ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

На рахунок вушок гофрою, з Вами цілком згідна, вони вимагають догляду, приходиться регулярно їх перевіряти і чистити. У мене майже усі ламанчі з гофрою, тому працювати є над чим.

1 лайк

Олеся, а можно увидеть фото Ваших ламанч? И с какой Вы области?

Олеся и какое ваше хозяйство?

1 лайк

Фото зроблю після окотів, зараз вони як поважні дами, ми їх не турбуємо зайвий раз, а для фото треба козу правильно поставити, а зараз вони усі в очікуванні дітей, у них свої турботи. От як народять, тут і фотосесія, і вим’я показати і мордочку і спинку. Наше господарство у Львові.

4 лайка

Ну что ж Лариса будем вести наблюдение,У меня козлик процентный 62.5%

Олесь а разве у тебя нет своей странички (у гостях у козоводов)?

Нема, іще до сторінки не доросла, хоч господарство уже , дякувати Богу, не маленьке

Своя страничка это здорово когда к тебе могут зайти в гости спросить что интересует да и общение приятно. Я очень довольна хоть страничкой хоть и не всегда могу сбросить фотки. Раньше ставила то что было а сейчас не могу совсем телефон нужно обновить да все денежки недостаточно.Козочки прежде всего все им а себе в последнюю очередь.

4 лайка

Верочка я тебя поздравляю с прибавлением в семействе,это так прекрасно.

1 лайк

Рожают козочки те что покрыты казалось позже чем мои нубийки а оказывается что наоборот.Уже месяц все на лицо а родов нет и не могу понять когда же они покрылись, целую неделю жирная слеза и белая слизь и припухлость и животик низко,ну когда же это свершиться,может чего то ей не достает в питании?

1 лайк

Ой Катя,если знаете сроки.то уже дождетесь.Терпения Вам и удачных родов у козюль.

5 лайков

Да в том то и проблема что не знаю, после того проишествия я их не контролировала была не в том состоянии что то делать и понимать.
Теперь одна надежда на Бога чтоб все было хорошо.

1 лайк

Жду надеюсь, и чтоб успокоиться пошла и сделала всем маникюры, один Сеня молодец даже и не дернулся вроди бы ему их каждый день делаю те маникюры.

Кать, а Лена твоя 19—го была крыта?

Да Марина 19 августа.

Ага, а моя 28—го, значит через 10 дней :wink:

Марина я считаю 150 дней от покрытия и минус 2 дня и получается сток родов.У меня рожали 148 дней, вот у Наташи это подтвердилось родила тоже 148 дней утром .

1 лайк

Ну мои тоже обычно 148

Сегодня в 7.30 начались схваточки слабенькие потом начались легкие потуги но пузырей не видно жду и понимаю что то не так там,

Катя,с рождением козляток,маме здоровья и много молочка,тебе силы и терпения,вот видишь,уже и занятие подоспело.

1 лайк