ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Катя, это не шок то ПРАКТИКА молодец справилась, :blossom:малышы живы :goat: коза тоже ура. :heart_eyes:

1 лайк

Катя,с пополнением!!!Козомамам быстрого и хорошего восстановления)).Козодеткам вырости большыми и здоровыми))))Хозяйке много молока , конечно качественных сыров)))Легкой продажи , удачной покупки)))Катя берегите себя.:wink:

3 лайка

Поздравляю)))
Ой как я своих уже хочу :blush:

2 лайка

катя я так поняла что козодетки не с мамками?

Нет Елена они с мамой просто последний слабенький воды попали в легкие, боремся а там как Бог даст все под Богом ходим.Год был високосный вот и последствия такие я думаю.

1 лайк

катя я сегодня пришла мыслями что если ни чем не заниматься то выс. год. не имеет значения. у меня тоже не все гладко. сколько умеем сколько хозяйства было даже лошоди а сейчас сколько непоняток с моими козулями и то не так и это не то.

1 лайк

Лена а козы у тебя давно? У меня 3 год.

Тая это ты о том что у меня сыр поцвел? Наверное нужно было кушать а не хранить по 8 месяцев. А продажи нам только сниться могут. У меня если не одно то другое и до продаж не доходит.А жаль.

мы летом купили коз. типа альпийки и нам так понравилось что в итоге их 7 и 2 козлика.

4 лайка

Ну это отлично сразу и молочко и сыр.У меня в прошлые окозы козлики были некоторые с четырьма сосками и в этом году опять повторилось а козлики ведь разные и в чем проблема вопрос.Нет хозяйства нет проблем есть хозяйство и проблем никуда не деть а так жалко что так получается не справедливо.

да если бы еще это хозяйство не болело…

Вот и я о том же а еще и выбраковывать жалко если оно такое красивое и желанное.

да еще когдо козлика для этого покупаешь не дешево. меня успокаевает то что я встретила этот форум и с вами вмести со всем справлюсь!

3 лайка

Да ты права наш форум многого стоит такого нет нигде, интересно полезно и познавательно.
А девченки с мальчишками какие дружелюбные, есть чем гордиться. Кто грустит - поддержат, кто страдает - утешат, кто не умеет- научат.Вот это самое главное.

15 лайков

Что так не везет самый красивый самый желанный и с четырьма сосками аж жалко выбраковывать.Второй мальчик который шел задними ножками. Сейчас по прежнему слабенький сосать не хочет заливаю с шприца.Так судьба его определила неудачный.
Как хочется что все было без проблем а они сыпятся как горох.Настраиваюсь на далнейшие роды с позитивом на подходе тоже нубиечка но срока нет точного все в догадках.Прошу Господа хоть у неё чтоб все было благополучно.

2 лайка

Вот это мой Сеня 62.5% Англонубиец 14 февраля ему будет год второй мой производитель.

11 лайков

Сняли соседи но он тут получился какой то маленький а на самом деле как лоша.

1 лайк

Надо было фотографу присесть и фотать на уровне лопатки. А ещё лучше тебе, Катя, кружку с зерном в руки и поднять её у забора повыше, чтобы он протянулся вверх весь и снимать.

2 лайка

Вот почему так плохо быть не мобильной ,нищета гадская. Еще попросила другого соседа сделать фотки малых козликов скинет на мою почту попробую загрузить.

Катя, так хочется увидеть ваших козочек и Сеню получше рассмотреть, так что жду!