голову под кормушку засунула
Может водочки ей дать?
утром пила, вечером отказалась и от воды. Но у них это нормально, часто так бывает
Марин, я ж про водку!
тюю, а я прочитала - водички! А ниче, что ей сегодня-завтра рожать?
И себе заодно! Козленка отметьте с Моникой!
Азе даже рожать будет легче, выпьет , расслабится и родит!
Ладусь, а сколько в граммах? Это ж с водичкой надо будет развести? Если и завтра так будет, прийдется давать
Полчарочки водки и доверху воды , я еще олии чуть добавляла.