ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Катя, поздравляю. Пусть ростут здоровыми.

1 лайк

Отстрелялась, рожали вместе, козлики крупненькие а потуги слабенькие пришлось вмешиваться потому что шли неправильно.

2 лайка

9.15 родили первого,ножка одна другая завернута пришлось вмешаться,потугов нет рододеятельность слабая вытащила,живой но крупный.

4 лайка

Катюша, усіляких гараздів тобі та твоєму козохазяйству!!!

1 лайк

Катюша, поздравляю с новорожденными! Козляткам и мамочке - здоровья, молочных рек!

Боевое мое крещение на этом не закончилось,
второй козлик идет задней ножкой другая завернута и снова нат потуг и надо принимать решение, ноги подкашиваются руки трусятся а помогать нужно, поправляю другую ножку и понемногу подтягиваю вышел тоже крупненький но немного захлебнул вод, но все живы. через полтора часа родили послед отошел самостоятельно.
Боевое крещение не из легких,но я его получила .
Слава Богу что все приходит вовремя, взяла себя в руки и не растерялась. Спасибо Наташе с Боровой она с вет врачем меня поддерживала и говорили что нужно вмешиваться.

13 лайков

Спасибо девочки,теперь коньячок не помешает.

6 лайков

Катя…поздравляю с пополнением…а коньячку ты заслужила…:blush::cocktail:

2 лайка

Катенька, с пополнением! Вы умничка!

Поздравляю!!! Пусть растут красавцами!
А вам молочка,да повкуснее!

1 лайк

Катя, поздравляю с успешными родами!!! Молока Вам речку и сыров острова!

Катенька, поздравляю, пусть дальше легче будет! У тебя еще когда предстоит?

Катя, подравляю!!! Мужественная Ви. Спасали и маму и малишей. Пусть на Вас нападу реки молока, а мальчикам вирасти настоящими красивим козлами.

1 лайк

приятных и прибыльных хлопот вам Катя!

Марина следом и вторая должна я так же срока не знаю, будет как обухом по голове.
Ой девочки до сих пор руки трусятся.
Первый весь коричневый 44%- 3,500;
Второй такой красивый мкушка светленькая ближе кофе с молоком мордашка черная переднее туловище с ножками свотло коричневое как макушка,зад черный на задних ножках по бокам лепестки светлые а ушки немного висят пока до ротика цвет ушек светлокоричневые в белое укропление,жаль что нечем фоткать.

13 лайков

4 лайка

Светочка спасибоооооо!

Получился у меня переполох думала и сердце остановится, слышу кричат козочки, бегу думала что Яся рожает а это Ася потеряла козочку, давай искать и своего пса ругаю что не досмотрел, думала что бродячие собаки утянули искала пол часа по округе. захожу в сарай обыскала все нет, заглядываю к роженице в родовую она была закрыта и щели совсем небольшие в двери и что вы думаете она уляглась между козликов и в соломе её невидно спит барышня а я с ума схожу.Это же надо ей захотелось в компанию замаскироваться.

16 лайков

Катя, с прибавлением вас! А так и поседеть можно, когда ищешь и найти не можешь, знаю по себе:blush::blush::blush:!

1 лайк

Да и врагу не пожелаешь такого шока. Спасибо за поздравление.

1 лайк