ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Спасибо за поздравление!

Катя, принимайте поздравления !!! Какое счастье малышня и ДЕФФОЧКИ! Ура! Танюша и тебя с пополненицем!!!
Молочка побольше мамкам, а деткам расти и радовать!! :heart_eyes: :kissing_heart:

Спасибо дорогая! Было бы всё хорошо,но у меня есть проблема.

пишите, может сможем помочь

После родов у Белки на половине оторвался послед.
Она первокотка прошло сутки и семь часов вколола окситоцин в 21 после дойки буду колоть ещё один.Посоветовали настойку водного перца 3 раза в день 4 дня.

Белку поставила под строгое наблюдение.
Ласточка сегодня меня порадовала - родила козочку и имя само вырвалось, папа Боря мама Ласточка, а доця у них будет в честь папы ,Бася,Родилась в 9.00
с весом 2.930 -23 марта.
Следующие роды в мае.
Итак, в данное время моё хозяйство увеличилось на три девочки. Это пока ! А дальше загадка ,что же меня ожидает в мае???))))))

5 лайков

Поздравляю! Как хорошо что столько девочек :wink:пусть Вас радуют!

Мне веты говорили окситоцин по 1 мл за 30 мин до дойки 3 раза в день.

как там ваша Белка,вышел послед

Катя, поздравляю с пополнением!!! Пусть растет крепенькая!!! :relaxed:

За послед ,не видела вечером температура 40.2 десятых утром 39.5. ведёт себя нормально ставлю свечи.

Ксюха спасибо большое!

Сегодня уже четвёртые сутки после окота Белки.Температура в пределах нормы. Для предосторожности ставлю свечи после родов
( женские) и на ночь ставлю свечу с йодом (коровьи). И три раза в день пою настойкой водного перца
3 мл с водой 1 литр. Хочется верить, что беда
обойдёт нас стороной.
Козочки активны, уже пытаются танцевать, очень смешно у них это получается.

а как она себя ведёт, температура есть

Света привет.Температура 39,9,ведёт себя как обычно.Забрала малышню то кричали .

температура в норме,ест может не стоит так волноватся,все должно быть хорошо,верим

Мои первые козочки

22 лайка

17 лайков

19 лайков

Не смейте уходить, догоню!!!Я за вас в ответе!!!

14 лайков