Катя, поздравляю. Пусть ростут здоровыми.
Отстрелялась, рожали вместе, козлики крупненькие а потуги слабенькие пришлось вмешиваться потому что шли неправильно.
9.15 родили первого,ножка одна другая завернута пришлось вмешаться,потугов нет рододеятельность слабая вытащила,живой но крупный.
Катюша, усіляких гараздів тобі та твоєму козохазяйству!!!
Катюша, поздравляю с новорожденными! Козляткам и мамочке - здоровья, молочных рек!
Боевое мое крещение на этом не закончилось,
второй козлик идет задней ножкой другая завернута и снова нат потуг и надо принимать решение, ноги подкашиваются руки трусятся а помогать нужно, поправляю другую ножку и понемногу подтягиваю вышел тоже крупненький но немного захлебнул вод, но все живы. через полтора часа родили послед отошел самостоятельно.
Боевое крещение не из легких,но я его получила .
Слава Богу что все приходит вовремя, взяла себя в руки и не растерялась. Спасибо Наташе с Боровой она с вет врачем меня поддерживала и говорили что нужно вмешиваться.
Спасибо девочки,теперь коньячок не помешает.
Катя…поздравляю с пополнением…а коньячку ты заслужила…
Катенька, с пополнением! Вы умничка!
Поздравляю!!! Пусть растут красавцами!
А вам молочка,да повкуснее!
Катя, поздравляю с успешными родами!!! Молока Вам речку и сыров острова!
Катенька, поздравляю, пусть дальше легче будет! У тебя еще когда предстоит?
Катя, подравляю!!! Мужественная Ви. Спасали и маму и малишей. Пусть на Вас нападу реки молока, а мальчикам вирасти настоящими красивим козлами.
приятных и прибыльных хлопот вам Катя!
Марина следом и вторая должна я так же срока не знаю, будет как обухом по голове.
Ой девочки до сих пор руки трусятся.
Первый весь коричневый 44%- 3,500;
Второй такой красивый мкушка светленькая ближе кофе с молоком мордашка черная переднее туловище с ножками свотло коричневое как макушка,зад черный на задних ножках по бокам лепестки светлые а ушки немного висят пока до ротика цвет ушек светлокоричневые в белое укропление,жаль что нечем фоткать.
Светочка спасибоооооо!
Получился у меня переполох думала и сердце остановится, слышу кричат козочки, бегу думала что Яся рожает а это Ася потеряла козочку, давай искать и своего пса ругаю что не досмотрел, думала что бродячие собаки утянули искала пол часа по округе. захожу в сарай обыскала все нет, заглядываю к роженице в родовую она была закрыта и щели совсем небольшие в двери и что вы думаете она уляглась между козликов и в соломе её невидно спит барышня а я с ума схожу.Это же надо ей захотелось в компанию замаскироваться.
Катя, с прибавлением вас! А так и поседеть можно, когда ищешь и найти не можешь, знаю по себе:blush:!
Да и врагу не пожелаешь такого шока. Спасибо за поздравление.