Классные у меня теперь подружки, Две близняшки - Ася и Муся , и их двоюродная сестричка Бася.
Классные у меня теперь подружки, Две близняшки - Ася и Муся , и их двоюродная сестричка Бася.
А Рем на нас обиделся,мы его ещё боимся и не играем с ним.
Такие элегантные красотульки в чёрных туфельках
!
Это они родились с весом 1530 гр.
Даже и не скажешь…
пусть растут здоровенькие Вам на радость.
![]()
Спасибо Олечка!!!За поздравление ,за твои сообщения ,я рада знакомству!!!
![]()
Взаимно! Всегда рада общению c хорошими людьми . Сейчас мельком просматриваю темки времени не хватает. На огороде и в саду полно дел, дети готовятся к областному конкурсу занимаются по 3 или 4 часа в день (я им помагаю) козочек каждый день благодарю что окоты в апреле, а-то совсем бы ничего не успевала.
Какие лапулечки, пусть растут крепенькие и здоровенькие, ну деточки альпийского окраса это вообще моя большая слабость, тьху-тьху-тьху на них, поганок малых (я с хорошим смыслом) )))
Оля, я также стараюсь поддержать каждого, если есть время, а у молодых мам ох как времени не достаёт, порою и поспать вволю нет времени .У нас здесь на дачах как маленькая коммуна - если кому-то нужна помощь, то бегут ко мне, и всем хочется помочь и делом и советом, так и хожу от участка к участку.
![]()
Таким окрасом нас наградил прадедушка и мы очень рады.
Катя. у меня тоже такие полосатые мордашки есть…смотрю на ваших и скучаю за своими…Я сейчас в городе на пару дней, у мамы.
Пусть растут здоровенькими!!!
Ксеня спасибо!!! Это в моём колене вышли предки альпийцев.Мне они также очень симпатичны.Я всех девочек оставляю ,а там будет Шейх их любить.Ну а потом посмотрим.
Ну девчушки просто чудо! Я и не думала, что смогу так быстро приучить к миске, раз показала, а на другой они уже сами бегут к мискам. Потешные,можно часами с ними играть, да нам всё времени мало.
Беленькая Бася, цветные Ася и Муся, супер, потешные детки, пусть растут здоровенькими.
и моя слабость тоже, обожаю цветных козочек ![]()
А у меня других пока не было только цветные вот теперь жду зааненку ![]()
Козочки действительно красотки - такие ладненькие получились! Пусть радуют Вас, Катя, малышки. Хорошие козочки. Пусть растут молочными! ![]()
Большое спасибо всем ! Хочется написать побольше о них но у меня с этими проблемами полнейшая запарка ничего не успеваю. Вы меня уж извините. Когда перейду на трёхразовую дойку и трёхразовое выпаивание козлят, время будет немножко больше и у вас и у меня .
Запустила свою второкотку Лену ,и чтоб не было проблем не могу приучить её лизать лизунец.А купила её в октябре.За всё это время пьёт жидкости мало и подсоленную воду не пьёт только чистую или как компот.Что надо предпринять?
Даю живину ,трикальцийфосфат,рыбокостная мука.Сено разнотравье,свекла ,овёс,ячмень,битая кукуруза,сушёные яблоки,сухари.Трёхразовое кормление.
Подсоленная вода для животных не самый хороший вариант. Лучше, если у козочки будет чистая нехолодная вода и соль в свободном доступе.
Коза в запуске много пить не будет. А выпьет столько, сколько необходимо для нормальной жизнедеятельности организма.
Козки красатули. И у нас есть Рем ему 2 месяца ![]()